everm1nd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 В игре написано можео на любителе!У тебя все норм?Я ещё геймфэйс никак не загружу :biggrin: Пару страниц назад кто-то отвечал на твой вопрос, что от профессионала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Скажите, а код на одну лайв сизон лигу не появился?никаких кодов нету,только офф поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Лайв сизон сейчас купить можно ? Говорили вроде профилакика и купить нельзя , так ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 рпл в 2010 не планируется добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Может у тебя кто то дисквалифицирован из-за перебора желтых?тогда напротив его имени была красная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Кстати может кто лучше защиту посоветует :)?Чигринского в компанию Тимощуку, чтоб поболтать о чем было :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sukhov 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Еще глюк нашел, сдал своего игрока в аренду Наполи, а они его в сл. трансферном окне продали, чем больше играю, тем больше рассраиваюсь. :( Если патч не выйдет, тогда получается 2700р на ветер. :mad: Изменено 12 октября 2009 пользователем Sukhov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Еще глюк нашел, сдал своего игрока в аренду Наполи, а они его в сл. трансферном окне продали, чем больше играю, тем больше рассраиваюсь. :( Если патч не выйдет, тогда получается 2700р на ветер. :mad:У тебя лицуха? Если да, то отсканируй обложку пожалуйста. Буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 У тебя лицуха? Если да, то отсканируй обложку пожалуйста. Буду благодарен :)+1 Подскажите!Сделал наконец-то геймфэйс, как его теперь в игру загрузить? Я нажимаю загрузить он пишет нет загружаемого образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 извините что опять поднимаю эту тему: с гейм фейсом ченить прояснилось?? ктонить сделал?? и где его вообще делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimadik 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 кто не оч хорошо играет(новички) добавляйте по инету сыграем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 все, доиграю сезон в карьере и пускаю болванку лететь из окна! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 чет Бернабеу как не качалось так и не качается.... ЕА дауны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 все, доиграю сезон в карьере и пускаю болванку лететь из окна! :diablo: Неужель всё настолько плохо?Демка ведь была очень хороша ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 извините что опять поднимаю эту тему: с гейм фейсом ченить прояснилось?? ктонить сделал?? и где его вообще делать?? Я все-таки это сделал!!! :bb: Сначало мне выдавало ошибку, мол переставьте маркеры и тд. Я установил самый последний DirectX 9.0c, удалил файлы с /username/AppData/Roaming/EA/ Дела продвинулись, но не дальше 1 минуты, после которой мне выдавало новою ошибку - Operation ErrorЯ полез на буржуйские форумы и нашел решение: создаем в винде нового пользователя с правами админа - GAMEFACEИ через 9 мин 53 сек - вуаля готово (правда вышел не красавец как ожидалось :blush: но пофиг)+ отключил все антивири и фаерволы на всякий случай))) Ребят,что никто не знает как в ФИФЕ сменить емейл на который аккаунт зарегестрирован чтобы сделать gameface?Просто у меня по тому емейлу другой геймертаг который я давно удалил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Ребята! Мне тут скаут Халяву нашел за 5 миллионов евро ))Fotis Mantzios! Греция! 89 левел - форвард!Эх! придется Павлюка на банку сажать ) Изменено 12 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 хороший у тебя скаут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ребята! Мне тут скаут Халяву нашел за 5 миллионов евро ))Fotis Mantzios! Греция! 89 левел - форвард!Эх! придется Павлюка на банку сажать )Это он просто форму набрал в твоей карьере )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Я первым дело прокачал до 10 посредника и разведку )) Теперь и переговоры легче и скаут ценных ищет Это он просто форму набрал в твоей карьере ))))А! возможно ) Ну скаут молодец ) Теперь отправил его полузащитника искать. Кака на продажу решил выставить, что-то они с Алонсо вобще меня расстраивают ) О! Уже банку им положил в кубковом мачте с Валенсией! Fotis Mantzios! Изменено 12 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Хех, а я вообще скаута не нанимал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Хех, а я вообще скаута не нанимал)))) +1 я думаю он бесполезен, но после хорошего примера с Fotis Mantzios сёдня попробую может какого нибудь Naheraki Youkodzuma найдёт с рейтингом 99 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 +1 я думаю он бесполезен, но после хорошего примера с Fotis Mantzios сёдня попробую может какого нибудь Naheraki Youkodzuma найдёт с рейтингом 99 :biggrin:Такого Нахераки я бы тоже хотел видеть в своей команде :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Грек оказался охрененым игроком.Скорость отличная просто!Да я сам скаутов нанимал, чтобы он мне потом нашел для перепродажи людей, но Фотис растопил мое сердце ) Кстати может быть подсказка или нет от компа поступала, но перед зимнем трансфером в одном из форумов, якобы один болельщик слышал,что реал должен купить отличного форварда) Может это конечно рандомно, но факт имеет месту быть) Ивановича наконец то комп загнал, а то его второй трансфер купить не могли ) Теперь он игрок вест-хема. Я своих же двух диара продал и ВДВ то же ) Одного Диару в Барсу, другого в Валенисию и Ван-дер-Варта в Барсу, прада барса суки цены снижать любят! По Кака даже предложений не было (( а ван нистерйроя купил Атлетико) Изменено 12 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 El Biga, не знаю, у меня Бернабеу нормально скачался, вчера качал, хоть тут некоторые говорили что и вчера, и позавчера скачать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Опять халява за 4 миллиона евро! Anthony Cianci! Короткий пас -86Запас сил -84Владение мячом -82 Длинные пасы -82 Средний показатель 80! Франция,Полузащитник! Поставил в полузащиту, стало 84! Изменено 12 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас