Mukis 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 создаешь на сайте лицо по фотке и потом его импортируешь в игру!Я уже создал лицо,даже когда на сайте еафотбол в свой профиль захожу тав внизу табличка с моимом лицом.Но когда в игре нажимаю загрузить лицо пишет лицо не создано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Оплатив Голд я ощутил на себе всю злость на тех даунов, которые при проигрыше выходят не закончив матч!!! :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Оплатив Голд я ощутил на себе всю злость на тех даунов, которые при проигрыше выходят не закончив матч!!! :ireful1: Согласен - просто бесит, я из-за них не могу открыть ачик (5 побед вподряд!!!!) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 пошел играть. слушайте а тут все пишут про создания лица, какой смысл в этом? Разве не прикольно играть футболистом который выглядит также как ты??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я уже создал лицо,даже когда на сайте еафотбол в свой профиль захожу тав внизу табличка с моимом лицом.Но когда в игре нажимаю загрузить лицо пишет лицо не создано. Там новая программа для создания лица! Та что была раньше не подходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Согласен - просто бесит, я из-за них не могу открыть ачик (5 побед вподряд!!!!) :hang2:а я ее открыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 блин парни,не могу загрузить лайф сизон, пишет ошибку, и типа не доступно, что за нафиг, кто-нить в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Согласен - просто бесит, я из-за них не могу открыть ачик (5 побед вподряд!!!!) :hang2:Я только на 10 победе получил ачивку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 уууухх, поиграл. такое впечатления охриненное. мне игра понравилась, драйва стало больше чтоли.. не знаю.игра крутая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Оплатив Голд я ощутил на себе всю злость на тех даунов, которые при проигрыше выходят не закончив матч!!!я последнее время играю либо head to head с френдами, либо в онлайн-тимплей. От ливеров уже выворачивает, настроение портить не хочецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Согласен - просто бесит, я из-за них не могу открыть ачик (5 побед вподряд!!!!) :hang2:Я сечас играл выиграл 4 подряд, 5 тоже выиграл и на 90 минуте тип психует забивает спецом в свои ворота и выходит, а след игру я програил :(((( Блин так обидно.... Столько сил потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Housezm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Сделал лицо, надо было через ослика всё делать, а я только пробовал тот файл открыть, кароч дело в ФФ было, спасибо кто откликнулся =) лицо выглядит забавно, кстати кто по онлайн играет оставьте свои данный чтоб найти вас там, не с кем играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Вчера создал лицо в геймфейсе, но загружать в игру он не хотел, в 22 по Москве удалось только загрузить --_-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 как же меня бесят эти ливеры , почему они все ливают ? экспу чтоли если ливанешь не снимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 как же меня бесят эти ливеры , почему они все ливают ? экспу чтоли если ливанешь не снимают ?они не ливеры , а квитеры, выходят из игры потому что не видят шансов спасти игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 они не ливеры , а квитеры, выходят из игры потому что не видят шансов спасти игру! может они просто кретины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 может они просто кретины?+1!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 как тут не попасть?я в шоке :prankster2: http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/11648992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Namo 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Народ скиньте сайт где регулярно проводят турниры по fifa 10 ну или просто где проходит турнир?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Разъясните пожалуйста фишку с ложным замахом!На своей половине поля вообще не получается его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibogdan 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ntsc вышла)ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 скажите как лучше бить штрафные? трену влом проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Разъясните пожалуйста фишку с ложным замахом!На своей половине поля вообще не получается его сделать. +1 схема х+a чёто не работает Песец играл первый сезон карьеры за манчестер ютд играл короче нормально на легендари в основном выигрывал, ну значит иду на первом месте в лиге и вот матч кубка с болтоном 4-3 в экстра тайме продуваю, матч охеренный был, ну вот и всё доверие у меня падает за один матч и выгоняют меня во вторую лигу Кока-кола... Разве могут выгнать после одного поражения??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) ребят я создал лицо все норм, но игра его не видит? в чем может быть проблема? может ящик и комп должны быть одновременно подключены к инету Изменено 16 октября 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 с замахом просто. просто когда это делаешь нужно левый стик в сторону нажимать у меня получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас