Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прокачка на уровне сложности не ниже профессионала. На легендарном уровне сложности лучшая прокачка Формы вашего персонажа.

так на любителе у меня не будет прокачки?

Блин, Fame Face никак загрузить не могу, постоянно вылетает Operation Error. Никто не сталкивался? :(

Прокачка на уровне сложности не ниже профессионала. На легендарном уровне сложности лучшая прокачка Формы вашего персонажа.

Играл на полупрофессионале и нормально прокачался.

Всем добрый день. Игра в принципе понравилось. Удары по воротам, толчки, финты стали интереснее, реалистичнее. Вратари стали прыгать эффектнее. Теперь я понял что такое дриблинг 360, раньше то я думал, что он и в 09 есть.=)Из всех новшеств успел посмотреть только карьеру, она как обещали, стала ближе к реальности, это порадовало, правдо немного напрягает скачек скилов, надо к этому привыкнуть. Еще порадовало, что увеличелось частота получения желтых карточек и быстрое разыгрование штрафных. К сожалению нашел досаточное количество минусов - за то время которое играл обнаружил несколько глюков, например очень частое попадание в перекладину и штангу или при разыгрование мяча, игрок соперника стоит на твоей половине поля. Расстроился из-за перевода позиций, какой дурак придумал их переводить, старые ST, CF, RW и т.д. были привычнее(если не трудно напиши пожалуйста перевод скилов или дайте ссылку, очень нужен перевод RW и LW). Также нашлись проблемы в карьере, очень расстроился, что нету разделения статистики на турниры и в отсутствии в статистике число голевых пасов. Еще такая проблемка, что в успехах сезона есть число голевых пасов, а у всех ироков там стоит 0, хотя у того же Рональдиньо должно быть, как минимум 1 ГП. Есть ли у кого такая проблема? Если бы не было таких минусов, то моей радости не было предела.

очень частое попадание в перекладину и штангу

Вот это очень интересно, ну ка поподробнее :))))))))))))

Я только раз забил от штанги.И в перекладину и в штангу тож как то редко получается попадать.

епта! че с game face то???

Я все-таки это сделал!!! :bb:

Сначало мне выдавало ошибку, мол переставьте маркеры и тд. Я установил самый последний DirectX 9.0c, удалил файлы с /username/AppData/Roaming/EA/

Дела продвинулись, но не дальше 1 минуты, после которой мне выдавало новою ошибку - Operation Error

Я полез на буржуйские форумы и нашел решение: создаем в винде нового пользователя с правами админа - GAMEFACE

И через 9 мин 53 сек - вуаля готово (правда вышел не красавец как ожидалось :blush: но пофиг)

+ отключил все антивири и фаерволы на всякий случай)))

Изменено пользователем Masya

еее! играю наконецто! игра зачет! тока тяжелее както стало чуть)))

че за фигня? раньше загружал один раз game face. чет не получилось. еще раз хочу и пишет вот че:

You have been approved to the Game Face BETA. You have been approved to the Game Face BETA.

Thank you for using EASPORTS Game Face.

я про это! что делать?

я про это! что делать?

Надо зайти в свой профиль и там возле готового Game Face есть кнопка Edit

а в моем профиле на еа спортс должен быть тот же имэйл что и в боксе?

почему до сих пор не качается бернабеу???

я пару раз делал геймфейс,но блин не очень,в игре получается игрок с почти белым лицом,а менять цвет кожи нельзя-_- мб где косячу хз

Ребят,кто-нибудь знает,когда (хотя бы примерно) игра появится в таких магазинах как Мвидео,Кей и т.д.?

а в моем профиле на еа спортс должен быть тот же имэйл что и в боксе?

Тот емейл который ты вводил в фифе

я пару раз делал геймфейс,но блин не очень,в игре получается игрок с почти белым лицом,а менять цвет кожи нельзя-_- мб где косячу хз

Та же фигня, цвет кожи надо делать темнее в самом начале создания после выбора фото

Играю в карьеру еще глюк нашел, я провел в итальянской лиге за Милан 12 матчей в лиге и 2 кубке, забив 17 мячей в лиге и 1 в кубке. Амброзини провел у меня все 14 матчей, забив 1 гол в лиге и 1 единственнный гол в кубке. А в статистике написано, что он забил 1 гол сыграл 14 матчей...получается в статистике пишется только сыгранные матчи в кубке и лиги, и забитые голы только в лиге? Подскажите плиз. И вопросик, те кто играет в карьеру,у вас голивые пасы считаются?Я смотрю в успехах сезона, а там у всех футболистов в графе ГП стоит 0.

на х-консоле туринр по фифе 10, кто хочет принимайте участие Изменено пользователем Zzzzzag

KINGP1N, может, ПОЗ - это Правый опорный защитник?

Вроде как никаких косяков в переводе нету, комментаторы наши, все же, немножко унылы, но это не так критично... :)

допустим, если ПОЗ - это Правый опорный защитник, ЛЗ -левый защ., а где тогда спрашивается ПЗ и ЛОЗ )

Играю в карьеру еще глюк нашел, я провел в итальянской лиге за Милан 12 матчей в лиге и 2 кубке, забив 17 мячей в лиге и 1 в кубке. Амброзини провел у меня все 14 матчей, забив 1 гол в лиге и 1 единственнный гол в кубке. А в статистике написано, что он забил 1 гол сыграл 14 матчей...получается в статистике пишется только сыгранные матчи в кубке и лиги, и забитые голы только в лиге? Подскажите плиз. И вопросик, те кто играет в карьеру,у вас голивые пасы считаются?Я смотрю в успехах сезона, а там у всех футболистов в графе ГП стоит 0.

Да статистика там неправильно ведется,считаются только голы в лиге.И еще у меня 4тов.матча почемуто внесены в историю менеджера,и очки за них написаны,бред..

Да статистика там неправильно ведется,считаются только голы в лиге.И еще у меня 4тов.матча почемуто внесены в историю менеджера,и очки за них написаны,бред..

Хреново, немного поиграл и уже столько косяков, что же будет дальше=(

Ребят не подскажите как в ФИФЕ сменить емейл на который аккаунт зарегестрирован чтобы сделать gameface?Просто у меня по тому емейлу другой геймертак который я давно удалил(

Че-то я не вдупляю, как поменять игрока на арене?

O_o O_o O_o

В настройках чёрным по белому написано ARENA PLAYER

Угадай кто!?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/30125/tUunuJ0sn0.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/30125/690WsVF2Cc.jpg

Роуэн Эткинсон

В самой игре модельки совсем не похожи. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...