Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Пля, не понравилось мне по онлайну играть...скучновато...Буду только режим Менеджера проходитьА что в 09 было не скучновато или ты первый раз ваше в онлайн играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 игра очень понравилась, играл всю ночь9 из 10дождь окуенно сделан, снег не очень понравилсяигра стала вразы сложнее ( по мне так)и сильно изменилась, привыкать и привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Онлайн вр Изменено 30 сентября 2009 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот в 09 был минус то что все матчи игрались днем в ясную погоду, а в 10 разрабы захотели исправить, и перемудрили, я вот отыграл почти целый сезон во второй лиги Испании, так ни одного матча днем в ясную погоду не сыграл, в основном пасмурно или ночь-дождь, это у всех так ? Вроде Испания, жара должна быть, а там блин сезон дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот в 09 был минус то что все матчи игрались днем в ясную погоду, а в 10 разрабы захотели исправить, и перемудрили, я вот отыграл почти целый сезон во второй лиги Испании, так ни одного матча днем в ясную погоду не сыграл, в основном пасмурно или ночь-дождь, это у всех так ? Вроде Испания, жара должна быть, а там блин сезон дождей.Я блин за барсу матчей 10 отыграл - ниразу дождя не видел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Вроде бы Онлайн не доделали еще, все же есть лаги, особенно на отклик. Интересно узнать кто в нац. чемпинатах играет, у меня на первом месте Ливер(, Челси 14 место (, Виган там отжигает 2 место,Арсенал с Мю 13 и 4 хотя сыгарно уже 10 игр,у моих горажан пока 7 место, играю на легенде,6мин,скорость нормал,+ поменял мячик на желтый. И Обновить не удалось для обычных нац.чемпионатов составы, а под лайв сизон пойнтов мало. Изменено 30 сентября 2009 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот в 09 был минус то что все матчи игрались днем в ясную погоду, а в 10 разрабы захотели исправить, и перемудрили, я вот отыграл почти целый сезон во второй лиги Испании, так ни одного матча днем в ясную погоду не сыграл, в основном пасмурно или ночь-дождь, это у всех так ? Вроде Испания, жара должна быть, а там блин сезон дождей. прохожу карьеру менеджера в первой лиге Испании за Сельту, с погодой всё ок чередуется правдоподобносейчас вот зима настала, пасмурно, играю на полях с проплешинами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А что в 09 было не скучновато или ты первый раз ваше в онлайн играешь ?Можешь посмотреть мои достижения на геймертаге и не задавать больше тупых вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 с погодой всё ок чередуется правдоподобносейчас вот зима настала, пасмурно, играю на полях с проплешинами))Ну так и доиграешь до конца чемпионата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 интересно как все в онлайне играют?я в 10 играю только в лайве, но кроме 3 людей русских больше не встречал!и гиде вы все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 интересно как все в онлайне играют?я в 10 играю только в лайве, но кроме 3 людей русских больше не встречал!и гиде вы все?Я Менеджер мод прохожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 интересно как все в онлайне играют?я в 10 играю только в лайве, но кроме 3 людей русских больше не встречал!и гиде вы все?Я тоже только в онлайне, и у меня из списка друзей только 3 играют боле менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 интересно как все в онлайне играют?я в 10 играю только в лайве, но кроме 3 людей русских больше не встречал!и гиде вы все?Тоже только в лайве играю,добавляй меня dragfifa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) только 3 играют боле менее дело не в этом! Изменено 30 сентября 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я вот видео в игре сохроанил на сервак ea и хде его найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я вот видео в игре сохроанил на сервак ea и хде его найти??На сайте еаспортс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Кто-нибудь поясните ситуацию с рейтингом игроков. Вот например, у меня запасной вратарь, я смотрю, а у него уровень 75, я ставлю его в основу и тут же у него уровень становится 71, перевожу его опять в запасные, уровень остается 71. Да и вообще в разных менюшках у одного и того же игрока разные уровни, чего за бред разработчики там придумали ? Изменено 30 сентября 2009 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Кто-нибудь поясните ситуацию с рейтингом игроков. Вот например, у меня запасной вратарь, я смотрю, а у него уровень 75, я ставлю его в основу и тут же у него уровень становится 71, перевожу его опять в запасные, уровень остается 71. Да и вообще в разных менюшках у одного и того же игрока разные уровни, чего за бред разработчики там придумали ?У меня такая же беда, ответ в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 На сайте еаспортсочень умный ответ :hang2: это я и так знаю, где именно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 где именно??Заходи под ником,который у тебя в FIFA ,потом тыкай на май прифиль.Там будут твои записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 я в лайве инраю.добавляйтесь! Syperio SPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Заходи под ником,который у тебя в FIFA ,потом тыкай на май прифиль.Там будут твои записи.Спасибо большое)) :good: Всё нашёл)) Вот посмотрите смешно ))) Называеться Очко)) http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9770415 Изменено 30 сентября 2009 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Когда выйдет русская версия неизвестно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Когда выйдет русская версия неизвестно ?2 октября..должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Посмотрел внутригровые туторы, ничего полезного, фейк рол не получается, остальные финты из 09 выходят, а вот фейк рабона и просто рабона нет, ппц какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас