Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что с вратарями?

как сдлеать что бы они сами не выходили на игрока?!

и когда даже выходят то падают нелепо и не дотягиваются до мяча.Тот же Касильяс...(

какме есть хитрости в игре вратарей?

+кто хочет поиграть 2 на 2 ,добавляйтесь.

Syperio SPB

Изменено пользователем syperio

Ну мне и не только мне не нравится блюр, а так графика вроде таже

Что такое блюр?

Что такое блюр?

Blur (эффект) — схожий эффект, реализация которого заключается в том, что все изображение стает размытым, расфокусированным, без выделения какой-либо области. Используется в компьютерных играх.

Википедия

Изменено пользователем holdin

Меня добавляйте кто хочет играть,с радостью буду набираться опыта...=)

вопрос - я никогда не подключал коробку к интренету, если подвеу с фифой 10 - я за что-то платить буду? могу интернет подтянуть, через юсб-вайфай (у меня в квартире вай-фай интернет)

юсб-вайфай работать только xbox'совский будет, кабелем соедени с роутером и настройки на "автомат" на боксе http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2740 Изменено пользователем vb1f

лайф - не бесплатен? сколько он будет стоить - мин. комплект - для игры онлайн в футбол...

лайф - не бесплатен? сколько он будет стоить - мин. комплект - для игры онлайн в футбол...

1месяц-примерно 8-9 доларов!!

Парни,такой вопрос - на складе фифа есть Live Season Trial, у вас получается нормально его скачать? Я когда нажимаю загрузить, он мне выдает код ошибки, типа попробуйте попозже...

Блин, я нигде не могу найти Сантьяго Бернабеу, ни через Store, ни через даш. Где его скачать?

Блин, я нигде не могу найти Сантьяго Бернабеу, ни через Store, ни через даш. Где его скачать?

+1, тоже не нашел

ЭЭЭ как это еще и платный онлайн в фифе ну это уже перебор мы и так платим за голд так теперь еще и за фифу ну ЕА ну просто слов нет.

в сторе есть, только что увидел, скачал

Бле нервов не хватает на этих мудаков нерусских...уроды просто, как проигрывают выходят из игры и ни очков нифига не дают :diablo: Сыграл ща 4 матча и все под конец выходят дебилоиды...кто нибудь знает, есть тут как в некоторых играх типа замочка в настройках, чтобы в рейтинговых играх нельзя было выходить...или хотя бы если выходит засчитывают ему поражение, а мне победу и очки дают? Это ппц какой то просто, я готов джост расколотить :padonak: Изменено пользователем Clubber

почему когда конетишься к рейтенговой игре, чтото побновляет типа профиля и сцуко очень долго при том :( нажимаешь отмену выкидывает в главное меню! у всех так??

или хотя бы если выходит засчитывают ему поражение, а мне победу и очки дают?

Дают, конечно. Не вижу в этом никакой проблемы.

Дают, конечно. Не вижу в этом никакой проблемы.

Не замечал.... остается всё как есть... например те очки, которые в самом матче отображаются.. сыграл 4 матча 1 вылетел из за дисконекта, пока я вёл...3е вышли из игры,проигрывая. Очков больше не стало :new_russian:

Изменено пользователем Clubber

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...