Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в етом году апять фифа курит в сторонке в тени песа 10=/

http://img143.imageshack.us/img143/4280/42cf6c3d88b3.jpg

:laugh2:

Изменено пользователем Clubber

PlayBoy

Ради девушек включай в вечернее время новости, там они прекрасно комментируют. Здесь они будут не в теме.

Меня больше всего убивают загрузки после матчей, особенно во время трансферов. (Режим карьеры).

Corsten

Думаю если бы они были в магазинах, уже давно бы написали об этом.

Есть люди, которые каждый день терроризируют магазины вопросом эту тему. По-этому как появится игра в магазинах, об этом сразу напишут. :)

было бы круто если б ктонить мне в личку написал)) а то надоело уже в этой теме пастись))

а ты сам в какую играешь?? в англ или пиратскую русс??

Изменено пользователем Corsten

Оскорбления на форуме запрещены. Да и тем более не вам решать что ему нравится, он лишь высказал свою точку зрения.

Правда? Я тоже высказал...а теперь прочитай пост 2613 :good:

Lolokard

Прочитал. Но тем мнение, если каждый будет высказывать свои оскорбительные "мнения", то будет не совсем нормально.

Хоть твое сообщение и не дотягивает до предупреждения, но все же. :) (Только не думай, что я хочу что бы ты предупреждение получил)...

В 10 версии так и не исправили детализацию текстур за полем.

К примеру у Челси на Стэмфорд Бридж, около ворот был банер "якобы" стоящий (не помню что было написано). На это творение без слез не взглянешь.)

В 10 Стэмфорд Бридж не видел еще, но на Камп Ноу у Барселоны, около ворот и по краям технической зоны нанесены изображение логотипа Барсы. (Как в реале). С боковых камер эти изображения так ужасно выглядят, что лучше бы их вообще не делали. (Хотя если смотреть сверху на это изображение оно нормально.)

Все конечно понимаю, но такую уж убогость должны были бы исправить.

_____

Проверил, на Стэмфорд Бридж, это, простите за вырождение "говно" убрали.

было бы круто если б ктонить мне в личку написал)) а то надоело уже в этой теме пастись))

а ты сам в какую играешь?? в англ или пиратскую русс??

Ты не тему проверяй, а трекеры. (Лучше тапочки).

В русскую пиратку, один из первых поиграл. :biggrin:

Изменено пользователем wonsayd

На сайте Ea Sports Football World.

Правда он сейчас не работает. Функция это тоже не работает и не заработает даже тогда, когда включится сайт. Когда будет работать никто не знает.

Изменено пользователем wonsayd

Кстати было бы не плохо появиться девушкам комментаторам , я бы и 200 поинтов отдал чтоб послушать )))

в топку.... вот за Маслаченко , я бы и 800 пойнтов отдал :good:

Сегодня был в СОЮЗЕ, сказали что на следующей недели должна прийти!!!!!!!Так что ждем!Кстати собрался Xbox брать какой keit не подскажите?

Не успела ещё выйти игра, а в России выход консольной версии FIFA 10 намечен только на 15 число сего месяца, как вышел первый патч, которой исправляет множество багов, найденных в игроками, таких как: слабый AI соперника, слабая игра вратаря при дальних ударах, а также другие мелкие недостатки. Также обновлены показатели игроков.

http://www.rusfifa.ru/index.php?option=com...1&Itemid=46

Блин я уже задолбался ,почему при каждой ранговой игре просит скачать и заменить какой то сквад файл ? Можно как то это убрать ?

Блин я уже задолбался ,почему при каждой ранговой игре просит скачать и заменить какой то сквад файл ? Можно как то это убрать ?

+ 1 такая же шляпа ,что я только не делал :)))

Походу надо купить лайв сезон 2.0 чтоб он уже скачался раз и навсегда.

Изменено пользователем Lord of War

Говорят патч вышел для ФИФЫ. А если бокс забанен то как-нить можно патчи ставить ? Да и вообще я точно не знаю забанен он или нет, что должен писать забаненный бокс при подключении к лайву ? Типа ваша консоль забанена ? Просто у меня пишет ошибку при подключении. Изменено пользователем MoXoB

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...