Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у всех при создании лица в GameFace на финальной стадии пишет Srver Not Respond?

Нет)

народ я прально понял:

-лицензия застряла на таможне??

-и неизвестно када появится??

-в инете мона скачать англ версию, и пиратскую русскую (в которой криво переведен текст)??

-в инете мона скачать англ версию, и пиратскую русскую (в которой криво переведен текст)??

Пишут вроде бы нормально переведён текст..

на torrents.ru читал:

"Тут с человеком разговаривал, который на прямую работает с СОФТ-клабовскими поставщиками, так вот!!! Он сказал, что вчера ночью и сегодня должны отгрузить диски с FIFA 10 (Xbox, PS3) локализованной на склады, то-есть, уже завтра мы сможем приобрести игру с прилавков магазинов!!!!"

надеюсь завтра уже мона будет поиграть Изменено пользователем Corsten

Пишут вроде бы нормально переведён текст..

Практически лиц.перевод,сам записал и необломался,тока поинтов на счету 70,а чтоб купить коментов,надо 80 поинтов,помогите кто может,плиз=)))может у кого есть??

Практически лиц.перевод,сам записал и необломался,тока поинтов на счету 70,а чтоб купить коментов,надо 80 поинтов,помогите кто может,плиз=)))может у кого есть??

а там весь текст переведен?? или есть некоторые части на англ

Записал тоже русскую пиратку, ща качаю русские комменты..пошел этот Софт Клаб в одно место:) Фразы не все переведены, например содержимое склада на инглише....ну да пофиг....... Изменено пользователем Clubber

а там весь текст переведен?? или есть некоторые части на англ

впринципе весь,есть чуть инглиша в Лайве=) при принятии соглошения=)

кто хочет сыграть,добовляйтесь мой ТАГ UnevenerWaif

Изменено пользователем CryTek535i

впринципе весь,есть чуть инглиша в Лайве=) при принятии соглошения=)

кто хочет сыграть,добовляйтесь мой ТАГ UnevenerWaif

Добавлю, можно будет сыграть :prankster2:

Сегодня был на Савке, спрашивал насчёт ФИФА10. Говорили, что где-то задержалась поставка, типа в конце недели будет Вот я только не понял, в конце этой недели или следующей? Если этой, то завтра :)

В компьютерной версии проблему с ливерами так и не решили, хоть и обещали :( На консольных такое есть? Изменено пользователем Qwedc

а как ее решить то?и как отделить лив от дисконнекта например?)

Матч играется через сервер, а не напрямую, вроде бы, кто первый дисконнект, тот и лузер, имхо должно быть так. Просто меня выбешивают особенно немцы, которые чаще других ливают.

Записал тоже русскую пиратку, ща качаю русские комменты..пошел этот Софт Клаб в одно место:) Фразы не все переведены, например содержимое склада на инглише....ну да пофиг.......

Откуда русский коменты??с лайва?

Народ, что-то поиграл я и разочаровался...вот например, почему, когда я играю в режиме менеджера за Арсенал, время суток закат, погода или дождь или снег, форма у игроков да и вообще не только форма, а то что должно быть белого цвета, получается в высокой контрастности, очень ярко и очень давит на глаза и как будто уровень детализации на порядок ниже. Когда матч проходит днём, то нормально, но графика ИМХО по хуже чем в 09. Что за хрень они сделали, такое ощущение, что играешь не в полную версию игры, а в какую ту бету, мне сильно нравилась 09 в плане графики. Кому-нибудь так же показалось?

Записал тоже русскую пиратку, ща качаю русские комменты..пошел этот Софт Клаб в одно место:) Фразы не все переведены, например содержимое склада на инглише....ну да пофиг.......

ага плюс один заипало ждать ) пойду тянуть пиратку)

если кто хочет порубать по лайву добавляйте. завтра голд сделаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...