Favorite Player 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Главное в игре это дождь и какой-то Чигрик хз откуда взявшийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ну ок! =)а я поиграть не могу млин(((она скачалась , но нет болванки ( эт не проблема) и http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry954052плиз помогите кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Drag0000 Чигринский перешёл в Барсу из Донецкого Шахтёра если ты не знал :prankster2: Изменено 26 сентября 2009 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 короче поиграл ........ гавно....... с измененным геймплеем не много...... ну чтож придется играть в то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) норма гама))) Изменено 26 сентября 2009 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 короче поиграл ........ гавно....... с измененным геймплеем не много...... ну чтож придется играть в то что естьГлупости говорите! Лучший фут сим на данный момент, все оч даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Путина сделал,лайв сизон купил,испанские комменты скачал... из игры не вылезаю уже 2 дня,полет отличный :spiteful:http://i051.radikal.ru/0909/b9/c38ba782d5b1.jpgКто хочет быть президентом,кто хочет быть? Я! Изменено 27 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Путина сделал,лайв сизон купил,испанские комменты скачал... из игры не вылезаю уже 2 дня,полет отличный :spiteful:http://i051.radikal.ru/0909/b9/c38ba782d5b1.jpgКто хочет быть президентом,кто хочет быть? Я!Владимир Владимирович как играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kezman 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 короче поиграл ........ гавно....... с измененным геймплеем не много...... ну чтож придется играть в то что есть Нормальная игра, уж лучше того УГ, что на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 короче поиграл ........ гавно....... с измененным геймплеем не много...... ну чтож придется играть в то что естьБерёшь мяч и идёшь во двор пугать соседей своим искусством обращения с мячом :lol: А в теме с этой игрой тебе судя по всему лучше не отписываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 В режиме карьеры сколько примерно матчей за 19 игр (беру один круг чемпионата) проходит в вечернее время при искусственном освещении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Просто вылитый экс-президент, только бы прическу другую немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 В режиме карьеры сколько примерно матчей за 19 игр (беру один круг чемпионата) проходит в вечернее время при искусственном освещении?Я лично ещё не сыграл 1й круг :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Я лично ещё не сыграл 1й круг :prankster2:Ну хотя бы как часто, или опять на солнцепёке играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Перелопатил уж десяток страниц.Отпишитесь плз. по существу.по пунктам чего нового в полной версии......Демку зацепил,наиграл порядка 50-ти матчей,хочется узнать что там с погодой???,нов.стадионами,????есть ли отл.фин.версии в плане графики от демо??? А по деме у меня впечатления то оч даже положительные.Оч. хочется побольше узнать,т.к. пока нет возм.поиграть в полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 русской версии нет ещё парни?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 русской версии нет ещё парни??Нет, пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 блииин..=) гамать то как охота=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 АУУ?? RuMen, нАВЕРНОЕ ЕЩЁ НИКТО НЕ ИГРАЛ ЧТОЛИ В ПОЛНУЮ ВЕРСУ ИЛИ ПРОСТО ОТ НЕЁ НЕМОГУТ ОТОРВАТЬСЯ И ЧИРКАНУТЬ ЧЁНИЧЬ О НЕЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Путина сделал,лайв сизон купил,испанские комменты скачал... из игры не вылезаю уже 2 дня,полет отличный :spiteful:http://i051.radikal.ru/0909/b9/c38ba782d5b1.jpgКто хочет быть президентом,кто хочет быть? Я!упал под стол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Уже не первый раз слышу про Исп.коментов неужеле так ЖГУТ???? RuMen, думаю и Бразильцы должны мочить не слабее тож хотелось бы погамать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 на самом деле все правильно... игра очень хороша.... хотя могла быть еще лучше..... если бы не лень разработчиков..... играть буду и приимущественно в клуб или в игру где надо играть только своим игроком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) короче поиграл ........ гавно.......на самом деле все правильно... игра очень хороша.... :laugh2: Изменено 27 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 не реально... интересно играть за своего игрока но я так и не понял до конца чичтему прокачка я имею ввиду не полученный опыт за выполнения чего то а конкретно игру за клуб... прибавляется ли убавляется ли... может кто ссылку на описание знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Это были первые впечатления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас