Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такс...для покупки лайв сезона нужны оф поинты..а то что продают барыги по 200 р за 10 к..Это типо все левое?Тоесть мне дадут акк, я зайду на него скачаю себе аркад(доп. для той же ГТА) всякой другой шняги..и потом забываю про этот аккаунт и перехожу на свой основной?и просто играю через него?Все эти аркады и дополнения уже будут как бы моими?=)

так значит мне с другом не поделиться комментами? или я просто как то не так делаю

никак

Тупой геймфейс бле.недоработанный нифига, то сервер перегружен выдает, то лицо сохраняет с 15 раза...... а ща ваще тупит. Изменено пользователем Clubber

Всё таки фифа в этом году хороша. На легендарном по-началу ппц сложно, противник в разы умнее с прошлой фифой.

Всё таки фифа в этом году хороша. На легендарном по-началу ппц сложно, противник в разы умнее с прошлой фифой.

Конечно хороша!!Но мало что изменилось по сравнению с 09!! :good:

Когда уже будет версия от SoftClub'а ? Изменено пользователем pan4o
Мат...

Сегодня звонил знакомому он работает в магазине он сказал вроде завтра будет на прилавках :good:

ты не врешь фанатик?

а то накажу тебя, если завтра не найду ее в москве...шутку шучу.. не парься милок)))

Сегодня звонил знакомому он работает в магазине он сказал вроде завтра будет на прилавках :good:

Тут http://www.vrgames.ru/itemg.php?code=10005738 написано ,что ожидается 16.Раньше они ожидали 6 -ого,потом 9-ого,теперь 16-ого.

Тут http://www.vrgames.ru/itemg.php?code=10005738 написано ,что ожидается 16.Раньше они ожидали 6 -ого,потом 9-ого,теперь 16-ого.

Здесь было написано давным давно www.vrgames.ru/itemg.php?code=10005738"

Я не верю!!!!

Блин....мистика просто какая-то! Поскорей бы млин

Я здохну ждать 16 ого, думаю появится намного раньше. 10 ого хотяб.

Я здохну ждать 16 ого, думаю появится намного раньше. 10 ого хотяб.

Чё лицензию будешь брать?

хм... сейчас на eafootballworld лаги какие-то, как не обновлю страницу, всегда за каких-то левых чуваков логинит, у кого-то есть что-то подобное?..

Чё лицензию будешь брать?

Нет, просто хочу версию с нормальным переводом и с русскими комментаторами.

кстате появился сантьяга барнабео в fifa store но скачать пока нельзя ошибку выдает :(

Сейчас проверил образ с пиратским переводом на abgx и чёт мне перехотелось его записывать на болвань, короче говоря после последнего этапа проверки назывется video partion, выходит что образ опасный для лайва, какой то кривой образ, я толком не помню что там написано было, но такого дерьмиша я никогда не видел!

Те кто выкладывал этот релиз на трекерах намеренно сняли скрин до такого как начинался этап video particion или как там его называют.....

Я своим сообщением не открываю ни для кого завесу тайны, просто как то не хорошо, скачал стока гигов и на тебе, хоть бы скрин правдивый сделал тот автор!

Уже появилась в продаже,ждем с нетерпением человека который сольет образ)

ozone 2499р.

Изменено пользователем r1se

Нет, просто хочу версию с нормальным переводом и с русскими комментаторами.

В пиратке нормальный перевод эт первое, я покрайней мере не жалуюсь, темболее там перевод от софта.

Второе это то что коментаторов мона скачать с лайва, стоят они 80 поинтов.

кстате появился сантьяга барнабео в fifa store но скачать пока нельзя ошибку выдает :(

Сантьяго бернабео в самой фифа есть. Так на крайний случай, чтоб не тратится. ;)

Сейчас проверил образ с пиратским переводом на abgx и чёт мне перехотелось его записывать на болвань, короче говоря после последнего этапа проверки назывется video partion, выходит что образ опасный для лайва, какой то кривой образ, я толком не помню что там написано было, но такого дерьмиша я никогда не видел!

Те кто выкладывал этот релиз на трекерах намеренно сняли скрин до такого как начинался этап video particion или как там его называют.....

Я своим сообщением не открываю ни для кого завесу тайны, просто как то не хорошо, скачал стока гигов и на тебе, хоть бы скрин правдивый сделал тот автор!

вот тебе сайт где народ нормально выкладывает игры

http://xbox-land.org/

там нормальная фифа( пиратский перевод ) лежит, сам качал оттуда и перевод софтовский, для тех кому надоело ждать лицензию. :declare:

Уже появилась в продаже,ждем с нетерпением человека который сольет образ)

ozone 2499р.

Предварительный заказ

Ожидаемое время поступления товара

октябрь 2009

P.S на видео игр было написано ожидается 9 октября, сейчас не чего не стоит, надеюсь сегодня появиться :gamer4:

В пиратке нормальный перевод эт первое, я покрайней мере не жалуюсь, темболее там перевод от софта.

Второе это то что коментаторов мона скачать с лайва, стоят они 80 поинтов.

И где я возьму 80 поинтов, такая марока. Я хочу лучший перевод а не нормальный. Ничего дождусь, особо не напрягаюсь, сегодня говорят уже появится.

Поражаюсь таким людям как ты..Жалко 100 рублей чтоль потратить?))Запиши ин яз, потом выйдит и играй на русской версии.

И где я возьму 80 поинтов, такая марока. Я хочу лучший перевод а не нормальный. Ничего дождусь, особо не напрягаюсь, сегодня говорят уже появится.

Оригинально. Я ваще не понимаю зачем в футболе переводчик там и так все ясно и понятно..на уровне школы все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...