Макс 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 любителям багов фифы посвящается...http://www.easports.com/media/play/video/12337860http://www.youtube.com/watch?v=mxiaV-U1gdU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Первое видео точно не баг. Обычный курьёзный случай от чего футбол становится ещё интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Вот что действительно в этом году у ЕА не получилось, дак это саундтрэк! Он убог настолько, что просто задница! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 фифа 10 крутая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть забиваешь галы да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделалиЭто пять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 как набивать на ноге мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 как набивать на ноге мяч?ты про чиканку ? LT+RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ага, спасибо.еще вопрос: теперь профессионал развивается только благодаря достижениям? системы с балами опыта больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ага, спасибо.еще вопрос: теперь профессионал развивается только благодаря достижениям? системы с балами опыта больше нет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 кто как в лайве играет в плане успешности ? я имею ввиду есть ли у вас серии по 5-7 побед подряд ? или каждая игра - бодалово, неужели уровень игры всех примерно одинаковый и так трудно победы в онлайне добывать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 У меня максимум 7 побед подряд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 У меня максимум 7 побед подряд :( а УМ (уровень мастерства) какой ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Как учавствовать созданным игроком в матче по лайву, если я выбираю ту команду, в которой он находится, а в матче его нет даже в резерве... У?! Изменено 26 октября 2009 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 кто как в лайве играет в плане успешности ? я имею ввиду есть ли у вас серии по 5-7 побед подряд ? или каждая игра - бодалово, неужели уровень игры всех примерно одинаковый и так трудно победы в онлайне добывать ??просто в этой фифе дают игроков строго твоего уровня или на 1-3 уровня меньше, поэтому все игры получаются сложные, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а УМ (уровень мастерства) какой ?? 17 уровень ,я просто играю в основном двумя командами и использую одну изученную схему , очень быстро доставляю мяч до ворот соперника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) 17 уровень ,я просто играю в основном двумя командами и использую одну изученную схему , очень быстро доставляю мяч до ворот соперника :)Андрейка нука давай покажи мне как доставлять мяч быстро в штрафную :) Изменено 26 октября 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 У меня вот рекордная серия пошла, 5 игр кряду.)) Играю очень мало, так что, могло быть и больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 788 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Андрейка нука давай покажи мне как доставлять мяч быстро в штрафную :) Ты не достойный соперник :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Кто-то по онлайну хочет мячик покатать? а то с "загнивающим западом" надоело шпилить =)Говорю сразу, шпилю не очень (ур. 7) Изменено 26 октября 2009 пользователем WiderRaz0r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Блин что за голевые прострелы в достижениях игрока?Там нужно 5 раз зделать голевой прострел мимо соперника!На 3Х делал, но в статистике не отмечается! Изменено 26 октября 2009 пользователем nolanmania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Сыграл в этой фифе 18 ранковых поединков и во всех победил. Уровень небольшой, чуть выше десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Я не совсем понял, в игре можно собрать команду из созданных игроков и играть ею? Ну в рамках клубов.И вааааще, возьмите в клуб. ) Изменено 26 октября 2009 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 если смотреть рассылку ранговых матчей, то во всех матчах у моей команды Рейтинг команды (зв.) в жёстком минусепри этом не важно выйграл с крупным или проиграл напримерChelsea I SPOKK I6Real Madrid kingjordy19922Отчет по очкам Гости : ХозяеваКоманда Real Madrid : ChelseaУспехи в матче 4 : 50Рейтинг команды (зв.) 2 : -4 ????????Всего очков 2807 : 1063Текущий уровень мастерства 20: 9Очков до следующего уровня 193 :37 разве Реал и Челси не пятизвездные команды??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 если смотреть рассылку ранговых матчей, то во всех матчах у моей команды Рейтинг команды (зв.) в жёстком минусепри этом не важно выйграл с крупным или проиграл напримерChelsea I SPOKK I6Real Madrid kingjordy19922Отчет по очкам Гости : ХозяеваКоманда Real Madrid : ChelseaУспехи в матче 4 : 50Рейтинг команды (зв.) 2 : -4 ????????Всего очков 2807 : 1063Текущий уровень мастерства 20: 9Очков до следующего уровня 193 :37 разве Реал и Челси не пятизвездные команды???У обоих клубов 5 звезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А без лайва патч как-нибудь можно поставить ? Может на дисках каких выйдет, типа с журналами буржуйскими или еще как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Мда, в компьютерной фифе уровень игроков не в сравнение выше, в ту играю с 2001 части и соотношение побед/поражений где то 3 к 1, на боксе же это моя первая фифа и пока 7 побед и 1 поражение, причём в поражении сам виноват, надеюсь, дальше противники посильнее будут попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас