Ninzombie 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Не знаю, мне попадаются конечно мудни, которые выходят..но вот последнее время матчи стали играться более менее до конца, выходят только если уж совсем нереально отыграться, например 5-0 веду....может я мало сыграл? У мя пока что только 5-й уровень, када достигну побольше уровня и соперники наверное адекватнее станут? Или нифига? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Парни кто сейчас в лаиве?Мои ник kasper7786i даваите погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 может я мало сыграл? У мя пока что только 5-й уровень, када достигну побольше уровня и соперники наверное адекватнее станут? Или нифига? :DДа, мне кажется и в этом дело тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Так..мб с кем-нить загамаем?2 матчика сборной и клубом;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Так..мб с кем-нить загамаем?2 матчика сборной и клубом;)Как играешь то? Попал по мячу и нормально? :prankster2: (на правах шутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Как играешь то? Попал по мячу и нормально? :prankster2: (на правах шутки)Щутник!!!Какие нибудь есть турниры уже по фифе 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Как играешь то? Попал по мячу и нормально? :prankster2: (на правах шутки) Остряк,давай гамать!=)Жду в лайве,ник в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Какие нибудь есть турниры уже по фифе 10? двачую, в 09 так и не поучаствовал не в одном турнире =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Остряк,давай гамать!=)Жду в лайве,ник в подписи.Лучше ты напиши, у тя ник безумный какой то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а сколько сезонов в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Знаете поиграв в эту игру могу сказать! что ФИФА 10 это худшая игра из серии ФиФА ,а ее разработчика за все их баги надо оторвать ЯЙЦА причем с корнем :ireful1:Наигрался я в нее с полна терь тупо буду ачивки выбивать тк игра большего не заслуживает! Изменено 6 октября 2009 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 согласен фифа10 мультиплеерное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Парни давайте сыграем!Ник Kasper7786i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 чета я мало отличий нашел от 09, разве что посложнее стало.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 согласен фифа10 мультиплеерное говно Да ладно?в 09 говорили вроде какие -то читаки были,тут выходит ничего не улучшили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 кто обсерает фифу я могу сказать одно вы наверно мало играли в 09 часа 3-4 не больше если не видете не каких изменений в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 кто обсерает фифу я могу сказать одно вы наверно мало играли в 09 часа 3-4 не больше если не видете не каких изменений в игреНе согласен! я в фифу 09 ооооооооооооооочень много поиграл =) но вот 10 полное говно! Если бы в 09 глича с игроками не было бы ,то до сих пор бы в нее гонял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Chazi, Нормуль побегали :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Блин тупо поиграли...еще привычки играть как с компом..поэтому такие ошибки(сам 2 день в лайве, до этого только на компе играл по сети) пыс.Как играть в стеночку?;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Блин тупо поиграли...еще привычки играть как с компом..поэтому такие ошибки(сам 2 день в лайве, до этого только на компе играл по сети) пыс.Как играть в стеночку?;)Да у меня у самого реализация была ни к чёрту:) Так бы были во всех матчах счета как в 3ем :prankster2:ЗЫ в стеночку LB зажимаешь и пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Да ладно?в 09 говорили вроде какие -то читаки были,тут выходит ничего не улучшили ?читаков нету а вот баги добавились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Как прессинг агрессивный включить что бы пасы перехватавали мои, отмечу гениальную фишку с позиционной защитой, , я в шоке каким может быть реалистичным консольный футбол) Бесят только попадания в игрока мячом, когда хочешь не тупо выбить из пределов штрафной, а точно сыграть со своим. Изменено 6 октября 2009 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Patrice_Lymymba, устное предупреждение за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Блин тупо поиграли...еще привычки играть как с компом..поэтому такие ошибки(сам 2 день в лайве, до этого только на компе играл по сети) пыс.Как играть в стеночку?;)какой у тебя ник?Давай погоняем! кто хочет погонять?мой ник kasper7786iДавайте по гамаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeb 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Может я чего не понимаю , но я не могу найти РФПЛ в игре )) Подскажите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас