Vilden 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 При ударе головой сила удара учитывается? Не могу забить головой и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 все забросил игру. больше не тянет играть. надоело забивать одни и теже голы. по другому походу в этой игре никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Слабак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 все забросил игру. больше не тянет играть. надоело забивать одни и теже голы. по другому походу в этой игре никакПоставь управление на full manual, много нового для себя откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 все забросил игру. больше не тянет играть. надоело забивать одни и теже голы. по другому походу в этой игре никакА ты ожидал от обычного футбола супер дупер FPS экшн с многомиллионными спецэффектами, убийствами и прочими?Ну, а если ты именно про саму игру на поле, переключись с аматер на более высокую сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Поставь управление на full manual, много нового для себя откроешь.я и так на нем играл. и на сложности world class/ АИ умнее не становится. только похожу беск выносливость им дается. а так все такие же тупые . например когда фрикик. то можно встать впереди близ футболиста и АИ даст именно ему. обокрал , убежал и гол. в атаке чуток лучше АИ. минуты 2 катают мяч потом падают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я и так на нем играл. и на сложности world class/ АИ умнее не становится. только похожу беск выносливость им дается. а так все такие же тупые . например когда фрикик. то можно встать впереди близ футболиста и АИ даст именно ему. обокрал , убежал и гол. в атаке чуток лучше АИ. минуты 2 катают мяч потом падают :lol:Онлайн не пробовал?Ты точно переключился с Аматера на более высокую сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я уже забанен как 2 года) говорю же на мировом классе играл. фишка с фрикиком на любой сложности действует) да еще забыл когда АИ выходит 1 на 1 то из 10 раз 6 раз не забьет. проверено на том же мировом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Вспоминаю историю с 007 и его геймскором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 я уже забанен как 2 года) говорю же на мировом классе играл. фишка с фрикиком на любой сложности действует) да еще забыл когда АИ выходит 1 на 1 то из 10 раз 6 раз не забьет. проверено на том же мировом классе.насчет 1на1 есть такая тема. зато он забивает в менее очевидных ситуациях:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Fler, возвращай Санька в тиму :) Сегодня надо побольше сыграть как-либо... У меня скоро игрок будет 100 и играть не интересно станет, не к чему стремиться :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Fler, возвращай Санька в тиму :) Сегодня надо побольше сыграть как-либо... У меня скоро игрок будет 100 и играть не интересно станет, не к чему стремиться :о)Ну ты дал, красивый!100!Это он у тебя в форме просто, а так максимум 85 у них ))Скоро возродим нашу команду - грозу аутсайдеров и грандов не в форме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Жесть... обнулилось неск-ко акомплишдов, что вчера сделал, включая еще 1 забитый штрафной... Не целиком обнулилось, а так... к примеру сняло неск-ко голов за карьеру, сегодня повторно получил, думал что за фигня, 10 мин разыскивал пока не доперло. Ну ты дал, красивый!100!Это он у тебя в форме просто, а так максимум 85 у них ))Скоро возродим нашу команду - грозу аутсайдеров и грандов не в форме))) Ну в петербурге тиме он с рейтингом 81 уже давно висит. А так есть неск-ко показателей 89-91 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 все забросил игру. больше не тянет играть. надоело забивать одни и теже голы. по другому походу в этой игре никакпопробуй пес поиграть недельку а потом вернись к фифа, мне помогло :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Опять обнулилось ппц. 149 голов забитых опять стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Как же трудно забить головой, когда навык не прокачан... ппц. Уже наверно игру 30-40 не завершую, т.к. весит акомплишд "Забить в 2 матчах подряд головой" 1/2... приходится страдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Это лол:) Я уже игроком не управлял, оставалось секунд 10 до полного отключения от игры и компьютер, играя моим игроком за это время, со штрафного (после подачи) в прыжке головой гол забил и мне дали акомплишд этот драный... забить в 2 матчах подряд головой :) Изменено 16 ноября 2009 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Начал карьеру играть ,по середине второго сезона в конце матча игра виснет. Уже даже фифу перекачал на русскую и за другую команду начал играть , опять та же фигня. У кого нить такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Начал карьеру играть ,по середине второго сезона в конце матча игра виснет. Уже даже фифу перекачал на русскую и за другую команду начал играть , опять та же фигня. У кого нить такое было ?Дак сделай расчёт итогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 880 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Дак сделай расчёт итогов. Да я делаю ,но любой следующий матч который я играю всё равно приводит к зависанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 У меня такое было на сезоне где-то 3-4 в ФИФА 09. Так и не вылечилось ничем как удалить этот сейв пришлось и больше не играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Как в фифе 10 поменять язык? А то я на французском ничего не понимаю! (Версия французская скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) На сайте X-console стартовал новый турнир для всех выживжих и лицушниковссылка блокируется форумом поэтому убирайте пробелы http://www. x-console .com/tournament/messages/forum82/topic5545/message59657/#message59657 Изменено 17 ноября 2009 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 нужно ещё 3 человека) на турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) У меня проблема! Записал фифу 10 русскую версию на болванку, всё сделал правильно, запускаю, появляется меню, всё нормально, запускаю матч, и через некоторое время ещё на арене выскакивает ошибка "Диск не читается, протрите тряпочкой и т.д." Болванки Вербатим какие надо. В чём может быть проблема? Изменено 21 ноября 2009 пользователем Lucky777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас