Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Мы имели ввиду про выход твоего вратаря, вратаря твоей команды. Если ты про вратаря противоположного, то говорю еще раз: поставь последний ур. сложности, вот там тебе точно никто не даст просто так выбежать 1 на 1 с воротчиком. пыс.В фифа 2000 не было выхода вратаря.Вот только давай не будем к словам цепляться, ты понял что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Для меня показательны счета в Лайве, 2-1 самый распространенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Для меня показательны счета в Лайве, 2-1 самый распространенный. У меня наоборот довольно часты крупные счета, иногда с разгромным выношу, иногда упорная борьба, но тоже голов приличное количество..... может соперники попадаются не очень :hang2: Изменено 4 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Мы имели ввиду про выход твоего вратаря, вратаря твоей команды. Если ты про вратаря противоположного, то говорю еще раз: поставь последний ур. сложности, вот там тебе точно никто не даст просто так выбежать 1 на 1 с воротчиком. Вот только давай не будем к словам цепляться, ты понял что я имел ввиду. Оо а я думал в чОм проблема=(Я как бЭ играю не на новичке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Оо а я думал в чОм проблема=(Я как бЭ играю не на новичке.Завязывай с Рагнароком, мож в фифу нормально будешь играть :spiteful: Изменено 4 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Оо а я думал в чОм проблема=(Я как бЭ играю не на новичке.Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Подскажите, после запуска фифы10 от EA приходит письмо на mail?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Подскажите, после запуска фифы10 от EA приходит письмо на mail??Если свое мыло указываешь при регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Если свое мыло указываешь при регистрациихарди тебе фифа нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 харди тебе фифа нравится?Да, только не в онлайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Завязывай с Рагнароком, мож в фифу нормально будешь играть :spiteful: О боже..Какая связь Ро и Фифа?Темболее Ро уж точно сакс и играют в нее только унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Да, только не в онлайне )+1000000000Мне еще нравятся с пингом прикол =)))) нарисованно 4 или 3 зеленых палочки коннект =))) а лагает ппц =)))) как будто бы ни одной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Chazi, у меня вообще вопрос, а ты хоть раз включал ФИФУ, тебе говорят люди которые играют в эту серию не дин день, что есть управление вратарями, ты не веришь! Во время матча открой справку управления и почитай управление вратарями, в 10 ФИФЕ вообще ввели доволи не плохое управление вратарями, может еще и будут вопросы, но в ПЕС ничего подобного и близко нет!А вообще, нравится ПЕС вот и играй, да пиши на ветке посвященной этой игре, а сдесь не сри, я же не высказываюсь там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Даже на макс сложности у АИ всегда есть какие-то слабые места... в 2010 еще не играл, но из самых ярких примеров вспоминается фифа 2007... там помню бежишь по флангу, вешаешь и мяч перелетает через вратаря и за ним игрок бьет в пустые ворота... работало в 90% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) +1000000000Мне еще нравятся с пингом прикол =)))) нарисованно 4 или 3 зеленых палочки коннект =))) а лагает ппц =)))) как будто бы ни одной =))У меня изредко бывают лаги, но в основном нормально играю, без лагов, причем канал не супер-пупер 1мб\с Изменено 4 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Даже на макс сложности у АИ всегда есть какие-то слабые места... в 2010 еще не игралТы адекватен?Нахрен ты тут это пишешь?Создай тему ФИФА 7 там и пиши . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 в 10 ФИФЕ вообще ввели доволи не плохое управление вратарями, может еще и будут вопросы, но в ПЕС ничего подобного и близко нет!Ха, пошутил что ли? В PES 2010 можно даже управление вратарём в любой момент на себя взять. В Фифе в клубы играем и забиваем и пропускаем ТАКИЕ гонебные голы, что просто смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Elessar, здесь врядли такое прокатит. В 10 фифе мне понравилось то, что большинство навесов с фланга идут что-называется "по дуге", т.е. всегда велик шанс того, что в процессе полета мяч окажется в ауте, а только потом вернется опять на поле (надеюсь понятно объяснил :) ) Ну это конечно если вешать уже ближе к линии аута.Про то что ты сказал на счет перевеса вратаря - впринцыпе да, бывает здесь такое. Было у меня на semi-pro, но на world-class уже вот например, если противник не в 7-ром конечно, защитники просто снимают весь верх в ~80% случаев. Так что на высоких уровнях сложности такое не прокатит. Drag0000, не кипятись так, братюнь. Человек просто высказал свое предположение, подкрепив это предыдущими частями серии. :) В этом нет ничего ужасного. И ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРЕКРАТИМ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ХОЛИВАР ФИФА vs ПЕС. Ну достало, чесслово. Изменено 4 октября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ребят, подскажите че такое левый акк с левыми мк поинтами? как его получить и т д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Elessar, здесь врядли такое прокатит. В 10 фифе мне понравилось то, что большинство навесов с фланга идут что-называется "по дуге", т.е. всегда велик шанс того, что в процессе полета мяч окажется в ауте, а только потом вернется опять на поле (надеюсь понятно объяснил :) ) Ну это конечно если вешать уже ближе к линии аута.Про то что ты сказал на счет перевеса вратаря - впринцыпе да, бывает здесь такое. Было у меня на semi-pro, но на world-class уже вот например, если противник не в 7-ром конечно, защитники просто снимают весь верх в ~80% случаев. Так что на высоких уровнях сложности такое не прокатит. Drag0000, не кипятись так, братюнь. Человек просто высказал свое предположение, подкрепив это предыдущими частями серии. :) В этом нет ничего ужасного. И ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРЕКРАТИМ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ХОЛИВАР ФИФА vs ПЕС. Ну достало, чесслово. Согласен, именно к этому и вел, хорош сравнивать, а если хочется и дальше кому то участвовать в споре который уж точно ни к чему не преведет, то создайте оддельно ветку и опрос еще поставьте, пусть все проголосуют, что по его мнению лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ты адекватен?Нахрен ты тут это пишешь?Создай тему ФИФА 7 там и пиши .неадекватен скорее ты, получить 2 преда за 2 месяца проведенные на форуме, это конечно признак адекватности! Maxiuta, дык я не спорю что тут такого возможно совсем нет. Но, согласись, что против машины не так интересно играть как против людей. Все-таки комп берет скорее машинной идеальностью нажатия кнопок, а не интересными тактиками и оригинальными ходами) Хотя, конечно, людей с которыми интересно играть тоже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) против машины не так интересно играть как против людей. Все-таки комп берет скорее машинной идеальностью нажатия кнопок, а не интересными тактиками и оригинальными ходами) Хотя, конечно, людей с которыми интересно играть тоже немного. Золотые слова! :good: Конечно всегда интереснее играть с реальными людьми, но лично меня не привлекает игра в лайве постоянными выходами проигрывающих. А никаких других режимов я пока не пробовал. Мой косяк конечно. Как куплю голд, постараюсь исправиться :)Пробовал еще режим за про, дак рандомно в него играть ваще бред. Все занимаются на поле чем хотят, сыгранности и понимания товарищей по команде НОЛЬ. :( Вот если бы в команде с проверенными людьми - вот это наверно круто :) Изменено 4 октября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 MaxiutaНадумаешь играть, пиши, асю знаешь. :)Сам в лайве не играю, но с тобой поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 wonsayd, ок! ;) Лайв бы еще купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А может Сантьяго Бернабеу есть только в Европейском маркетплэйсе? Вот мы его и не видим, так как в США игра выйдет только 20 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас