Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы имели ввиду про выход твоего вратаря, вратаря твоей команды. Если ты про вратаря противоположного, то говорю еще раз: поставь последний ур. сложности, вот там тебе точно никто не даст просто так выбежать 1 на 1 с воротчиком.

пыс.В фифа 2000 не было выхода вратаря.

Вот только давай не будем к словам цепляться, ты понял что я имел ввиду.

Для меня показательны счета в Лайве, 2-1 самый распространенный.

У меня наоборот довольно часты крупные счета, иногда с разгромным выношу, иногда упорная борьба, но тоже голов приличное количество..... может соперники попадаются не очень :hang2:

Изменено пользователем Clubber

Мы имели ввиду про выход твоего вратаря, вратаря твоей команды. Если ты про вратаря противоположного, то говорю еще раз: поставь последний ур. сложности, вот там тебе точно никто не даст просто так выбежать 1 на 1 с воротчиком.

Вот только давай не будем к словам цепляться, ты понял что я имел ввиду.

Оо а я думал в чОм проблема=(Я как бЭ играю не на новичке.

Оо а я думал в чОм проблема=(Я как бЭ играю не на новичке.

Завязывай с Рагнароком, мож в фифу нормально будешь играть :spiteful:

Подскажите, после запуска фифы10 от EA приходит письмо на mail??

Если свое мыло указываешь при регистрации

Завязывай с Рагнароком, мож в фифу нормально будешь играть :spiteful:

О боже..Какая связь Ро и Фифа?Темболее Ро уж точно сакс и играют в нее только унылые.

Да, только не в онлайне )

+1000000000

Мне еще нравятся с пингом прикол =)))) нарисованно 4 или 3 зеленых палочки коннект =))) а лагает ппц =)))) как будто бы ни одной =))

Chazi, у меня вообще вопрос, а ты хоть раз включал ФИФУ, тебе говорят люди которые играют в эту серию не дин день, что есть управление вратарями, ты не веришь! Во время матча открой справку управления и почитай управление вратарями, в 10 ФИФЕ вообще ввели доволи не плохое управление вратарями, может еще и будут вопросы, но в ПЕС ничего подобного и близко нет!

А вообще, нравится ПЕС вот и играй, да пиши на ветке посвященной этой игре, а сдесь не сри, я же не высказываюсь там!!!!

Даже на макс сложности у АИ всегда есть какие-то слабые места... в 2010 еще не играл, но из самых ярких примеров вспоминается фифа 2007... там помню бежишь по флангу, вешаешь и мяч перелетает через вратаря и за ним игрок бьет в пустые ворота... работало в 90% случаев.

+1000000000

Мне еще нравятся с пингом прикол =)))) нарисованно 4 или 3 зеленых палочки коннект =))) а лагает ппц =)))) как будто бы ни одной =))

У меня изредко бывают лаги, но в основном нормально играю, без лагов, причем канал не супер-пупер 1мб\с

Даже на макс сложности у АИ всегда есть какие-то слабые места... в 2010 еще не играл

Ты адекватен?Нахрен ты тут это пишешь?Создай тему ФИФА 7 там и пиши .

в 10 ФИФЕ вообще ввели доволи не плохое управление вратарями, может еще и будут вопросы, но в ПЕС ничего подобного и близко нет!

Ха, пошутил что ли? В PES 2010 можно даже управление вратарём в любой момент на себя взять. В Фифе в клубы играем и забиваем и пропускаем ТАКИЕ гонебные голы, что просто смешно...

Elessar, здесь врядли такое прокатит. В 10 фифе мне понравилось то, что большинство навесов с фланга идут что-называется "по дуге", т.е. всегда велик шанс того, что в процессе полета мяч окажется в ауте, а только потом вернется опять на поле (надеюсь понятно объяснил :) ) Ну это конечно если вешать уже ближе к линии аута.

Про то что ты сказал на счет перевеса вратаря - впринцыпе да, бывает здесь такое. Было у меня на semi-pro, но на world-class уже вот например, если противник не в 7-ром конечно, защитники просто снимают весь верх в ~80% случаев. Так что на высоких уровнях сложности такое не прокатит.

Drag0000, не кипятись так, братюнь. Человек просто высказал свое предположение, подкрепив это предыдущими частями серии. :) В этом нет ничего ужасного.

И ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРЕКРАТИМ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ХОЛИВАР ФИФА vs ПЕС. Ну достало, чесслово.

Изменено пользователем Maxiuta

Elessar, здесь врядли такое прокатит. В 10 фифе мне понравилось то, что большинство навесов с фланга идут что-называется "по дуге", т.е. всегда велик шанс того, что в процессе полета мяч окажется в ауте, а только потом вернется опять на поле (надеюсь понятно объяснил :) ) Ну это конечно если вешать уже ближе к линии аута.

Про то что ты сказал на счет перевеса вратаря - впринцыпе да, бывает здесь такое. Было у меня на semi-pro, но на world-class уже вот например, если противник не в 7-ром конечно, защитники просто снимают весь верх в ~80% случаев. Так что на высоких уровнях сложности такое не прокатит.

Drag0000, не кипятись так, братюнь. Человек просто высказал свое предположение, подкрепив это предыдущими частями серии. :) В этом нет ничего ужасного.

И ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРЕКРАТИМ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ХОЛИВАР ФИФА vs ПЕС. Ну достало, чесслово.

Согласен, именно к этому и вел, хорош сравнивать, а если хочется и дальше кому то участвовать в споре который уж точно ни к чему не преведет, то создайте оддельно ветку и опрос еще поставьте, пусть все проголосуют, что по его мнению лучше!

Ты адекватен?Нахрен ты тут это пишешь?Создай тему ФИФА 7 там и пиши .

неадекватен скорее ты, получить 2 преда за 2 месяца проведенные на форуме, это конечно признак адекватности!

Maxiuta, дык я не спорю что тут такого возможно совсем нет. Но, согласись, что против машины не так интересно играть как против людей. Все-таки комп берет скорее машинной идеальностью нажатия кнопок, а не интересными тактиками и оригинальными ходами) Хотя, конечно, людей с которыми интересно играть тоже немного.

против машины не так интересно играть как против людей. Все-таки комп берет скорее машинной идеальностью нажатия кнопок, а не интересными тактиками и оригинальными ходами) Хотя, конечно, людей с которыми интересно играть тоже немного.

Золотые слова! :good:

Конечно всегда интереснее играть с реальными людьми, но лично меня не привлекает игра в лайве постоянными выходами проигрывающих. А никаких других режимов я пока не пробовал. Мой косяк конечно. Как куплю голд, постараюсь исправиться :)

Пробовал еще режим за про, дак рандомно в него играть ваще бред. Все занимаются на поле чем хотят, сыгранности и понимания товарищей по команде НОЛЬ. :( Вот если бы в команде с проверенными людьми - вот это наверно круто :)

Изменено пользователем Maxiuta

А может Сантьяго Бернабеу есть только в Европейском маркетплэйсе? Вот мы его и не видим, так как в США игра выйдет только 20 октября.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...