Chazi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Такс...для покупки лайв сезона нужны оф поинты..а то что продают барыги по 200 р за 10 к..Это типо все левое?Тоесть мне дадут акк, я зайду на него скачаю себе аркад(доп. для той же ГТА) всякой другой шняги..и потом забываю про этот аккаунт и перехожу на свой основной?и просто играю через него?Все эти аркады и дополнения уже будут как бы моими?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xXxboxXx Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 так значит мне с другом не поделиться комментами? или я просто как то не так делаюникак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Тупой геймфейс бле.недоработанный нифига, то сервер перегружен выдает, то лицо сохраняет с 15 раза...... а ща ваще тупит. Изменено 8 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 кто нибудь против 2х сейчас играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Всё таки фифа в этом году хороша. На легендарном по-началу ппц сложно, противник в разы умнее с прошлой фифой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Всё таки фифа в этом году хороша. На легендарном по-началу ппц сложно, противник в разы умнее с прошлой фифой.Конечно хороша!!Но мало что изменилось по сравнению с 09!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Когда уже будет версия от SoftClub'а ? Изменено 8 октября 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Сегодня звонил знакомому он работает в магазине он сказал вроде завтра будет на прилавках :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ты не врешь фанатик?а то накажу тебя, если завтра не найду ее в москве...шутку шучу.. не парься милок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Сегодня звонил знакомому он работает в магазине он сказал вроде завтра будет на прилавках :good: Тут http://www.vrgames.ru/itemg.php?code=10005738 написано ,что ожидается 16.Раньше они ожидали 6 -ого,потом 9-ого,теперь 16-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Тут http://www.vrgames.ru/itemg.php?code=10005738 написано ,что ожидается 16.Раньше они ожидали 6 -ого,потом 9-ого,теперь 16-ого. Здесь было написано давным давно www.vrgames.ru/itemg.php?code=10005738" Я не верю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Тут http://www.vrgames.ru/itemg.php?code=10005738 написано ,что ожидается 16.Раньше они ожидали 6 -ого,потом 9-ого,теперь 16-ого.Блин....мистика просто какая-то! Поскорей бы млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я здохну ждать 16 ого, думаю появится намного раньше. 10 ого хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Я здохну ждать 16 ого, думаю появится намного раньше. 10 ого хотяб.Чё лицензию будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 хм... сейчас на eafootballworld лаги какие-то, как не обновлю страницу, всегда за каких-то левых чуваков логинит, у кого-то есть что-то подобное?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Чё лицензию будешь брать?Нет, просто хочу версию с нормальным переводом и с русскими комментаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 кстате появился сантьяга барнабео в fifa store но скачать пока нельзя ошибку выдает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 эх, вот и корейская версия уже вышла.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Сейчас проверил образ с пиратским переводом на abgx и чёт мне перехотелось его записывать на болвань, короче говоря после последнего этапа проверки назывется video partion, выходит что образ опасный для лайва, какой то кривой образ, я толком не помню что там написано было, но такого дерьмиша я никогда не видел!Те кто выкладывал этот релиз на трекерах намеренно сняли скрин до такого как начинался этап video particion или как там его называют.....Я своим сообщением не открываю ни для кого завесу тайны, просто как то не хорошо, скачал стока гигов и на тебе, хоть бы скрин правдивый сделал тот автор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1se 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Уже появилась в продаже,ждем с нетерпением человека который сольет образ)ozone 2499р. Изменено 8 октября 2009 пользователем r1se Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Нет, просто хочу версию с нормальным переводом и с русскими комментаторами.В пиратке нормальный перевод эт первое, я покрайней мере не жалуюсь, темболее там перевод от софта.Второе это то что коментаторов мона скачать с лайва, стоят они 80 поинтов. кстате появился сантьяга барнабео в fifa store но скачать пока нельзя ошибку выдает :( Сантьяго бернабео в самой фифа есть. Так на крайний случай, чтоб не тратится. ;) Сейчас проверил образ с пиратским переводом на abgx и чёт мне перехотелось его записывать на болвань, короче говоря после последнего этапа проверки назывется video partion, выходит что образ опасный для лайва, какой то кривой образ, я толком не помню что там написано было, но такого дерьмиша я никогда не видел!Те кто выкладывал этот релиз на трекерах намеренно сняли скрин до такого как начинался этап video particion или как там его называют.....Я своим сообщением не открываю ни для кого завесу тайны, просто как то не хорошо, скачал стока гигов и на тебе, хоть бы скрин правдивый сделал тот автор! вот тебе сайт где народ нормально выкладывает игры http://xbox-land.org/там нормальная фифа( пиратский перевод ) лежит, сам качал оттуда и перевод софтовский, для тех кому надоело ждать лицензию. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Уже появилась в продаже,ждем с нетерпением человека который сольет образ)ozone 2499р. Предварительный заказ Ожидаемое время поступления товараоктябрь 2009 P.S на видео игр было написано ожидается 9 октября, сейчас не чего не стоит, надеюсь сегодня появиться :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В пиратке нормальный перевод эт первое, я покрайней мере не жалуюсь, темболее там перевод от софта.Второе это то что коментаторов мона скачать с лайва, стоят они 80 поинтов.И где я возьму 80 поинтов, такая марока. Я хочу лучший перевод а не нормальный. Ничего дождусь, особо не напрягаюсь, сегодня говорят уже появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Сейчас проверил образ с пиратским переводом на abgx и чёт мне перехотелось его записывать на болвань, короче говоря после последнего этапа проверки назывется video partion, выходит что образ опасный для лайва, какой то кривой образ, я толком не помню что там написано было, но такого дерьмиша я никогда не видел!Те кто выкладывал этот релиз на трекерах намеренно сняли скрин до такого как начинался этап video particion или как там его называют.....Я своим сообщением не открываю ни для кого завесу тайны, просто как то не хорошо, скачал стока гигов и на тебе, хоть бы скрин правдивый сделал тот автор! Поражаюсь таким людям как ты..Жалко 100 рублей чтоль потратить?))Запиши ин яз, потом выйдит и играй на русской версии. И где я возьму 80 поинтов, такая марока. Я хочу лучший перевод а не нормальный. Ничего дождусь, особо не напрягаюсь, сегодня говорят уже появится. Оригинально. Я ваще не понимаю зачем в футболе переводчик там и так все ясно и понятно..на уровне школы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас