Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл...

Ну не знаю, физика мяча поменялась, я в первом матче вообще не смог забить, но потом приспособился и все-таки забил...Наконец-то появилась тренировка, очень радует ее наличие, так в целом неплохо, но надо было делать что-то новое и интересное, а не все тоже самое, но с препиской 2.0, ачивки тоже старые, но с новыми названиями, играть придется все равно, так как пса я даже писать не буду, оценка колеблется от 7, до 8...

Никто не встречал Код для Live Seazon !? Он вроде бы на лицензии должен быть и подходит для всех (т.е он одинаков на всех коробках Фифы 09 ,к примеру)

Никто не встречал Код для Live Seazon !? Он вроде бы на лицензии должен быть и подходит для всех (т.е он одинаков на всех коробках Фифы 09 ,к примеру)

Нет

Никто не встречал Код для Live Seazon !? Он вроде бы на лицензии должен быть.

после даты релиза с такими вопросами!

на все лиги сизон стоит 800поинтов - вообще копейки

Если с левого акка лайв-сезон и коменты качнуть, то на основном они пойдут?

коменты скорей всего пойдут а вот лайв сизон наврядли.

кто поделится 80ю поинтами :)

Если с левого акка лайв-сезон и коменты качнуть, то на основном они пойдут?

Нет.Народ ответьте на вопрос про карьеру за одного игрока на прошлой страницею....

Ну что, поиграл я в фифу. Мне понравилось. Хочу отметить, что теперь форма футболистов соответствует погоде, то есть теперь когда идет снег у игроков форма с длинными рукавами и перчатки. С забегами пришлось попрощаться ещё с демки...И мне показалось, что показатели игроков довольно низкие...

Фотки кто сделает с мокрыми формами,дождём и снегом? В норм качестве если можно.

И как сделаны стадионы? Трибуны? Кричалки фанов?

Изменено пользователем Mr.Jack

Фотки кто сделает с мокрыми формами,дождём и снегом? В норм качестве если можно.

И как сделаны стадионы? Трибуны? Кричалки фанов?

Скачай и все сам узнаешь! :this:

И так вот мой обзор.

Считаю Фифа 10 лучшим футбольным симулятором на данный момент, гениальный геймплей, нравится как происходят удары, вратари выручают,

защитники играют и позиционно и в отборе на уровне, я даже заметил что защитники компа идут вперед при неблагоприятных обстоятельствах для их команды, но их подстраховывают, нет мне непонятного прессинга на одного футболиста в количестве 3-4 человек,как это происходило в пес2010.Игра компьютера через пас на свободного тоже порадовала.Про погоду и форму я вообще молчу) все три настоящие формы как в жизни.

Тактика мне показалась слабоватой, через настройки в псе10 столько тактических штук сделали.

Минусы наверно как все заметили расплывчатость, (но я играю на broadcast поэтому не особо заметно для меня).Так вот сразу и не назовешь больше минусов то сходу, надо еще поиграть...)))

Изменено пользователем hanter142

Вылетает после 10 минут с игры с надписью прочистить диск, почему?

попробуй на хард запиши

Народ а потом можно русских коментаторов скачать??? и игра так и будет на англ???

игра намного отличается от 9 фифы, игроки стали намного енергичней и играть приятней) вобщем на консоли мне кажется лучше песа :D

Нету, аркада :(

Блин у меня такая же проблема!Че делать?!

:aggressive:

Мне кто нибудь ответит!Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...