Levar 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Записал не криво!!Как это ты определил? Записал криво, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Чуваки! А есть ли смысл в заменах? Игроки по ходу не устают вааще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Rossi, На уровне сложности Легенда точно смысл есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 )) xDDDDD :lol: мдаа..... не понимаю как мона играть в такие игры и не на уровне легенда. по поводу покупки коментов и лайв сезонов:да что у вас за нетерпение какое то подождите 1-2 недельки и норм всё будет, по мне лучше ща поиграться в 15летней карьере 1 сезончик и би а про поюзать, а там мб и дополнялки куплю, надеюсь коменты теперь не будут ахинею нести, которую они несли в 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Классик XI на легендари - единственная команда, с которой интересно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Ачивки за 5 head-to-head матчей подряд без поражений и 5 матчей разными командами не дали. Надо понимать из-за е**ных ливеров? Последние 5 матчей - 5 побед, из них 4 - со счетом "3-0", т.к. соперники выходили либо после того как им влетала в ворота 6-я плюха, либо за 5 минут до конца когда понимали что они полные лузеры по жизни, либо в том месте когда нужно поставить галочку уже после матча. Я всего в фифу10 успел пока сыграть 8 игр, лишь одну получилось доиграть до конца - и это был единственный матч, который я проиграл (слабенькому сопернику, но жутко лагало и у него почему-то с лагами получалось справляться лучше). С ливерами надо что-то делать. То что происходит сейчас - это полный бардак. Банить их нахрен от лайва для начала на неделю, при повтором ливе - на год. в нынешних условиях, ачивмент "5 матчей подряд без поражений" превращается в 30-40 матчей подряд, т.к. приблизительно один человек на 7-8 не выходит преждевременно из-за того, что уступает в счете. А вообще сразу понятно кто они по жизни эти скоты. Если у меня что-то не получается - меня это заводит и я стараюсь исправить недочеты. А эти тридварасы никогда не будут прогрессировать, вечно будут влетать вхлам от каждого соперника. Аррр, чтоб их всех Изменено 6 октября 2009 пользователем Ninzombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Таже самая фигня насчет матчей!!! Полностью с тобой согласен по поводу банов! Еще б было прикольно чтоб Майки отслеживали получателей этих ачивок и банили - вот если для этого ее придумали то создателям рэспект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 намекните в лс где же "правилную" исошку качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Классик XI на легендари - единственная команда, с которой интересно играть)Против реал мадрида на легендари тоже интересно играть!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 намекните в лс где же "правилную" исошку качнуть? Подожди 9 октября, должна уже быть русская лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Я вот что то не понял а где обещанные розыгрыши штрафного,или я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Я вот что то не понял а где обещанные розыгрыши штрафного,или я что то упустил? Да этого и я не нашол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Ачивки за 5 head-to-head матчей подряд без поражений и 5 матчей разными командами не дали. Надо понимать из-за е**ных ливеров? Последние 5 матчей - 5 побед, из них 4 - со счетом "3-0", т.к. соперники выходили либо после того как им влетала в ворота 6-я плюха, либо за 5 минут до конца когда понимали что они полные лузеры по жизни, либо в том месте когда нужно поставить галочку уже после матча. Я всего в фифу10 успел пока сыграть 8 игр, лишь одну получилось доиграть до конца - и это был единственный матч, который я проиграл (слабенькому сопернику, но жутко лагало и у него почему-то с лагами получалось справляться лучше). С ливерами надо что-то делать. То что происходит сейчас - это полный бардак. Банить их нахрен от лайва для начала на неделю, при повтором ливе - на год. в нынешних условиях, ачивмент "5 матчей подряд без поражений" превращается в 30-40 матчей подряд, т.к. приблизительно один человек на 7-8 не выходит преждевременно из-за того, что уступает в счете. А вообще сразу понятно кто они по жизни эти скоты. Если у меня что-то не получается - меня это заводит и я стараюсь исправить недочеты. А эти тридварасы никогда не будут прогрессировать, вечно будут влетать вхлам от каждого соперника. Аррр, чтоб их всехможет они ачиву все выполняют bad loser ? где надо проигрывая по ходу матча выйти из него ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Да этого и я не нашол!!! А все разобрался!!!На арене нажми кнопку back, таким образом ты попадаешь в режим выбора тренировки! И сдесь выбери создать стандарт - а дальше твори!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 А все разобрался!!!На арене нажми кнопку back, таким образом ты попадаешь в режим выбора тренировки! И сдесь выбери создать стандарт - а дальше твори!!!!А в карьере менеджера такое возможно!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) может они ачиву все выполняют bad loser ? где надо проигрывая по ходу матча выйти из него )))серьезно есть такая ачивка? Я бы о ней никогда бы и не узнал еслиб ты не сказал. Докатились, блин. Не в ачивке дело тут, а 09 тож самое было вообщем-то. Странно что адекватные ачивменты из-за их ранних выходов не дают. п.с. а как работает система на случай раннего выхода в ФИФЕ? Вот например был матч где я за Ман. Сити вел в счете 6-0 против Ман. Юнайтед, соперник расстроился и вышел из игры. Но в истории игр у меня так и осталось "6-0". А в нескольких других играх вышедшим до окончания матча соперникам записали 3-0 (но там я вел в счете гораздо меньше, в 1 или 2 мяча). Кто-нибудь знает как этот принцип работает? что то вроде "если разница мячей больше +3, то счет остается, а если меньше трех, то засчитывается технарь 0-3? п.с. почему ачик за 5 побед к ряду мне не дали это понятно. А вот почему из-за ливеров не дали ачивмент за пять подряд матчей разными командами? Я сыграл подряд за Hull City, Man. City, Arsenal, Tottenham, Chelsea - и нифига. Причем тут-то ливеры? :'( Изменено 6 октября 2009 пользователем Ninzombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Долго ждать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 что то вроде "если разница мячей больше +3, то счет остается, а если меньше трех, то засчитывается технарь 0-3?Да. п.с. почему ачик за 5 побед к ряду мне не дали это понятно. А вот почему из-за ливеров не дали ачивмент за пять подряд матчей разными командами? Я сыграл подряд за Hull City, Man. City, Arsenal, Tottenham, Chelsea - и нифига. Причем тут-то ливеры? :'(Потому что матч не считается завершенным в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Сыграю с русскми связь хочу посмотреть, моя аська 465229550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 тоже самое не могу купить лайв сизонс. ошибка лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 лайв сизоны пока не работаю и купить их щас нельзя.профилактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а где делать лицо для футболиста ? на каком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzombie 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Потому что матч не считается завершенным в принципе.я понимаю почему не дают ачивмент, я не понимаю зачем ЕА по сути наказывает тех, кто стал "жертвой" ливера. Пля, ща опять поиграл - 3 матча, один проиграл, а два - технари 3-0. Как же они за***ли! Смертную казнь за выходы ввести надо! даже забивать уже не хочется, понимаешь что соперник выйдет.... 14 игр сыграл, нет НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ без выхода соперника во время игры. Изменено 6 октября 2009 пользователем Ninzombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Парни где все игроки с России?скем можно погонять?меня эти все мягко сказано инострансы задолбали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) я понимаю почему не дают ачивмент, я не понимаю зачем ЕА по сути наказывает тех, кто стал "жертвой" ливера. Пля, ща опять поиграл - 3 матча, один проиграл, а два - технари 3-0. Как же они за***ли! Смертную казнь за выходы ввести надо! даже забивать уже не хочется, понимаешь что соперник выйдет.... 14 игр сыграл, нет НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ без выхода соперника во время игры.Не знаю, мне попадаются конечно мудни, которые выходят..но вот последнее время матчи стали играться более менее до конца, выходят только если уж совсем нереально отыграться, например 5-0 веду.... Изменено 6 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас