Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё один минус софтклабовской версии, писать точно не буду, русские комменты скачаны, так что буду дальше играть в нормальную версию...... а не в убожество без спонсоров и с переведёнными русскими позициями игроков :pleasantry:
Странные вы все какие-то: то орали,что первая версия говно-будем ждать софтклабовскую,а теперь софтклабовская говно будем играть в первую нормальную)))).Такое очущение,что просто сами уже не знаете ,что вам надо!!!!))

Странные вы все какие-то: то орали,что первая версия говно-будем ждать софтклабовскую,а теперь софтклабовская говно будем играть в первую нормальную)))).Такое очущение,что просто сами уже не знаете ,что вам надо!!!!))

Кто же знал что они такую фигную замутят.

Ща интервью читал Аршавина Спорт-Экспрессу.Аршавин видимо в фифу рубает вот цитата из интервью:

СЭ:

- После игры Баллак вас очень хвалил. Сказал, что, мол, Аршавин станет одним из героев чемпионата мира в ЮАР.

Аршавин:

- Главное, чтобы только произошло это на поле, а не в игровых приставках ФИФА-2010.

Ну а че ему не пошпилить :)? Может он себя уже в Барсу перевел или в Челси )

Павлюченко наверняка тоже не растерялся и как минимум обратно в основу закинул себя ) Он кстати на самом деле шпилит фифу на PS3, так как один раз ему тренер замечание сделал по этому поводу. Говорит вместо того, чтобы шпилить, лучше бы Инглиш подтягивал!

Традиции с PC плавно переходят на консоли, очень похоже, что Manager Mode вообще не тестировалась. Я словил самый злобный баг, который видел в играх. Спустя 1.5 сезона за Leyton Orient, у меня в составе появился игрок с общим показателем в -85657, что игра явно не переваривает, поэтому благополучно виснет на попытке войти в управление составом, а при попытке начать матч говорит, что состав-то чувак у тебя не полный иди в управление составом. Короче, патовая ситуация. Зашел на форумы официальные, а там такое... Оказывается народ уже нашел более 60 багов в manager mode и мой среди них есть и для него никто решения не нашел :( Я еще словил баги о том, что голевые передачи учитываются некорректно (но это уж совсем мелочь) и что недавно купленные игроки исчезают из состава (это неприятно, но пережить можно).

В общем игра-то хорошая, но забагованная по самое небалуйся (как, к сожалению, часто бывает в последнее время). Жаль, что это все перешло и на консоли, где за качеством раньше очень рьяно следили. На форумах вроде бы есть слухи об относительно скором патче, буду надеяться.

Ну не знаю баг это или нет. При выключенном помощнике состава у меня из основы убираются ключевые игроки, причем у них не было травм.

В Реал себе Купил Аршавина и Жиркова ) Кстати, кто кого приобрел :)?

рублю за Chesterfield, сначало играл в англ версию, начал менеджер мод. Все было путем, потом скачал русскую версию, стал играть в нее и вот же ж шляпа теперь на майках нет лого моего спонсора. А спонсор то был понтовый, прям глаз радовал Vodka/Kick назывался. Заново начинать неохото, думаю это баг.

рублю за Chesterfield, сначало играл в англ версию, начал менеджер мод. Все было путем, потом скачал русскую версию, стал играть в нее и вот же ж шляпа теперь на майках нет лого моего спонсора. А спонсор то был понтовый, прям глаз радовал Vodka/Kick назывался. Заново начинать неохото, думаю это баг.

это не баг

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32181&st=3090

благодарю за ссылку теперь достану опять английскую версию. Зря только болванку тратил на русскую :mad:

Я себе в Арсенал купил Фрингса, Билялетдинова и Погребняка. На остальных денег не хватило :) Фрингс капитально в основе обосновался, опорный полузащитник. А Билялетдинов и Погребняк на скамейке. В середине второго тайма их выпускаю :) Планирую в следующее трансферное окно купить Жиркова и Павлюченко, если денег хватит :)

Привет всему меня такой вопрос я создал свой GAMEFACE сохранил его а на иксбокс скачать не могу бокс выдает что не создан GAMEFACE создайте его на сайте и попробуйте еще раз я пробывал ничего не получается помогите заранее благодарен!!!

Долго ждал версию софтклаба, и косяк с майками просто вывел из себя!!! Скажите откуда можно скачать нормальную версию с нормальными майками и чтобы она была безопасна для игры в лайве?

Че за бред:

У меня щас матч финала ЕСС и он не даёт мне его сыграть всё время говорит что игроков недостаточно или чет такое, хотя травмированных нет и с красными сидят в резерве, может ли быть проблема в том что почти у всех желтая горит, тупой баг ><

Че за бред:

У меня щас матч финала ЕСС и он не даёт мне его сыграть всё время говорит что игроков недостаточно или чет такое, хотя травмированных нет и с красными сидят в резерве, может ли быть проблема в том что почти у всех желтая горит, тупой баг ><

Может у тебя кто то дисквалифицирован из-за перебора желтых?

Ха ха коменты идиоты, весь матч болдают, а под конец здароваютса :biggrin: , это же с 9 фифы баг, что не могли исправить чтоли!?Почему мой Верт.игрок не развивается в карьере, тоесть успехи открываются только на арене или это только в онлайне его развивать?

Ха ха коменты идиоты, весь матч болдают, а под конец здароваютса :biggrin: , это же с 9 фифы баг, что не могли исправить чтоли!?Почему мой Верт.игрок не развивается в карьере, тоесть успехи открываются только на арене или это только в онлайне его развивать?

Вроде уровень сложности не меньше профессионала должен быть.

Я себе в Арсенал купил Фрингса, Билялетдинова и Погребняка. На остальных денег не хватило smile.gif Фрингс капитально в основе обосновался, опорный полузащитник. А Билялетдинов и Погребняк на скамейке. В середине второго тайма их выпускаю smile.gif Планирую в следующее трансферное окно купить Жиркова и Павлюченко, если денег хватит smile.gif

Я когда за Челси начал сезон, то хотел купить павлюка билю и арша. Так вот, Аршавин не переходит в стан конкурентов и сколько ему зп не предлагай то в переговорах заинтересованность 0 ))

Павлюченко хотел к более опытному менеджеру )) А Биля вроде сам в себе не был уверен ) Вроде как писалось, что он по типу не уверен, будет он играть или нет ( точно не помню)

Зато когда я начал играть за Реал и предварительно поднял уровень своего посредника, то с первого же раунда переговоров купил Арша и Жирка )У них там надо было чуть з/п поднять и заинтересованность сразу стала 78 процентов )) Теперь хочу Тимащука, Ферденанта и Видича купить на следующей трансфер ) Кстати может кто лучше защиту посоветует :)? Может видели кого :)? И еще бы мне полузащитника хорошего ) Алонсо чувствуют надо на банку зажать, скилл маленький около 76 всего, независимо на какой позиции )

Изменено пользователем Desperado

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Долго ждал версию софтклаба, и косяк с майками просто вывел из себя!!! Скажите откуда можно скачать нормальную версию с нормальными майками и чтобы она была безопасна для игры в лайве?

Вроде уровень сложности не меньше профессионала должен быть.

В игре написано можео на любителе!У тебя все норм?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...