Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Может я чего не понимаю , но я не могу найти РФПЛ в игре )) Подскажите )Действительно, где же она :bb: :biggrin: Изменено 6 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 нет его ! он для пс пс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Может я чего не понимаю , но я не могу найти РФПЛ в игре )) Подскажите )deeb'ил чес слово, запарили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Хотел поиграть,вставляю диск а его не видно!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 читаков нету а вот баги добавились Это из-за серваков?Из-за коннекта?или игра лажовая в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Может я чего не понимаю , но я не могу найти РФПЛ в игре )) Подскажите ) Ищи бобёр, ищи!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ищи бобёр, ищи!!! :acute:Не расстраивай его!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Народ если оф.инфа по поводу задержки fifa на xbox и дата появления игры в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Кто хочет погамать пару матчиков?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 игра лажовая в этом плане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Павлуша, вспомни банку, которую я тебе забил в матче Арсенал - Челси :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Народ если оф.инфа по поводу задержки fifa на xbox и дата появления игры в магазинах. 9 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) 9 октябряЖесть, че так долго та, уже запарился ждать, надеюсь девятого уже точно появится на трекерах. :mad: а десятого Россия играет :rolleyes: Изменено 6 октября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 кто хочет побегать,добавляйтесь Syperio SPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а чем отличается версия которая уже на торенте от версии которая выйдет 9 октября? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а чем отличается версия которая уже на торенте от версии которая выйдет 9 октября? :(Перевод получше!!Коментарии русские на надо будет покупать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Парни, кто какой в рейтинге? Я 3961й :pleasantry: До первой сотни ещё долго, а играть уже заметно сложнее, соперники матереют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Парни, кто какой в рейтинге? Я 3961й :pleasantry: До первой сотни ещё долго, а играть уже заметно сложнее, соперники матереют :biggrin:а я 16503!!голд зараза кончился!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А где глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а я 16503!!голд зараза кончился!! :lol:А как этот рейтинг считывается, количество матчей количество побед, или опять тупо очки, кто больше задрот, сидит целыми днями играет, проигрывает выигрывает но все равно набирает очки и выходит в лидеры так ? Допустим у меня 100 побед 0 поражений, а у другого 200 побед 150 поражений, и он будет первый так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А как этот рейтинг считывается, количество матчей количество побед, или опять тупо очки, кто больше задрот, сидит целыми днями играет, проигрывает выигрывает но все равно набирает очки и выходит в лидеры так ? Допустим у меня 100 побед 0 поражений, а у другого 200 побед 150 поражений, и он будет первый так ?Ты будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibogdan 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Кто подскажет когда фифа выходит в Америке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Кто подскажет когда фифа выходит в Америке?)Вроде уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibogdan 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 так а чего нтск релиза нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Гы, зареген на UK, выиграл сборной Украины у сборной Англии 3-2 ... через 4 дня отборочный Украина-Англия, хоть бы сбылось ^_^ З.Ы. Всем дрючить немцев! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас