raZor 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 на PS3 никто не видел игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 на PS3 никто не видел игру?Вроде нет в продаже ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 у всех при создании лица в GameFace на финальной стадии пишет Srver Not Respond? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 у всех при создании лица в GameFace на финальной стадии пишет Srver Not Respond?Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 как же беееееееесит что нет повтороооооооооооов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 у всех при создании лица в GameFace на финальной стадии пишет Srver Not Respond?у меня тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 там же написано в инфо строке что game face сервис сейчас отключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Блин уже слюни тикут, когда же лицка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 народ я прально понял:-лицензия застряла на таможне??-и неизвестно када появится??-в инете мона скачать англ версию, и пиратскую русскую (в которой криво переведен текст)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 -в инете мона скачать англ версию, и пиратскую русскую (в которой криво переведен текст)??Пишут вроде бы нормально переведён текст.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 на torrents.ru читал: "Тут с человеком разговаривал, который на прямую работает с СОФТ-клабовскими поставщиками, так вот!!! Он сказал, что вчера ночью и сегодня должны отгрузить диски с FIFA 10 (Xbox, PS3) локализованной на склады, то-есть, уже завтра мы сможем приобрести игру с прилавков магазинов!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) надеюсь завтра уже мона будет поиграть Изменено 3 октября 2009 пользователем Corsten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Пишут вроде бы нормально переведён текст..Практически лиц.перевод,сам записал и необломался,тока поинтов на счету 70,а чтоб купить коментов,надо 80 поинтов,помогите кто может,плиз=)))может у кого есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corsten 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Практически лиц.перевод,сам записал и необломался,тока поинтов на счету 70,а чтоб купить коментов,надо 80 поинтов,помогите кто может,плиз=)))может у кого есть?? а там весь текст переведен?? или есть некоторые части на англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Записал тоже русскую пиратку, ща качаю русские комменты..пошел этот Софт Клаб в одно место:) Фразы не все переведены, например содержимое склада на инглише....ну да пофиг....... Изменено 3 октября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) а там весь текст переведен?? или есть некоторые части на англвпринципе весь,есть чуть инглиша в Лайве=) при принятии соглошения=)кто хочет сыграть,добовляйтесь мой ТАГ UnevenerWaif Изменено 3 октября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 впринципе весь,есть чуть инглиша в Лайве=) при принятии соглошения=)кто хочет сыграть,добовляйтесь мой ТАГ UnevenerWaifДобавлю, можно будет сыграть :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Сегодня был на Савке, спрашивал насчёт ФИФА10. Говорили, что где-то задержалась поставка, типа в конце недели будет Вот я только не понял, в конце этой недели или следующей? Если этой, то завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) В компьютерной версии проблему с ливерами так и не решили, хоть и обещали :( На консольных такое есть? Изменено 3 октября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocMoc 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 а как ее решить то?и как отделить лив от дисконнекта например?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 а как ее решить то?и как отделить лив от дисконнекта например?)Матч играется через сервер, а не напрямую, вроде бы, кто первый дисконнект, тот и лузер, имхо должно быть так. Просто меня выбешивают особенно немцы, которые чаще других ливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Записал тоже русскую пиратку, ща качаю русские комменты..пошел этот Софт Клаб в одно место:) Фразы не все переведены, например содержимое склада на инглише....ну да пофиг.......Откуда русский коменты??с лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Народ, что-то поиграл я и разочаровался...вот например, почему, когда я играю в режиме менеджера за Арсенал, время суток закат, погода или дождь или снег, форма у игроков да и вообще не только форма, а то что должно быть белого цвета, получается в высокой контрастности, очень ярко и очень давит на глаза и как будто уровень детализации на порядок ниже. Когда матч проходит днём, то нормально, но графика ИМХО по хуже чем в 09. Что за хрень они сделали, такое ощущение, что играешь не в полную версию игры, а в какую ту бету, мне сильно нравилась 09 в плане графики. Кому-нибудь так же показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ну мне и не только мне не нравится блюр, а так графика вроде таже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Записал тоже русскую пиратку, ща качаю русские комменты..пошел этот Софт Клаб в одно место:) Фразы не все переведены, например содержимое склада на инглише....ну да пофиг.......ага плюс один заипало ждать ) пойду тянуть пиратку) если кто хочет порубать по лайву добавляйте. завтра голд сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас