Zzzzzag 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Тоже такое было в запасе у игрока один рейтинг , ставишь в основу на его позицию другой , было даже -20, туда сюда поперемещал ,стало норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Наконец то купил новый джаспер с лайвом, теперь готов порубаться с сильными форума сего:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 насчет скиллов игроков - тоже самое (бред какой то)насчет русской версии - выходит ПЕРВОГО октябрятак сказали в gamepark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот посмотрите смешно ))) Называеться Очко)) http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9770415уровень сложности еще меньше сделай будет еще веселей насчет русской версии - выходит ПЕРВОГО октябрятак сказали в gameparkофициально фифа в европе 2 числа выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 в чем смысл лайв сизонс если в онлайне стата игроков не меняется? во время онлайн матча зайдите в составы и посмотрите что у игроков все параметры дефолтные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 в чем смысл лайв сизонс если в онлайне стата игроков не меняется? во время онлайн матча зайдите в составы и посмотрите что у игроков все параметры дефолтныев испании сизоны еще не работают,в остальных лигах у меня показатели все поменялись,проверяйте у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 уровень сложности еще меньше сделай будет еще веселей официально фифа в европе 2 числа выходитДа играю на таком, на другом мне пока сложно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 первый раз с таким удовольствием играю в фифу после волосатой fifa 96очень не нравится музыка - просто мертвячина какая-то левая, всё остальное класс кстати с скилл поинтами такой же баг как у всех.. мануал где-нибудь можно качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 официально фифа в европе 2 числа выходитНу если у парней будет желание её продать 1.10.2009,то они её так и продадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Секретной ачивки на 1G никто не получал?) - а то EA мне ещё с 9-й Фифы должны, испортили мне геймерскор своим 9G...) Изменено 1 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Секретной ачивки на 1G никто не получал?) - а то EA мне ещё с 9-й Фифы должны, испортили мне геймерскор своим 9G...)Там нужно больше 50 часов играть) У меня такая же фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 очень не нравится музыка - просто мертвячина какая-то левая, всё остальное класс Согласен на счет музыки! Буквально пара песен норм и все. Остальное какой то шлак. В остальном игра, как я уже говорил, ШИКАРНА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 да? фифа везде выходит 2 октября ( КРОМЕ ФРАНЦИИ и по ходу РОССИИ)или в геймпарке мне пиз*ят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 в испании сизоны еще не работают,в остальных лигах у меня показатели все поменялись,проверяйте у себяпопробуй в ранговом матче поставь на паузу, зайди в составы и убедись что все в дефолте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 попробуй в ранговом матче поставь на паузу, зайди в составы и убедись что все в дефолте.у меня все нормально,у друга тоже,так что проверяйте у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 На счет виртуал про: Очень классная фишка!Создаешь своего игрока, пёхаешь его в клуб и играешь с ним в каких угодно режимах. Я например начал "менеджера", в начале преложили добавить своего "би а про", и теперь в карьере менеджера развиваю своего про-чела :)У про есть свои внутриигровые ачивки, за которые ему бустят атрибуты или открывают новые возможности костумизации (бутсы, напульсники, возможность выправить футболку), ачивки зарабатываются везде, будь то арена или матч карьеры или лайва.Вобщем все очень здорово. Давно мечтал именно о том, чтобы развивать про именно в режиме менеджера, т.е. играя за всю команду, а не только за своего игрока.Наконец то!! мне всегда хотелось чтоб было именно так! Режим интересный, но меня всегда бесило играть за 1 игрока.. Хоть и я всегда предпочитал пес, ради этого обязательно поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper77 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Парни подскажите где можно скачать фифа 10 кроме торента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 испанский лайв-сезон уже работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 когда будут первые чемпионатики?.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 когда будут первые чемпионатики?.) организуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А в 09 никто не играет уже по лайву?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Лицензионщики точно еще играют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 когда будут первые чемпионатики?.)через месяц, на x-console, так что тренируйся пока время ещё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 не подскажите-как ударить сильно???просто в 9вроде лт+удар было-а тут не могу понять как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 как открыть skill moves для игрока в virtual pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас