1loveyou 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Блин я уже задолбался ,почему при каждой ранговой игре просит скачать и заменить какой то сквад файл ? Можно как то это убрать ?Это обновление составов. От этого никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Говорят патч вышел для ФИФЫ. А если бокс забанен то как-нить можно патчи ставить ? Да и вообще я точно не знаю забанен он или нет, что должен писать забаненный бокс при подключении к лайву ? Типа ваша уонсоль забанена ? Просто у меня пишет ошибку при подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Это обновление составов. От этого никуда не денешься.После закачки вам дают выбрать сохранять сквад или нет.Вы пробывали нажимать Yes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) После закачки вам дают выбрать сохранять сквад или нет.Вы пробывали нажимать Yes? Каждый раз нажимаю yes и всё равно при каждой игре он опять просит закачаться. Может в опциях надо что-то сделать ,если кто найдёт решение ,отпишитесь пожалуйста. Изменено 4 октября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вообщето так было всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вообщето так было всегда.. В фифе 09 один раз скачивался и всё ,ну ни при каждом же матче ! ! ! Говорят патч вышел для ФИФЫ. А если бокс забанен то как-нить можно патчи ставить ? Да и вообще я точно не знаю забанен он или нет, что должен писать забаненный бокс при подключении к лайву ? Типа ваша уонсоль забанена ? Просто у меня пишет ошибку при подключении. Посмотри код ошибки ,если там будет 190D ,значит ты забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 че с локой???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Посмотри код ошибки ,если там будет 190D ,значит ты забанен.Это такого вида ?W: XXX - XXXX: XXX - XXXY: XXX - XXXZ: 8015 - 190DID: XXX - XXXЗначит походу забанен(( Ну а есть способы ставить патчи на игры ? Ведь в демки можно на СД записать и играть. Изменено 4 октября 2009 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Это такого вида ?W: XXX - XXXX: XXX - XXXY: XXX - XXXZ: 8015 - 190DID: XXX - XXXЗначит походу забанен(( Ну а есть способы ставить патчи на игры ? Ведь в демки можно на СД записать и играть.УРАРАРАРАРАРА ! Ты неуданег! Изменено 4 октября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Расстроен игрой, Fifa09 без изменений! Видных для меня по крайней мере. Прошу камнями и тухлыми яичницами не кидать, особенно Пашу и Васю. Это мое мнение, но знаю EA я уже привык, так что просто пересяду с 09 на 10 и особо обламываться не буду слушая другую музыку) Изменено 4 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Расстроен игрой, Fifa09 без изменений! Видных для меня по крайней мере. Прошу камнями и тухлыми яичницами не кидать, особенно Пашу и Васю. Это мое мнение, но знаю EA я уже привык, так что просто пересяду с 09 на 10 и особо обламываться не буду слушая другую музыку)Паша и Вася передают тебе привет =) и кстате где долг 1тыс руб. =)) Мы ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ ШакаЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Паша и Вася передают тебе привет =) и кстате где долг 1тыс руб. =)) Мы ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ ШакаЛ!!Вспомнили, к чему старые обиды и воспоминания? Нет у меня денег, как судя по всему и у вас тоже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Вспомнили, к чему старые обиды и воспоминания? Нет у меня денег, как судя по всему и у вас тоже :))У меня то есть =))) Так Гарик знаит за твои долги будет расплачиваться твоя симпатишная куропатока Изменено 4 октября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 харе ребята оффтопить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Это такого вида ?W: XXX - XXXX: XXX - XXXY: XXX - XXXZ: 8015 - 190DID: XXX - XXXЗначит походу забанен(( Ну а есть способы ставить патчи на игры ? Ведь в демки можно на СД записать и играть.Опа...Началось. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 вышла же ФИФА на бокс! http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1028 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Капитан очевидность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ну а че на торрентах нету!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) УРАРАРАРАРАРА ! Ты неуданег!Опа...Началось. xD Да я давно, уже больше года походу забанен. Да мне этот лайв и задаром ненужен, мне бы только патч для фифы скачать, а играть в лайве в фифу неинтересно. Изменено 4 октября 2009 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) ну а че на торрентах нету!!!!????? Да что ты?Правда чтоли? Изменено 4 октября 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) а играть в лайве в фифу неинтересно.Забыл дописать ИМХО :prankster2: Мне так наоборот от фифы тока онлайн и нужен по большому счёту...ибо боты не рулят ниразу. Изменено 4 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Забыл дописать ИМХО :prankster2: Никогда не понимал этих "ИМХО" если чесно. Если человек пишет что-то на форуме - это уже его мысли, и это само-собой разумеется.ИМХО можно воспринимать так же как: "Вот я тут написал что-то, но вы меня сильно не пинайте, ибо это токо я вот так считаю, так шо если я не прав, пожалуйста не бузите" :biggrin: Сорри за оффтоп. Изменено 4 октября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEVILXIII 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Мне пёс больше понравился((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Никогда не понимал этих "ИМХО" если чесно. Если человек пишет что-то на форуме - это уже его мысли, и это само-собой разумеется.ИМХО можно воспринимать так же как: "Вот я тут написал что-то, но вы меня сильно не пинайте, ибо это токо я вот так считаю, так шо если я не прав, пожалуйста не бузите" :biggrin: Сорри за оффтоп.Ты прав, так и есть. В редких случаях это помогает избежать ненужных и бессмысленных споров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Да я давно, уже больше года походу забанен. Да мне этот лайв и задаром ненужен, мне бы только патч для фифы скачать, а играть в лайве в фифу неинтересно.А че с ботами интереснее ? Все фишка именно играть или с другом на втором джостике или по лайву играть с разными соперниками и не с однотипными ботами которых ты побеждаешь и не испытываешь настоящей радости победы что ты реально кого то выиграл.Да что ты?Правда чтоли?Он имел ввиду официально полностью русскую версию, че не понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас