Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) в етом году апять фифа курит в сторонке в тени песа 10=/http://img143.imageshack.us/img143/4280/42cf6c3d88b3.jpg :laugh2: Изменено 4 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 PlayBoyРади девушек включай в вечернее время новости, там они прекрасно комментируют. Здесь они будут не в теме. Меня больше всего убивают загрузки после матчей, особенно во время трансферов. (Режим карьеры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 народ ну что ктонить ходил сеня в магаз?? ниче не ясно про лиц. еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 CorstenДумаю если бы они были в магазинах, уже давно бы написали об этом.Есть люди, которые каждый день терроризируют магазины вопросом эту тему. По-этому как появится игра в магазинах, об этом сразу напишут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) было бы круто если б ктонить мне в личку написал)) а то надоело уже в этой теме пастись)) а ты сам в какую играешь?? в англ или пиратскую русс?? Изменено 4 октября 2009 пользователем Corsten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Оскорбления на форуме запрещены. Да и тем более не вам решать что ему нравится, он лишь высказал свою точку зрения.Правда? Я тоже высказал...а теперь прочитай пост 2613 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) LolokardПрочитал. Но тем мнение, если каждый будет высказывать свои оскорбительные "мнения", то будет не совсем нормально.Хоть твое сообщение и не дотягивает до предупреждения, но все же. :) (Только не думай, что я хочу что бы ты предупреждение получил)... В 10 версии так и не исправили детализацию текстур за полем. К примеру у Челси на Стэмфорд Бридж, около ворот был банер "якобы" стоящий (не помню что было написано). На это творение без слез не взглянешь.) В 10 Стэмфорд Бридж не видел еще, но на Камп Ноу у Барселоны, около ворот и по краям технической зоны нанесены изображение логотипа Барсы. (Как в реале). С боковых камер эти изображения так ужасно выглядят, что лучше бы их вообще не делали. (Хотя если смотреть сверху на это изображение оно нормально.) Все конечно понимаю, но такую уж убогость должны были бы исправить._____Проверил, на Стэмфорд Бридж, это, простите за вырождение "говно" убрали. было бы круто если б ктонить мне в личку написал)) а то надоело уже в этой теме пастись)) а ты сам в какую играешь?? в англ или пиратскую русс??Ты не тему проверяй, а трекеры. (Лучше тапочки).В русскую пиратку, один из первых поиграл. :biggrin: Изменено 4 октября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 где свое лицо можно сделать для виртуал про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) На сайте Ea Sports Football World.Правда он сейчас не работает. Функция это тоже не работает и не заработает даже тогда, когда включится сайт. Когда будет работать никто не знает. Изменено 4 октября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ничего не слышно еще про русскую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а че я на сайте сделать должен там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Кстати было бы не плохо появиться девушкам комментаторам , я бы и 200 поинтов отдал чтоб послушать ))) в топку.... вот за Маслаченко , я бы и 800 пойнтов отдал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davids 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Сегодня был в СОЮЗЕ, сказали что на следующей недели должна прийти!!!!!!!Так что ждем!Кстати собрался Xbox брать какой keit не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 LasFlyПрофиль создать под свой тег. (Такая морока, лучше забей). :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Лучше бы добавили отжиги Черданцева ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ГДЕ сантьяго бернабеу скачать то? в сторе нет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 По-моему пока только в Европейском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Не успела ещё выйти игра, а в России выход консольной версии FIFA 10 намечен только на 15 число сего месяца, как вышел первый патч, которой исправляет множество багов, найденных в игроками, таких как: слабый AI соперника, слабая игра вратаря при дальних ударах, а также другие мелкие недостатки. Также обновлены показатели игроков.http://www.rusfifa.ru/index.php?option=com...1&Itemid=46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 недавно поиграл пару мачтей очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 только в европейском...блин, а когда в других будет никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 LasFlyПосле 20 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Блин я уже задолбался ,почему при каждой ранговой игре просит скачать и заменить какой то сквад файл ? Можно как то это убрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Блин я уже задолбался ,почему при каждой ранговой игре просит скачать и заменить какой то сквад файл ? Можно как то это убрать ? + 1 такая же шляпа ,что я только не делал :))) Походу надо купить лайв сезон 2.0 чтоб он уже скачался раз и навсегда. Изменено 4 октября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Говорят патч вышел для ФИФЫ. А если бокс забанен то как-нить можно патчи ставить ? Да и вообще я точно не знаю забанен он или нет, что должен писать забаненный бокс при подключении к лайву ? Типа ваша консоль забанена ? Просто у меня пишет ошибку при подключении. Изменено 4 октября 2009 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 wonsayd а перевод как, норм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас