Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже дважды было так. Один раз в одиночной игре, один раз в онлайне гол не засчитали

игра видимо подсчитывает, мол, раз позади игрока 10 человек, значит оставшийся 11-й - вратарь

стало интересно, разузнал... все ок...

вратарь, не вратарь... пофик... тоесть значения не имеет если вратарь побежал вперед, а на его место стал защитник, ничего не меняется.. офсайд считается...

"Офсайд — это футбольный термин, а именно зафиксированное боковым судьей положение вне игры. Определяется такое положение так: если во время атаки возле ворот, игрок атакующей команды, который владеет на данный момент мячом, оказывается территориально ближе к линии ворот соперника, нежели предпоследний игрок команды этого соперника."

никого не интересует вратарь там или защитник....

и еще... если атакуют 2 нападающих, и перед ними только вратарь, и игрок который находится чуть дальше от вратаря чем другой, отдает пас на того что ближе, будет офсайд... не будет, если они на одной линии..

если игроки обошли и вратаря, тогда уже офсайда не будет, как и на своей половине поля...

Изменено пользователем vodia

стало интересно, разузнал... все ок...

вратарь, не вратарь... пофик... тоесть значения не имеет если вратарь побежал вперед, а на его место стал защитник, ничего не меняется.. офсайд считается...

"Офсайд — это футбольный термин, а именно зафиксированное боковым судьей положение вне игры. Определяется такое положение так: если во время атаки возле ворот, игрок атакующей команды, который владеет на данный момент мячом, оказывается территориально ближе к линии ворот соперника, нежели предпоследний игрок команды этого соперника."

никого не интересует вратарь там или защитник....

и еще... если атакуют 2 нападающих, и перед ними только вратарь, и игрок который находится чуть дальше от вратаря чем другой, отдает пас на того что ближе, будет офсайд... не будет, если они на одной линии..

:good:

кстати как режим тренировки? такой же как на компе или лучше?

а комменты те же или другие?

спасибо, vodia! :good:

Представим ситуацию Торрес с Вильей выходят на одного вратаря.Вилья с мячом.Торрес стоит ДАЛЬШЕ ВИЛЬИ и Вилья отдаёт пас,тогда ВРОДЕ должен быть оффсайд.

ну это понятно, тут то вся сложность была в том, что за этим "одним вратарем" стоял защитник. Но теперь всё ясно

Изменено пользователем Ninzombie

Записал всё играется нормально,но когда хочу записать на жёсткий диск после 41 процента выдаёт ошибку,в чём проблема?никто не знает??

А что это?? :prankster2:

Иди в раздел "Память" там разберешься сам. После обновления там все стало элементарно )

Ребята, есть проблема... Не могу скачать Лайав смжн, пишет какую то ошибку лайва. У меня американский акк. Как решить проблему?

Ребята, есть проблема... Не могу скачать Лайав смжн, пишет какую то ошибку лайва. У меня американский акк. Как решить проблему?

Никак, такая же фигня, думаю связано с тем, что в америке игра выходит 20 числа

Блин, на видео игр сменили дату с 6 октября на 9 октября, вот гумно :(

Кстати в европейки русский встроен, как и в NHL 10, ток страно что её не выкладывает не кто

Изменено пользователем Sany92

Так ты лайв сизон не можешь скачать или что? Если лайв сизон, то я купил и все норм. у меня акк на США =)

Чтобы скачать русские коментарии нужны оффициальные поинты или подойдут палённые??

Кстати в европейки русский встроен, как и в NHL 10, ток страно что её не выкладывает не кто

Интересно где нибудь этот релиз можно увидеть или так скажу, как он должен называться , что то вроде Fifa 10 pal multi или что то?Или как то по другому?Может где то он уже есть на трекерах?:)

Чтобы скачать русские коментарии нужны оффициальные поинты или подойдут палённые??

Ответ на этот вопрос можно найти почти на каждой странице - Официальные

Блин!!

А где нибудь есть список ачивок на русском??

Не надо писать если не знаешь. Я прекрасно купил за паленные.

Никак, такая же фигня, думаю связано с тем, что в америке игра выходит 20 числа

У меня евро акк - тоже ошибка :scratch_one-s_head:

Надо на польских, венгерских или чешских треккерах искать нашу европейку, предположительно вместе с этими языками идет русский. Ранее выложенная версия - это европейка для северной европы (скандинавия), а получается есть еще для центральной европы (multi-5 Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский) и наша версия для восточной европы с Русским, Венгерским, Чешским и Польским языками...

Изменено пользователем Antonditto

http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=112759

Вот по ссылке зайдите посмотрите это оно?

и наша версия для восточной европы с Русским, Венгерским, Чешским и Польским языками...

венгерская фифа давно уж на скае валялась, я ее качать не стал - не было там русского, она была мульти 3, остальные языки не помню, но русского не было точно.

Так ты лайв сизон не можешь скачать или что? Если лайв сизон, то я купил и все норм. у меня акк на США =)

Именно. Не могу купить !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...