Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жду ПЕС 2010, может там получше будет, хотя не факт !!!

Тоже жду.. но судя по демо ждать там особо нечего, единственное надеюсь режим карьеры там добротный будет и конечно лицензированный Локомотив :biggrin: :good:

Геймфейс нужно делать утром, желательно часов в 11 по Москве, когда серваки ЕА не забиты европейцами. Вечером и ночью в фифу с Европой играть отвратительно, в любом режиме, т.к. количество народа на серваках превышает воображение. Патчить игру больше скорее всего не будут, а вот дата центр расширить ЕА просто обязаны. Будем надеяться.

Что значит мультиплеер говно ? Я вот хочу записать футбол чисто за мультиплеера, че он типа чем то хуже 09 ой ?

Про пинг гон-играю нормально, в основном зелёные палчоки, ничего не лагает....... Изменено пользователем Clubber

Что значит мультиплеер говно ? Я вот хочу записать футбол чисто за мультиплеера, че он типа чем то хуже 09 ой ?
Да нислушай ушлепков всяких,у которых с инетом траблы,вот у меня лично всё отлично-никаких лагов вооще.Две недели играю,и с кем тока не играл-ниразу не лагало(анлим 2 Мбита).

Да нислушай ушлепков всяких,у которых с инетом траблы,вот у меня лично всё отлично-никаких лагов вооще.Две недели играю,и с кем тока не играл-ниразу не лагало(анлим 2 Мбита).

Кстате да , чтото я лагов не заметил даже на своей 128 кб/с .

люди помогите плиз!! а то у меня уже вынос мозга!

в фифе в учетной записи стоит ненастоящее мыло - udgin@ya.com (не знаю для чего писал), пароль тоже есть какойто(на бумаге написано мыло и пароль)

если мыло ненастоящее он не зайдет на EA?

в фифе мыло поменять не могу, на EA зайти с этим мылом и паролем тоже не могу!!

на eafootballworld.com есть такая тема:

-forgot password?

-forgoе email?

выбираешь любой пункт и дальше пишешь свой геймтаг

после он пишет вот это

An email has been sent to an ya.com email address. Please check your inbox for an email from EA, then follow the instructions to reset your password and login to your account.

куда он высылает?? сайт ya.com вообще помоему не для почты, там даже язык не понятный!!

Он высылает на твое мыло udgin@ya.com , все.

Сообщение всё-равно не придёт глюк самих серваков ЕА.

Он высылает на твое мыло udgin@ya.com , все.

мыло не настоящее!!! у меня нет такого мыла!!! ты гденить видел такое @ya.com?? это вообще не почтовая служба походу!!

и еще я создал новую учетную запись в EA!! хотел привязать к ней геймертаг, но пишет что геймертаг уже занят, т.е он уже привязан, и наверно к udgin@ya.com!!!

вопрос почему тада я не могу зайти на EA с этим мылом(udgin@ya.com), када пароль у меня написан на листочке рядом с этим мылом!!

Парни я создал лигу для геймерав из Россий!кто хочет заходите погоняем лига называется russia geimer! пароль от 1до7

Виртуальный футболист --> Загрузить Game Face O_o

Пишет нет созданного лица,в чем может быть проблема,на сайте ЕA лицо в профиле отображается.

мыло не настоящее!!! у меня нет такого мыла!!! ты гденить видел такое @ya.com?? это вообще не почтовая служба походу!!

и еще я создал новую учетную запись в EA!! хотел привязать к ней геймертаг, но пишет что геймертаг уже занят, т.е он уже привязан, и наверно к udgin@ya.com!!!

вопрос почему тада я не могу зайти на EA с этим мылом(udgin@ya.com), када пароль у меня написан на листочке рядом с этим мылом!!

У меня такая же проблема,боролся с этим дня 2,в итоге все бесполезно,не знаю как сделать чтобы всё работало,письмо не придет.Остается надеяться на патч,но это тоже наврятли..Я уже даже им в тех поддержку написал,но наврятли они ответят))

когда вратари не могут зафиксировать мяч в простой ситуации вообще убивает)

Дан официальный старт FIFA 10 XBOX 360 Лига Онлайн 2.0! :gamer1:

http://fifa.gameshall.ru/images/banners/banner.png

На сайте http://fifa.gameshall.ru/ проходит набор игроков для участия в первом сезоне Лиги по FIFA 10.

На данный момент регламент Лиги такой:

Лига состоит из 4 реально существующих чемпионатов: Английского, Испанского, Итальянского и Немецкого. Так как это первый в истории сезон, клубы выбираются способом: "Кто успел, тот и съел".

Чемпионат состоит из двух кругов и проходит 1 тур в день, в итоге получается длительность чемпионата составляет 18 дней. После каждого матча участники обязаны сообщить его результат в соответствующем разделе сайта. Если участник не сыграл свои матчи 3 тура подряд без уважительной причины, то его заменяют. В каждой лиге обязательно есть модераторы, которые ей собственно и управляют, и заносят результаты в таблицу.

В течение чемпионата каждый участник зарабатывает персональный рейтинг, который в следующем сезоне позволит вам выбрать команду в порядке очерёдности в соответствии с вашим рейтингом, и даже проигранный матч принесёт вам немного рейтинга, о системе рейтинга пока говорить подробно не буду, но могу сказать что для каждого участника в соответствии с его выбранной командой формирование рейтинга индивидуально, т.е. если вам попалась слабая команда, это не помешает вам стать во главе рейтинга.

По итогам прошедшего сезона команды занявшее с 1 по 2 места в своих чемпионатах попадают в Лигу Чемпионов, с 3-4 в Лигу Европы, а с 9-10 выбывают из Лиги и пропускают следующий сезон; если вы в последней тройке и уже почти нет шансов, то не надо отчаиваться - нужно вспомнить о рейтинге и потихоньку его накапливать, а также не стоит забывать и про кубки внутри страны(если вы завоюете кубок, то следущий сезон вы не пропустите). При победе в кубке команда получает право на участие в Лиге Европы в Квалификационном раунде. Путь в Еврокубки зарабатываете вы, а не ваш клуб, так что по истечению сезона при выборе новой команды, ваша новая команда соответственно получает права на участие в Еврокубках.

По окончанию сезона разрешается не менять команду тем игрокам, которые заняли с 1 по 4 места в своем чемпионате.

В Чемпионате категорически запрещается обман и договорные матчи.

Это не окончательная версия регламента, поэтому возможны изменения, о которых мы вам не забудем сообщить. Также мы ждём вашего мнения по поводу улучшения регламента.

На данный момент к участию допущены:

Италия: Интер (Diablez), Ювентус (Maxiuta), Рома (Rachikman),

Англия: Челси (amel4eg), Манчестер Юнайтед (Kenjikunya),

Испания: Реал Мадрид (COE DARKMAX), Барселона (nemes90),

Германия: Бавария (Slonick), Вольфсбург (club78),

Торопитесь!

Больше копировать ничего не буду. :blum: Прочитать остальные подробности Лиги и подать заявку можно непосредственно на сайте http://fifa.gameshall.ru/.

Кто тут писал про плохую работу http://www.easportsworld.com/en_US/home через firefox? У меня все замечательно работает. Может у вас там версия лисы старая или еще какие проблемы?

Испания: Реал Мадрид (COE DARKMAX), Барселона (nemes90),

Макс : где Криска, там и Макс ... =)

Ну я там же буду возможно :) Или Арсенал или Реал... Криску тоже люблю :)))

Кто тут писал про плохую работу http://www.easportsworld.com/en_US/home через firefox? У меня все замечательно работает. Может у вас там версия лисы старая или еще какие проблемы?

Макс : где Криска, там и Макс ... =)

и этот человек говорит ,что фэн МЮ с рождения? мдя! но отмазываться он будет, послушаем:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...