Romka 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 че за прикол? 2 дня назад не мог на профе играть ваще. либо вничью играл, либо очееееень тяжело было выиграть 1-0. а щас на профе 2-0, 3-0, 4-1, 5-0 дрючу... щас на звезду футбола перехожу. З.Ы. как штрафные бить? уроды изменили тактику, раньше LB зажал и бьешь, а щас хз че делать. простым ударом тяжело расчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 подскажите пожалуйста, где найти российскую премьер лигу?в странах и лигах ее нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 подскажите пожалуйста, где найти российскую премьер лигу?в странах и лигах ее нет =( але гараж если у тебя есть комп скачай фифа 10 и установи и будет тебе счастье парни когда можно сантьягу барнабео скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Почему после выигрыша кубка (чемпионом не был), пару кубков взял, 6 рыл прыгают отмечают, раньше и то вся команда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 дак как бить штрафные? и вообще какие еще фишки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 во во. сам раньше этой фигней занимался потом понял что всего лишь игра. не за чем психовать. проиграл да проиграл пофигя даже знаю с кем ты так делал))а насчет штрафных то я их развожу и ибрагимович или алвеш забивают :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 помню видел пост где была страница как делать финты, никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 помню видел пост где была страница как делать финты, никто не подскажет?В настройках контролера нарисовано как делать все финты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rezident+ 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Игра удалась! Только есть у меня вопрос ! В Fifa 09 можно было самому распределять очки опыта футболистов, а Fifa 10 они сами распредиляются ? или я просто не понял как это самому делать ? И ещё,КОГДА появится наша Премьер Лига ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Народ кто играет барсой подскажите, какой растановкой лучше играть Барселоной?Я играю 4-3-3 и она толку неприносит както убого все получаеться,в 09 было подругому.Да и Иброгимович играет как бревно,неуклюжий,Это"о лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Играть учись. Бревно, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEV13 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 правильно, играть надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 играть надо уметь, и ИБРА не будет бревном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Заееебл уроды которые выходят если проигрывают засуньте себе фифу в жопппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 VAVAN33344, им потом отрицательная репа идёт и вроде пишется в стату,сколько раз выходил недоиграв матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 VAVAN33344, им потом отрицательная репа идёт и вроде пишется в стату,сколько раз выходил недоиграв матчОтрицательную репу им должен ставить ты, указывая причину. А информация будет дана в процентах, а не в количестве выходов из матчей. И то, только он и сможет увидеть эти проценты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazarang 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А вот интересно народ вы в онлайне с какой камеры, играете? С про вроде хорошо атаковатьть а вот с защитой возникют проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я на динамик, очень приближенно) тож в защите проблем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Я на динамик, очень приближенно) тож в защите проблем хватает.Там же нифига не видно, кроме пары игроков))) Я играю везде не теле камере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rezident+ 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подскажите Пожалуйста ! В Fifa 09 можно было самому распределять очки опыта футболистов, а Fifa 10 они сами распредиляются ? или я просто не понял как это самому делать ? И ещё,КОГДА появится наша Премьер Лига ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 у кого есть желание сегодня с 11 00 до 3 00 где то поиграть в фифу 2 на 2.???или можно 1на 2.все кто желает ,добавляйтесь в друзья!будет весело! syperio Rus -геймер таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подскажите Пожалуйста ! В Fifa 09 можно было самому распределять очки опыта футболистов, а Fifa 10 они сами распредиляются ? или я просто не понял как это самому делать ? И ещё,КОГДА появится наша Премьер Лига ???никогда!!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazarang 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Если ты создал Virtual Pro то не сможешь распределять полученный опыт. А если не использовать Virtual Pro то все будет как в 9-ой фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Народ, а как удалить Game Face?И кто-нибудь сталкивался с тем, что фото не загружает и пишет "Upload fail" на 3 шаге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ребят какое макс разрешение у фифы? пробовал 720р и 1080р разницы нету видимо 720 да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас