Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ а как посмотреть скрины когда их в игре сохранил! Точнее где их посмотерть!

ребят, взял у друга хард его, восстановил свой профиль с лайвом на нём и повторно скачал на этот жёсткий комментаторов для фифы 10, всё успешно... но когда товаришь пришёл домой и попытался выставить на своём профиле купленные мной комменты то нифига он их не нашёл, хотя на харде файл в 350 метров с комментами лежит, в чём проблема? есть какая то привязка к приставке или что?

Народ помогите,я хочу в Лайве сигрыть нажимаю хед ту хед матч и оно там мне пишет что-то вроде про мембешип и остальное и так не только в нед ту нед и в остальном и в про,и скачать не могу сизон 2,0 триал ошибку пишит((((

ребят, взял у друга хард его, восстановил свой профиль с лайвом на нём и повторно скачал на этот жёсткий комментаторов для фифы 10, всё успешно... но когда товаришь пришёл домой и попытался выставить на своём профиле купленные мной комменты то нифига он их не нашёл, хотя на харде файл в 350 метров с комментами лежит, в чём проблема? есть какая то привязка к приставке или что?

Привязка идет к профилю.

подскажите плз, где найти в режиме менеджера меню тренировок команды?в календаре нету, а то за треть первого сезона все статы жесть упали О_О в 09 такого не было

В режиме менеджера характеристики футболистов зависят от физической формы.

Зеленая стрелка вверх - пик формы - все показатели на максимуме.

Белая стрелка - все показатели в норме.

Желтая стрелка вниз - плохая форма - показатели в упадке.

Характеристики футболиста зависящие от формы повышаются\понижаются единоразово, т.е. если футболист в плохой форме то его статы хуже уже не станут.

Для улучшения формы каждого отдельного игрока надо эффективно играть им во время матча - делать точные передачи, не допускать ошибок и т.д. и т.п. В конце матча для каждого игрока рассчитывается оценка его действий, от нее и зависит увеличится или ухудшиться физ. форма игрока. Обычно форма игрока увеличиватся после пары матчей проведенных на 7-8 баллов.

Блин как достали эти квитеры в лайве просто сил нет. 90 минута, я выигрываю 3:2 причем целый матч отыгрывался... он выходит! Ну не скот ли!?

Сколько можно жаловаться на квайтеров? Выходить во время матча, это конечно не красиво, но это их дело. Ты получил очередную победу в свою копилку? - Вот и радуйся , тем более что поводов для радости у тебя будет с каждым уровнем всё меньше и меньше, так как соперники становятся всё сильнее и сильнее.

Я лично играю довольно средненько - по настроению, если не идёт , то сливаю всем, а если есть "раш", то могу удивить и серьёзного соперника - так вот я и сам грешу квайтерством, потому что сейчас я 16-ый уровень , соперники попадаются иногда просто жуть - не дают мячик в ногах подержать, так что когда пропускаешь от них 1-3 мяча, то уже заранее ясно что как бы ты не боролся, победы уже не видать, приходиться выходить, хотя я и понимаю что это не по "спортивному". Разумеется приходится в приват частенько выслушать мысли соперника о том, насколько он меня "любит" :) А когда выходят из матчей где я крупно веду - я просто пожимаю плечами, в конце концов с соперника за это снимают много очков, да и матч в котором я веду 5-0 для меня особого интереса не представляет.

Прошу не закидывать помидорами :)

Вся разница в том, что некоторые играют для очков, а для других важен просто красивый футбол, причем ты и сам это понимаешь:

приходиться выходить, хотя я и понимаю что это не по "спортивному".
Изменено пользователем Maxiuta

Парни у всех глюк с очерёдностью выхода команд на поле? Почему-то постоянно первой на поле и соответственно вводит мяч в игру моя команда, даже когда я играю в гостях

Парни у всех глюк с очерёдностью выхода команд на поле? Почему-то постоянно первой на поле и соответственно вводит мяч в игру моя команда, даже когда я играю в гостях

У меня всегда наоборот))

Принимаем в клуб игроков, прокачанных минимум до 75 уровня.

Сейчас у нас 18 человек в клубе, но скоро начнем отсев лентяев, не желающих прокачиваться :)

Fler

А что у вас за клуб? Как называется? Давайте товарняк сыграем , наш клуб против вашего?

Изменено пользователем DeeFo

У кого то наблюдалась такая тема???В общем в режими Виртул про Менеджер мод, в матче я выигриваю, а в статистику пишется совсем другой результат.

Камрады, геймфейс заработал.

Сделал Беляша:

до:

http://s53.radikal.ru/i141/0910/25/0ef4e5b14a42.jpg

после:

http://s15.radikal.ru/i188/0910/d0/05ee2607e25e.jpg

фигня не похож нифига.

Губы и глаза точно похожи.

VankaNV

Волосы уже в игре добавляются на выбор.

чето биляш почти не похож , возьми другую фотку лучше где не такой крупный он , а то тут кроме мутированого носа ниче не видно :)

вот кстати я замутил Валерика :))))

http://pic.ipicture.ru/uploads/091008/nTiTvrGwfa.jpg

Изменено пользователем Kimbo

Привязка идет к профилю.

так значит мне с другом не поделиться комментами? или я просто как то не так делаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...