ROZKO 33 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) что с вратарями?как сдлеать что бы они сами не выходили на игрока?! и когда даже выходят то падают нелепо и не дотягиваются до мяча.Тот же Касильяс...(какме есть хитрости в игре вратарей? +кто хочет поиграть 2 на 2 ,добавляйтесь.Syperio SPB Изменено 3 октября 2009 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ну мне и не только мне не нравится блюр, а так графика вроде тажеЧто такое блюр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Что такое блюр?размытая, мутная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Что такое блюр?Blur (эффект) — схожий эффект, реализация которого заключается в том, что все изображение стает размытым, расфокусированным, без выделения какой-либо области. Используется в компьютерных играх.Википедия Изменено 3 октября 2009 пользователем holdin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Меня добавляйте кто хочет играть,с радостью буду набираться опыта...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 вопрос - я никогда не подключал коробку к интренету, если подвеу с фифой 10 - я за что-то платить буду? могу интернет подтянуть, через юсб-вайфай (у меня в квартире вай-фай интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 только за xbox live и доп. возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) юсб-вайфай работать только xbox'совский будет, кабелем соедени с роутером и настройки на "автомат" на боксе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2740 Изменено 3 октября 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 лайф - не бесплатен? сколько он будет стоить - мин. комплект - для игры онлайн в футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 про вратарей подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 лайф - не бесплатен? сколько он будет стоить - мин. комплект - для игры онлайн в футбол...1месяц-примерно 8-9 доларов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я на 3 месяца беру от 450 до 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 я на 3 месяца беру от 450 до 500 рНа 3 дешевле если сразу брать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Парни,такой вопрос - на складе фифа есть Live Season Trial, у вас получается нормально его скачать? Я когда нажимаю загрузить, он мне выдает код ошибки, типа попробуйте попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 На сайте софтклаба написано в продаже :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Блин, я нигде не могу найти Сантьяго Бернабеу, ни через Store, ни через даш. Где его скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Блин, я нигде не могу найти Сантьяго Бернабеу, ни через Store, ни через даш. Где его скачать?+1, тоже не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 на пс3 есть Сантьяго бернабеу в Store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 ЭЭЭ как это еще и платный онлайн в фифе ну это уже перебор мы и так платим за голд так теперь еще и за фифу ну ЕА ну просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 речь о лайве шла,а не о платной онлайне именно в фифе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Блин, я нигде не могу найти Сантьяго Бернабеу, ни через Store, ни через даш. Где его скачать?в сторе есть, только что увидел, скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Бле нервов не хватает на этих мудаков нерусских...уроды просто, как проигрывают выходят из игры и ни очков нифига не дают :diablo: Сыграл ща 4 матча и все под конец выходят дебилоиды...кто нибудь знает, есть тут как в некоторых играх типа замочка в настройках, чтобы в рейтинговых играх нельзя было выходить...или хотя бы если выходит засчитывают ему поражение, а мне победу и очки дают? Это ппц какой то просто, я готов джост расколотить :padonak: Изменено 3 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 почему когда конетишься к рейтенговой игре, чтото побновляет типа профиля и сцуко очень долго при том :( нажимаешь отмену выкидывает в главное меню! у всех так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 или хотя бы если выходит засчитывают ему поражение, а мне победу и очки дают?Дают, конечно. Не вижу в этом никакой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Дают, конечно. Не вижу в этом никакой проблемы.Не замечал.... остается всё как есть... например те очки, которые в самом матче отображаются.. сыграл 4 матча 1 вылетел из за дисконекта, пока я вёл...3е вышли из игры,проигрывая. Очков больше не стало :new_russian: Изменено 3 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас