Lord of War 879 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всё справился наконец с проблемой ,если у кого каждый матч будет качаться сквад файл ,просто удалите его напрямую с жёсткого диска. Он один раз ещё скачается и не будет больше доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я зарание принашу извенения,что не втему,но может кто поможет! Парни у меня такой вопрос!Как мне подключится к лайву через ноутбук винда Виста?на персоналке был XP и никаких проблем с настроикои небыло!помогите с настройками пожалуиста,а то что то я наити не где не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Люди вопрос, лайв сезон типо пишет нет обновлений ? Он типо сезон берет настоящий, скоко матчей сыграно в реале до того времени и есть апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) факинщет,вчера играл с буржуем,и в порыве злости и психа,кинул джойстик в стену,теперь у меня правый бампер RB,проволился одной стороной вовнутрь,и кнопка А плохо работает,мнеб джой разобрать,но там хитрые болты Т8Н,где мне взять такую отвертку????так RB привел в чуство,а кнопка А напрягает ппц=( Изменено 5 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Он имел ввиду официально полностью русскую версию, че не понять ?Я разве тебя о чем то спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) А че с ботами интереснее ? Все фишка именно играть или с другом на втором джостике или по лайву играть с разными соперниками и не с однотипными ботами которых ты побеждаешь и не испытываешь настоящей радости победы что ты реально кого то выиграл.Ну у друга бокс не забанен, я у него в лайве гамал в ФИФУ 10. Вот там реально играешь как с ботами, там почти у всех одна тактика 4-1-2-1-2 + Прессинг. Т.е. здесь если хочешь выиграть у сильного соперника, действуй по шаблону бей-беги. С компом хоть и искусственное, но все же разнообразие. Изменено 5 октября 2009 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Блин когда уже лицуха будет знадоело в 9 играть , после 10 демки Изменено 5 октября 2009 пользователем VAVAN33344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0x1c 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 А можно уже в live играть? Не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Блин когда уже лицуха будет знадоело в 9 играть , после 10 демки Тут написано что будет завтра в продаже А можно уже в live играть? Не забанят? Если пиратка, то нельзя, забанят в любом случае :preved: Изменено 5 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 факинщет,вчера играл с буржуем,и в порыве злости и психа,кинул джойстик в стену,теперь у меня правый бампер RB,проволился одной стороной вовнутрь,и кнопка А плохо работает,мнеб джой разобрать,но там хитрые болты Т8Н,где мне взять такую отвертку????так RB привел в чуство,а кнопка А напрягает ппц=(В техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supermars 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 В ФИФА 09 было глупое ограничение на кол-во игроков в созданном турнире - не более 4-х игроков. Правда потом с патчем добавили возможнось увеличить кол-во игроков до 8-ми. В 10-й такая же шляпа? Кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkin 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 народ такой вопрос в нэте есть фифа 2010 под регион PAl и NTSC/J пойдет ли она на моей NTSC стоит ли качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 народ такой вопрос в нэте есть фифа 2010 под регион PAl и NTSC/J пойдет ли она на моей NTSC стоит ли качать!качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 народ такой вопрос в нэте есть фифа 2010 под регион PAl и NTSC/J пойдет ли она на моей NTSC стоит ли качать!Стоит качай!!Сёня наконец-то поиграл в фифу 10,крутая!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Что-то не совсем понятно с прокачкой, вот в пк версии вот так:Раскрыть спойлерhttp://i046.radikal.ru/0910/a8/46d3cada01d6.jpg Изменено 5 октября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 можно в демке играть на сантьяго бернабеу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ну так есть фифа в магазах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите плиз, а то все никак не разберусь.http://pic.ipicture.ru/uploads/091005/thumbs/p603ty47bd.jpgКрасный футболист на правом фланге дает пас за спину вратарю соперников на своего одноклубника на левом фланге. Но при этом ещё один защитник остается впереди, но все равно судья свистит оффсайд и на повторе линия оффсайда показывается именно по вратарю. Вопрос в чем: это баг игры? Или действительно такое правило есть? Ибо я всегда считал, что оффсайд фиксируется только в случае если пас отдан на футболиста, который в момент этого паса находился за спинами ПОЛЕВЫХ игроков. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ну так есть фифа в магазах? Нету, завтра будет на видеоигр.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите плиз, а то все никак не разберусь.http://pic.ipicture.ru/uploads/091005/thumbs/p603ty47bd.jpgКрасный футболист на правом фланге дает пас за спину вратарю соперников на своего одноклубника на левом фланге. Но при этом ещё один защитник остается впереди, но все равно судья свистит оффсайд и на повторе линия оффсайда показывается именно по вратарю. Вопрос в чем: это баг игры? Или действительно такое правило есть? Ибо я всегда считал, что оффсайд фиксируется только в случае если пас отдан на футболиста, который в момент этого паса находился за спинами ПОЛЕВЫХ игроков. :( странная ситуация, а что у тебя такое часто что ли? скорее всего баг, т.к. свистеть судья не должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) уже дважды было так. Один раз в одиночной игре, один раз в онлайне гол не засчитали игра видимо подсчитывает, мол, раз позади игрока 10 человек, значит оставшийся 11-й - вратарь Изменено 5 октября 2009 пользователем Ninzombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 На готпс3 народ говорит что комментарии стали разнообразнее, добавили много новых фраз. эт очень радует, а то раньше бред один несли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 На готпс3 народ говорит что комментарии стали разнообразнее, добавили много новых фраз. эт очень радует, а то раньше бред один неслиПоверь, Соловей и щас отжигает за всю х..ю :biggrin: Почище, чем в 09 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Подскажите плиз, а то все никак не разберусь.http://pic.ipicture.ru/uploads/091005/thumbs/p603ty47bd.jpgКрасный футболист на правом фланге дает пас за спину вратарю соперников на своего одноклубника на левом фланге. Но при этом ещё один защитник остается впереди, но все равно судья свистит оффсайд и на повторе линия оффсайда показывается именно по вратарю. Вопрос в чем: это баг игры? Или действительно такое правило есть? Ибо я всегда считал, что оффсайд фиксируется только в случае если пас отдан на футболиста, который в момент этого паса находился за спинами ПОЛЕВЫХ игроков. :(Представим ситуацию Торрес с Вильей выходят на одного вратаря.Вилья с мячом.Торрес стоит ДАЛЬШЕ ВИЛЬИ и Вилья отдаёт пас,тогда ВРОДЕ должен быть оффсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Поверь, Соловей и щас отжигает за всю х..ю :biggrin: Почище, чем в 09 :sarcastic_blum: Эхх, скорей бы русскую лицуху, надеюсь завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас