Lolokard 2 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Мне помогло, когда постоянно висло при выборе тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 спасибо, попробую ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Слетят все обновления и патчи для игр, что с лайва обновлялись.смотря как чиститьчтоб ничё не слетело нуно держать зеленую "А" с момента запуска игры из даша и до первых титровкеш почистится только для той игры что запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 не помогло, ничего не изменилось Почистил кэш через кнопку в меню жесткого диска "Clear cash" или чет такое. У большинства такой проблемы нет, что именно посреди второго сезона после любой игры консоль виснет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) просимулировал сезон до конца, в третьем такая же лажа, виснет бокс после каждой игры упс, я думал объединится с предыдущим постом :( Изменено 25 ноября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svoeobrazno 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 стоит ли ставить live season? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Такая фигня в Live:когда играю по инету связь обрывается...Т.е. именно обрывается ,а не игрок выходит...пробовал три раза подряд сыграть,в каждом матче разрыв соединения...Вчера такая же штука была...Я сначала подумал что у меня с инетом лаги.Попробовал в батллфилд 1943 сыграть-всё норм -ничё не тормозит даже...Выходит,это на серверах фифы 10 проблемы?У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Такая фигня в Live:когда играю по инету связь обрывается...Т.е. именно обрывается ,а не игрок выходит...пробовал три раза подряд сыграть,в каждом матче разрыв соединения...Вчера такая же штука была...Я сначала подумал что у меня с инетом лаги.Попробовал в батллфилд 1943 сыграть-всё норм -ничё не тормозит даже...Выходит,это на серверах фифы 10 проблемы?У всех так?Ты ведешь в счете в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 стоит ли ставить live season? стоит, т.к. Live season усилит твою команду, при том условии, что в реале она будет удачно выступать ) Такая фигня в Live:когда играю по инету связь обрывается...Т.е. именно обрывается ,а не игрок выходит...пробовал три раза подряд сыграть,в каждом матче разрыв соединения...Вчера такая же штука была...Я сначала подумал что у меня с инетом лаги.Попробовал в батллфилд 1943 сыграть-всё норм -ничё не тормозит даже...Выходит,это на серверах фифы 10 проблемы?У всех так? бывает так пару раз в неделю, в районе среды )и иногда после этого пишет, что серваки ЕА не доступны - попробуйте позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ты ведешь в счете в это время? Там по-разному))но противник не выходит из игры-это точно)Был матч я проигрывал 1-0 в самом начале,вскоре провел атаку и уже забивал в пустые ворота,мяч не успел оказаться в сетке как связь разорвалась)Я подумал ,что это противник вырубил бокс(иначе он не мог выйти,мяч был у меня),даже написал ему что-то в личку.в следущем матче не успели игроки на поле выйти как разрыв,а потом успели сыграть минут 10-15 игрового времени и опять разрыв... В общем,по-любому у ЕА проблемы какие-то,т.к. инет у меня без сбоев работал... Кстати,челы которые не доигрывают до конца начинают раздражать.При чем играешь вроде против сильного соперника(явно не с новичком),но как только уйдешь от него в отрыв гола на 2-всё. Не понимаю в чем прикол... бывает так пару раз в неделю, в районе среды )и иногда после этого пишет, что серваки ЕА не доступны - попробуйте позже Вчера как раз среда была))Надеюсь исправят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Кстати,челы которые не доигрывают до конца начинают раздражать.При чем играешь вроде против сильного соперника(явно не с новичком),но как только уйдешь от него в отрыв гола на 2-всё. Не понимаю в чем прикол...Недавно был случай: играю с человеком, минуте на 20й забиваю ему гол, потом минуты до 60й очень напряжённый и равный матч, забиваю второй, он походу расстроился и начал мудиться, т.е. перепасовка на своей половине, набивание и т.п., набивая вратарём я делаю подкат и впихиваю всю эту конструкцию в ворота 3-0, он разводит, забивает себе ещё 2 и на 90й минуте разрывает, один чёрт 5-0 засчиталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Недавно был случай: играю с человеком, минуте на 20й забиваю ему гол, потом минуты до 60й очень напряжённый и равный матч, забиваю второй, он походу расстроился и начал мудиться, т.е. перепасовка на своей половине, набивание и т.п., набивая вратарём я делаю подкат и впихиваю всю эту конструкцию в ворота 3-0, он разводит, забивает себе ещё 2 и на 90й минуте разрывает, один чёрт 5-0 засчиталось ))Офигеть, вот это история, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 просимулировал сезон до конца, в третьем такая же лажа, виснет бокс после каждой игры я вёл команду из кока кола 2, на 3 сезоне в чемпионшипе оставалось матчей 5 сыграть до выхода в премьер лигу, игра стала виснуть по окончании матча, я сохранился на другой слот, досимулировал, перешёл в Челси, стало всё нормально (сезон 1 уже доиграл).обидно, что в ту команду теперь наверное не вернуться будет, да и она без меня вылетела из премьер лиги( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 :biggrin: http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/13836266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 траэктория зб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 :biggrin: http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/13836266 :biggrin: норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 :biggrin: http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/13836266мвухаха),не слабо так :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJ2 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 :biggrin: http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/13836266ГЫЫЫЫЫ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 зацените мое) за МЮ на профе. Сорри за качество, снимал на мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/13836266 Location : Allianz Arena А что МЮ и Челси забыли на Альянце? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Location : Allianz Arena А что МЮ и Челси забыли на Альянце? :nea:ачивку забыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chobi82 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Кто-нибудь скажите пожалуйста как отключить трансферы компьютера играя в режиме карьеры, или это невозможно, Режима сезон как это было в ранних играх FIFA в этой нет или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 В карьере играю за Милан, очень хочу купить Болателли, все условия ему на максимуме ставлю,но он невкакую нехочет комне идти, может есть какойнить секрет а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 В карьере играю за Милан, очень хочу купить Болателли, все условия ему на максимуме ставлю,но он невкакую нехочет комне идти, может есть какойнить секрет а?)наверно потому,что он в Интере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semich83 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да я тоже не разобрался с трансфера и контрактами своих игроков. Играю за Барсу и Пуель ну ни в какую не хочет продлевать контракт! Вот как его заставить это сделать? И зарплату повышал и максимум лет поставил контракт и никак. В следующее окно он просто станет свободным агентом и может вообще уйти! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас