egoiste 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 которые во время матча очки отображаются, это не рейтинговые... это просто так... показывает как долго ты в в фифу рубишься, а рейтинг на странице игрока отображен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 поиграл еще, поднял уровень сложности.. отключил помощника (правда я это не в опциях сделал)ну да, стало намного лучше, играть интереснее но какого хрена опять забив 3 мяча Шава не становится игроком матча?! не то что бы это было так важно, просто странно :biggrin: вопрос, что-бы пойти в обводку надо LT зажать? иногда игроки как деревья тупо бегут в противника)) //пока играю все таки ^_^ нравится мне что английский футбол чувствуется) жаль комментаторов не скачать русских.. забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) но какого хрена опять забив 3 мяча Шава не становится игроком матча?! не то что бы это было так важно, просто странно :biggrin:В предыдущих частях тоже такое бывало, учитывается все КПД игрока по совокупности, игрок может забить 3 мяча, а лучшим игроком станет например забивший 1 гол и сделавший 3 голевые передачи и т.д Изменено 4 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Парни,такой вопрос - на складе фифа есть Live Season Trial, у вас получается нормально его скачать? Я когда нажимаю загрузить, он мне выдает код ошибки, типа попробуйте попозже...У меня такая же ошибка даже когда я хочу платный Live Season скачать... У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 сорри за тупой вопрос, но опять же таки, че там про лицку? отгрузили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 У меня такая же ошибка даже когда я хочу платный Live Season скачать... У всех так?ОМГ :gamer3: Я думал, это только с триальным так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 фифа слив в этом году,после завершения первого сезона уже не хочется играть,ну а в лайве это вообще уг с багами...ждем 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 фифа слив в этом году,после завершения первого сезона уже не хочется играть,ну а в лайве это вообще уг с багами...ждем 11Кому как :prankster2: А 11 долго ждать придётся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) фифа слив в этом году,после завершения первого сезона уже не хочется играть,ну а в лайве это вообще уг с багами...ждем 11 Занимательно... А тогда какой до этого у тебя был стимул играть сезоны дальше, который так вдруг испарился в 10 фифе? Что изменилось то по сравнению с той же 09? Изменено 4 октября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Занимательно... А тогда какой до этого у тебя был стимул играть сезоны дальше, который так вдруг испарился в 10 фифе? Что изменилось то по сравнению с той же 09?играл думая что все же найдется то чем она понравится,но после нескольких матчей в лайве когда тебе нелепые голы залетают понимаешь что это уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Вчера с другом под пивище играли, нам виделись только плюсы игры :laugh2: А потом ещё и в лайве тоже :sarcastic_hand: Изменено 4 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ...когда тебе нелепые голы залетают... Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Например?например голы которые залетают из за тупости вратарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Ну такое всегда было, с этим ничего не поделаешь. AI не настоящий человек. На мой взгляд вратари в 10 фифе и так уже приближены к реальности на столько, на сколько это возможно. А баги и недочеты есть в любой компьютерной (консольной) игре. Говоря твоими словами: "Любая игра - УГ!"Просто кто-то необращает внимание на эти мелкие косяки, которые иногда случаются, и наслаждается игрой в полной мере, а для кого-то и "неправильно нарисованный листочек вон на том деревце" - уже "слив". Изменено 4 октября 2009 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а мне никогда не хотелось сыграть более 5-6 матчей в сезоне) какой в этом вообще смысл? тупое избиение аи противника?) ну если только ради ачивок стоит и все... надо сразу идти в лайв и там гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Ну такое всегда было, с этим ничего не поделаешь. AI не настоящий человек. На мой взгляд вратари в 10 фифе и так уже приближены к реальности на столько, на сколько это возможно.Соглашусь, пока сам этих ошибок вратарей в 10й не видел, но играю не так много...Стоят вполне достойно, часто выручают..А ошибки, так их и в жизни предостаточно, если бы в игре вратари тащили всё, что только можно-интересно было бы играть? :declare: Главное, чтоб не было откровенного тупизма аля косяки ПЕСовских вратарей. Изменено 4 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ...тупое избиение аи противника?)Попробуй поставить уровень сложности самый последний... это раз...А два - не забывай, что не у всех есть возможность игры по лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Хз..помойму вратари ваще тупые бревна..играет норм только на линии и то только когда мяч в них летит..а на выходе тупят не реально..Выбегают на игрока и потом тут же стремяЦЦа назад..в итоге мяч тупо мимо них прокатываеЦЦа в ворота..Думаю в этом году точно все уйдут в Пес..И хотя все будут орать что Фифа круто..будут играть в Пес и сами того не подозревая выберут именно его=)Сделанно все красиво...но в игре огромное количество минус..от которых хочеЦЦа выключить игру после 3х матчей..Обидно=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Хз..помойму вратари ваще тупые бревна..играет норм только на линии и то только когда мяч в них летит..а на выходе тупят не реально..Выбегают на игрока и потом тут же стремяЦЦа назад..в итоге мяч тупо мимо них прокатываеЦЦа в ворота..Думаю в этом году точно все уйдут в Пес..И хотя все будут орать что Фифа круто..будут играть в Пес и сами того не подозревая выберут именно его=)Сделанно все красиво...но в игре огромное количество минус..от которых хочеЦЦа выключить игру после 3х матчей..Обидно=(В пес никто не уйдёт,там ещё хуже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Хз..помойму вратари ваще тупые бревна..играет норм только на линии и то только когда мяч в них летит..а на выходе тупят не реально..Выбегают на игрока и потом тут же стремяЦЦа назад..в итоге мяч тупо мимо них прокатываеЦЦа в ворота..Думаю в этом году точно все уйдут в Пес..И хотя все будут орать что Фифа круто..будут играть в Пес и сами того не подозревая выберут именно его=)Сделанно все красиво...но в игре огромное количество минус..от которых хочеЦЦа выключить игру после 3х матчей..Обидно=(а ты не пробывал зажать кнопочку Y чтобы вратарь выбегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Главное, чтоб не было откровенного тупизма аля косяки ПЕСовских вратарей.Вот это уж точно )))И у меня вот тоже ниразу пока не было таково ЯВНОГО тупизма вратаря... Хм... да и неявного, пожалуй, тоже :this: Хотя играю уже неделю то точно.Наоборот замечал только то, что в 10 вратари порой таскают такие мячи, которые в той же 09 залетали 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Оо я умею управлять и собйо и сразу компом?Не знал что фифа дошла до такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 в жизни тоже дохрена косяков! еще больше чем в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Оо я умею управлять и собйо и сразу компом?Не знал что фифа дошла до такого.. "Выход вратаря на отдельную кнопку" в фифе уже было начиная... незнаю... с фифы навена 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Блин..Запусти фифа и при выходе 1 на 1 с вратарем наэми Y посмотрим как "вратарь" выйдит из ворот=)Прочти еще раз что я написал) пыс.В фифа 2000 не было выхода вратаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас