nolanmania 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Если купишь лицензию, то поиграешь http://www.cddiski.ru/catalog/item?id=32366Куплю но не через интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ппц чем дальше в рейтинге, тем больше звереют соперники: мой личный рекорд пока 2232-й в топе, правда уже стал сливаца и меня отбросило :lazy: Че будет в 1й сотне страшно думать........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 в геймпарке с 7 вечера будет сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ппц чем дальше в рейтинге, тем больше звереют соперники: мой личный рекорд пока 2232-й в топе, правда уже стал сливаца и меня отбросило :lazy: Че будет в 1й сотне страшно думать........так было и будет наверно во всех фифах)хатя в 09 с выходом глича ,соперники из топ 100 были не очень сильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Куплю но не через интернет! А с нами поделишься ? :blush: в геймпарке с 7 вечера будет сегодня) Изменено 9 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А с нами поделишься ? :blush:А как же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А как же :biggrin: Ты сегодня купишь ? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ты сегодня купишь ? :preved:Завтро утром собирался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Завтро утром собирался! Эхх, лучше сегодня в геймпарке после 7 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Эхх, лучше сегодня в геймпарке после 7 :biggrin:Это интернет магазин?Я же говорил, что только не через интернет!Да и что ты переживаешь, я уверен, что как только она появится, тут же на торрент выложат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 15 мин до офиц. реализа :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Это интернет магазин?Я же говорил, что только не через интернет!Да и что ты переживаешь, я уверен, что как только она появится, тут же на торрент выложат! Геймпарк есть интернет магазин и обычный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) дел Изменено 9 октября 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Идите спать :lazy: , думаю сегодня не стоит ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Информационный выпуск Интернет Магазина www.GamePark.ru от 09/10/2009 :biggrin: Здравствуйте Александр!Отличная новость для всех поклонников Видеоигр: 1) Сегодня Стартовали продажи новой консоли PlayStation 3 Slim !!! 2) Сегодня стартовали продажи самой долгожданной игры года FIFA 10 !!! 3) Сегодня стартовали продажи одной из самых лучших игр-гонок Need For Speed Shift !!! Изменено 9 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 объясните по пальцам как я должен свою рожу засунуть в игруреально по пальцам и что мне для этого нужно и т.д.пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Заказал фифу в геймпарке,как я понял завтра должны привезти!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Заказал фифу в геймпарке,как я понял завтра должны привезти!) Как придёт отпишись :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 2500 рублей...не хило так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 выложите кто нибудь на торрентах пожайлуста!!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В сторе появился стадион Саньяго Бернабеуно его не получается скачать, пишет " ошибка при подключении. Попробуйте поздее"уже весь день так Точнее "не удается загрузить элементы. Повторите попытку позднее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В сторе появился стадион Саньяго Бернабеуно его не получается скачать, пишет " ошибка при подключении. Попробуйте поздее"уже весь день так Точнее "не удается загрузить элементы. Повторите попытку позднее" будет тебе счастье подажди чуть чуть (также как выход реализа) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 сколько чуть чуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я скачал только несколько дней назад сантьяго бернабеу. У вас есть прикол , что при розыгрыши мяча соперников ваш игрок стоит на половине поля соперника?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Как из двух звёздочной команды сделать пятти звёздочную?Надо управление персоналом всё на максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас