LakostPro 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 народ помогите плиз :blush: в релиз группу хочу на tapochek.net ( но не хватает малех рейтинга и 4 раздач )кому не трудно скачайте Soundtrack к фифе 10 :blush: 129 мб весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Corstenне знаю что с ошибками но я именно эту раздачу слил, все ок! mjhвот этот вроде с кучей сидов и коментов что нормальный - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=13705 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 народ помогите плиз :blush: в релиз группу хочу на tapochek.net ( но не хватает малех рейтинга и 4 раздач )кому не трудно скачайте Soundtrack к фифе 10 :blush: 129 мб веситСтатус: * не проверено · торрент не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Статус: * не проверено · торрент не качаетсяну да , там нужно ждать пока проверят модеры :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Народ, возмущающийся насчёт скилов, пожалуйста, поймите:Скилы зависят от правильно выбраной позиции, если этот игрок будет играть на одной и той же позиции, то скилл именно на этой позиции у него повышается, поэтому перенеся его на другую у него уменьшаются скилы. Также скилы уменьшаются, если игрок провёл неудачный матч = не получил опыта. Чтобы посмотреть реальный скил - заходим в Management -> Players' Growth и там смотрим!!! Изменено 10 октября 2009 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 есть где нибудь расшифровка русских позиций игрков? как например расшифровывается цфрв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 есть где нибудь расшифровка русских позиций игрков? как например расшифровывается цфрв?центр форвард мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ЦентрФоРВард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) как сложно :biggrin: про скилл:почему он повышался у меня у игроков, ни разу не выходивших на поле?)именно в Player growthи еще:это очень ущербная фифа, начиная от обычных 5+ штанг и перекладин за 8 минут игры и заканчивая нарушениями правил через раз, когда отнимаешь мяч на А. расстроили в этом году Изменено 10 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 На кашу эта фифа похожа, совсем плохо и лагов много, интернет игру немного улучшили, а офф совсем никак!Плачу я, денег жалко стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 как удалить игрока, созданного в виртуал про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 есть где нибудь расшифровка русских позиций игрков? как например расшифровывается цфрв?Это как на английском cf Руни,Ван перси,Аршавин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 она не расстроили анасчет фолов, дебилы, а вы как хотели? чтобы было два три фола за игру? меня это бесит больше гораздоВ реальности до фига фолов , и в игре должно быть также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINGP1N 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Косяк в переводе - правый защитник ПОЗ O_o , а левый, как надо ЛЗ. Лучше бы позиции не переводили. Изменено 11 октября 2009 пользователем KINGP1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolka996 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) она не расстроили анасчет фолов, дебилы, а вы как хотели? чтобы было два три фола за игру? меня это бесит больше гораздоВ реальности до фига фолов , и в игре должно быть такжеУчись правописанию дебил и не оскорбляй других людей. Если не можешь адекватно отвечать, уйди лучше с форума и побейся об стену головой :declare: Изменено 11 октября 2009 пользователем lolka996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 НАРОД НЕ ПАТЧИТ 3вейв!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Ребят уже отыграл полсезона в виртуа про,игроку не дают совершенно никаких бонусов ни длиных рукавов ни бутс не говоря уже о повышении статов,у друга в первом же матче открылись длинные рукава а у меня шыш,игрок главная звезда клуба забивает про 3 мяча за матч,помогите в чём проблема. Изменено 11 октября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 KINGP1N, может, ПОЗ - это Правый опорный защитник?Вроде как никаких косяков в переводе нету, комментаторы наши, все же, немножко унылы, но это не так критично... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 как сложно :biggrin: про скилл:почему он повышался у меня у игроков, ни разу не выходивших на поле?)именно в Player growthи еще:это очень ущербная фифа, начиная от обычных 5+ штанг и перекладин за 8 минут игры и заканчивая нарушениями правил через раз, когда отнимаешь мяч на А. расстроили в этом годуА ты попробуй отнимать кнопкой LT на месте, LT+RT на ходу! Кнопка А - это толчок. Ребят уже отыграл полсезона в виртуа про,игроку не дают совершенно никаких бонусов ни длиных рукавов ни бутс не говоря уже о повышении статов,у друга в первом же матче открылись длинные рукава а у меня шыш,игрок главная звезда клуба забивает про 3 мяча за матч,помогите в чём проблема. Дружище прокачка игрока на уровне сложности Новичок не происходит, ходябы на Любители нужно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) А ты попробуй отнимать кнопкой LT на месте, LT+RT на ходу! Кнопка А - это толчок. Дружище прокачка игрока на уровне сложности Новичок не происходит, ходябы на Любители нужно играть!так я на любителе а если я на звезде играть буду мне что больше бонусов засчитывать будут? Изменено 11 октября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 так я на любителе а если я на звезде играть буду мне что больше бонусов засчитывать будут? Да нет, очки прокачки можно посмотреть в главном меню и во время матча в меню паузы. Там есть альбом в котором все подробно расписано, нажимай Х и будет показан прогресс твоего получения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 да надо на самой сложности играть в fifa10 а так не интересно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 еее! играю наконецто! игра зачет! тока тяжелее както стало чуть))) че за фигня? раньше загружал один раз game face. чет не получилось. еще раз хочу и пишет вот че: You have been approved to the Game Face BETA. You have been approved to the Game Face BETA.Thank you for using EASPORTS Game Face. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 НАРОД НЕ ПАТЧИТ 3вейв!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ??? А ты торент выключи, а то при раздаче твой файл занят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Прокачка на уровне сложности не ниже профессионала. На легендарном уровне сложности лучшая прокачка Формы вашего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас