wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Купил российских комментаторов.Лучше бы я этого не делал... Добавили всего 2 фразы которые я слышал, а всего их наверное 10.Потратил 80 официальных поинтов блин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Chazi, у меня вообще вопрос, а ты хоть раз включал ФИФУ, тебе говорят люди которые играют в эту серию не дин день, что есть управление вратарями, ты не веришь! Во время матча открой справку управления и почитай управление вратарями, в 10 ФИФЕ вообще ввели доволи не плохое управление вратарями, может еще и будут вопросы, но в ПЕС ничего подобного и близко нет!А вообще, нравится ПЕС вот и играй, да пиши на ветке посвященной этой игре, а сдесь не сри, я же не высказываюсь там!!!! Омг ты что ерунду говоришь мальчик?О_о Я играю в фифу уже как +-10 лет. Ничего писать больше не хочу..а то слюной наверное и так пол монитора облил.. Изменено 4 октября 2009 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Carlito09В европейском точно есть.Попробуй через маркетплейс на сайте глянь. Там некоторые вещи иногда показываются которых в самом маркетплейсе нет и наоборот.____Gameface никто не знает когда включат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Gameface никто не знает когда включат? Никто не знает :( Даже разрабы на офф форуме молчат :(Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а вот так можно голы забивать? http://www.youtube.com/watch?v=zQN5i3R-sDY...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Romka а чиво бы нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) RomkaМожно конечно. :)MaxiutaЧего в асе не бываешь? Изменено 4 октября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 MaxiutaЧего в асе не бываешь?Бываю, токо редко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Купил российских комментаторов.Лучше бы я этого не делал... Добавили всего 2 фразы которые я слышал, а всего их наверное 10.Потратил 80 официальных поинтов блин. :)А в той фифе они бесплатные были...Офигели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Купил российских комментаторов.Лучше бы я этого не делал... Добавили всего 2 фразы которые я слышал, а всего их наверное 10.Потратил 80 официальных поинтов блин. :) Добавили и изменили гораздо больше двух фраз. Уж лучше русские комментаторы ,чем убогие английские по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Добавили и изменили гораздо больше двух фраз. Уж лучше русские комментаторы ,чем убогие английские по умолчанию.Нед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Комменты это жесть:) Соловей такие перлы отжигает, мы с друганом вчера рыдали, он своими фразачками смахивает на эмопедега :laugh2: Изменено 4 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Нед! Тебя не учили что отрицать очевидное глупо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Тебя не учили что отрицать очевидное глупо ?очевидное для тебя может быть да. а англ коменты лучше в сто раз чем русские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Lord of War, если ты их не понимаешь - это не значит что они убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 очевидное для тебя может быть да. а англ коменты лучше в сто раз чем русские Так уж в сто раз ,ты линейкой мерил или просто фан бой . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Тебя не учили что отрицать очевидное глупо ?Не позорься...ты смешон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Lord of War, если ты их не понимаешь - это не значит что они убогие. Я как раз понимаю ,смысла в их комментах на уровне закусочной мак дональдс ,только при всём этом режет ухо до невозможности ,ужасно противный голос. Не позорься...ты смешон Ну так смейся . . . Изменено 4 октября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Lord of War, ахахахах, голос Соловьева намного приятнее! Да, ты прав, чувак!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellgamer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 в етом году апять фифа курит в сторонке в тени песа 10=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Lord of War, ахахахах, голос Соловьева намного приятнее! Да, ты прав, чувак!!! ;)Он ради него и качал фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 в етом году апять фифа курит в сторонке в тени песа 10=/думаю нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Насчет комментаторов - каждому свое.hellgamerТемой ошибся. Холивар в пользу PES'a устраивай в теме оного. Здесь же холивар только в пользу FIF'ы. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Кстати было бы не плохо появиться девушкам комментаторам , я бы и 200 поинтов отдал чтоб послушать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Он ради него и качал фифуОскорбления на форуме запрещены. Да и тем более не вам решать что ему нравится, он лишь высказал свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас