Winnerx88 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Народ а как посмотреть скрины когда их в игре сохранил! Точнее где их посмотерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Есть кто из американскои зоны?даваите погамыем!kasper7746 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ребят, взял у друга хард его, восстановил свой профиль с лайвом на нём и повторно скачал на этот жёсткий комментаторов для фифы 10, всё успешно... но когда товаришь пришёл домой и попытался выставить на своём профиле купленные мной комменты то нифига он их не нашёл, хотя на харде файл в 350 метров с комментами лежит, в чём проблема? есть какая то привязка к приставке или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Народ помогите,я хочу в Лайве сигрыть нажимаю хед ту хед матч и оно там мне пишет что-то вроде про мембешип и остальное и так не только в нед ту нед и в остальном и в про,и скачать не могу сизон 2,0 триал ошибку пишит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ребят, взял у друга хард его, восстановил свой профиль с лайвом на нём и повторно скачал на этот жёсткий комментаторов для фифы 10, всё успешно... но когда товаришь пришёл домой и попытался выставить на своём профиле купленные мной комменты то нифига он их не нашёл, хотя на харде файл в 350 метров с комментами лежит, в чём проблема? есть какая то привязка к приставке или что?Привязка идет к профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreySO 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 подскажите плз, где найти в режиме менеджера меню тренировок команды?в календаре нету, а то за треть первого сезона все статы жесть упали О_О в 09 такого не было В режиме менеджера характеристики футболистов зависят от физической формы. Зеленая стрелка вверх - пик формы - все показатели на максимуме.Белая стрелка - все показатели в норме.Желтая стрелка вниз - плохая форма - показатели в упадке. Характеристики футболиста зависящие от формы повышаются\понижаются единоразово, т.е. если футболист в плохой форме то его статы хуже уже не станут.Для улучшения формы каждого отдельного игрока надо эффективно играть им во время матча - делать точные передачи, не допускать ошибок и т.д. и т.п. В конце матча для каждого игрока рассчитывается оценка его действий, от нее и зависит увеличится или ухудшиться физ. форма игрока. Обычно форма игрока увеличиватся после пары матчей проведенных на 7-8 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Блин как достали эти квитеры в лайве просто сил нет. 90 минута, я выигрываю 3:2 причем целый матч отыгрывался... он выходит! Ну не скот ли!?Сколько можно жаловаться на квайтеров? Выходить во время матча, это конечно не красиво, но это их дело. Ты получил очередную победу в свою копилку? - Вот и радуйся , тем более что поводов для радости у тебя будет с каждым уровнем всё меньше и меньше, так как соперники становятся всё сильнее и сильнее.Я лично играю довольно средненько - по настроению, если не идёт , то сливаю всем, а если есть "раш", то могу удивить и серьёзного соперника - так вот я и сам грешу квайтерством, потому что сейчас я 16-ый уровень , соперники попадаются иногда просто жуть - не дают мячик в ногах подержать, так что когда пропускаешь от них 1-3 мяча, то уже заранее ясно что как бы ты не боролся, победы уже не видать, приходиться выходить, хотя я и понимаю что это не по "спортивному". Разумеется приходится в приват частенько выслушать мысли соперника о том, насколько он меня "любит" :) А когда выходят из матчей где я крупно веду - я просто пожимаю плечами, в конце концов с соперника за это снимают много очков, да и матч в котором я веду 5-0 для меня особого интереса не представляет. Прошу не закидывать помидорами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Вся разница в том, что некоторые играют для очков, а для других важен просто красивый футбол, причем ты и сам это понимаешь:приходиться выходить, хотя я и понимаю что это не по "спортивному". Изменено 8 октября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Парни у всех глюк с очерёдностью выхода команд на поле? Почему-то постоянно первой на поле и соответственно вводит мяч в игру моя команда, даже когда я играю в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Парни у всех глюк с очерёдностью выхода команд на поле? Почему-то постоянно первой на поле и соответственно вводит мяч в игру моя команда, даже когда я играю в гостях У меня всегда наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toptier 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ввод мяча в игру там рандом, у меня по разному бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Принимаем в клуб игроков, прокачанных минимум до 75 уровня.Сейчас у нас 18 человек в клубе, но скоро начнем отсев лентяев, не желающих прокачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) FlerА что у вас за клуб? Как называется? Давайте товарняк сыграем , наш клуб против вашего? Изменено 8 октября 2009 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Potatoes Moscow.Играют в основном ветераны =)) А у вас что за клуб? а, USSR FC, вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzureSafer 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Интересно вы играете, когда лицензия еще не появилась в продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 У кого то наблюдалась такая тема???В общем в режими Виртул про Менеджер мод, в матче я выигриваю, а в статистику пишется совсем другой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 почему когда забиваеш гол игрок бежит в ворота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Камрады, геймфейс заработал.Сделал Беляша: до: http://s53.radikal.ru/i141/0910/25/0ef4e5b14a42.jpg после: http://s15.radikal.ru/i188/0910/d0/05ee2607e25e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 фигня не похож нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Похож, только че он лысый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 фигня не похож нифига.Губы и глаза точно похожи. VankaNV Волосы уже в игре добавляются на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Волосы уже в игре добавляются на выбор.А,ясненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 по-моему из Били вышел отличный Муту :) с тремя ноздрями :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) чето биляш почти не похож , возьми другую фотку лучше где не такой крупный он , а то тут кроме мутированого носа ниче не видно :)вот кстати я замутил Валерика :))))http://pic.ipicture.ru/uploads/091008/nTiTvrGwfa.jpg Изменено 8 октября 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Привязка идет к профилю. так значит мне с другом не поделиться комментами? или я просто как то не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас