everm1nd 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Чё за бред ? Билли там в запасе есть . Специально как запустил посмотрел , у него 78Сделай скрин пожалуйста, а то даже не знаю кому верить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 щас по мтв показываю про фифа... та м в компьютерной версии ворота разные=) я имею ввиду форма ворот , в консольной тоже есть разные типы ворот??? или только пс??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) щас по мтв показываю про фифа... та м в компьютерной версии ворота разные=) я имею ввиду форма ворот , в консольной тоже есть разные типы ворот??? или только пс???Чего, круглые что ли? :lol: На консоли такого точно нету! Изменено 26 сентября 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 щас по мтв показываю про фифа... та м в компьютерной версии ворота разные=) я имею ввиду форма ворот , в консольной тоже есть разные типы ворот??? или только пс???Хех, тоже сейчас смотрел Икону ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 блин так и думал что поймёте не так... сзади каркаса ворот есть перекладины которые держут сетку... ну как обычные стандартные ворта.... а там по телику показали отрывок где ворота были как в 3ем дивизионе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 блин так и думал что поймёте не так... сзади каркаса ворот есть перекладины которые держут сетку... ну как обычные стандартные ворта.... а там по телику показали отрывок где ворота были как в 3ем дивизионе...Ну это возможно и есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Lolokard ну ты видел?? понял о чём я? кто играет посмотрите плизз =) просто оч интересно=) я не хочу инглиш качать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Сделай скрин пожалуйста, а то даже не знаю кому верить..)+1 за скрин. Я сейчас специально после его слов пошел посмотреть состав Эвертона - Били ни в основе, ни в запасе, ни в резерве нет. Кто-нибудь знает как в игре дождь реализован как в 09 или как в евро 08 когда мокли футболки и волосы на голове?как раз зашел в топик чтоб об этом написать :) Футболки мокнут, на волосы внимания не обращал особо. А вот физика мяча на мокром поле проработана очень круто, мяч по другому совсем катится, отскакивает с ускорением. Ну и конечно внешне поле под дождем по другому смотрится - за спиной у бегущего футболиста брызги, а при подкате прямо таки волны волны воды :) Красиво дождик сделан, короче говоря. ----------------Альмуния - герой! Стоял бы так в реальности - цены бы ему не было. http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9643703 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Альмуния - герой! Стоял бы так в реальности - цены бы ему не было. http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9643703Слышь, канонир. Сколько у нашего Арсика звезд? 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 кто нибуть может объяснить почему я немогу связать свой гамертаг с акком на еафутболворлд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 и еще одно парни... а что мячь по сетке не поднимается что ли??? как в 09?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 кто нибуть может объяснить почему я немогу связать свой гамертаг с акком на еафутболворлд?Тоже интересует....нифига не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Сделай скрин пожалуйста, а то даже не знаю кому верить..)Вот для всех неверующих и слепых , Билли в Эвертоне http://s41.radikal.ru/i093/0909/c1/7bec85247803t.jpg кайф у Аршавина 88 в игре , он лучший игрок Арсенала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Слышь, канонир. Сколько у нашего Арсика звезд? 5?4.5 если не ошибаюсь, т.к. мне вчера за победу над Барсой по лайву дали ачик "Победить в Head to head матче командой слабее оппонента" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Вот для всех неверующих и слепых , Билли в Эвертоне http://s41.radikal.ru/i093/0909/c1/7bec85247803t.jpg кайф у Аршавина 88 в игре , он лучший игрок Арсенала.у него 85 это просто на этой позиции 88 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Могли бы 86 сделать...минимум ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Скажите, есть какие нибудь интересные команды в "Остальном мире" российские или на худой конец украинские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 блин как вы все заморочились на статсах, хоть кто бы написал что там новго в сравнении с демкой, общее впечатление, сезон, смена пагоды, а то читаеш 5 страниц сколько звездочек у Аршавина :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibogdan 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 когда будет релиз нтск?))кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Тоже интересует....нифига не получается...пользуюсь сбросом пароля и ничего не приходит =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) когда будет релиз нтск?))кто знает? неделей позже, америке эта игра не нужна ! Изменено 26 сентября 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 УРЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 пользуюсь сбросом пароля и ничего не приходит =0аналогичная ситуация ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) пишет вот что, но на мыло ничего не приходит К сожалению, мы не обладаем информацией по данному идентификатору. Прежде чем подключить свой идентификатор Xbox Live к основной учетной записи EA, необходимо подключиться к любой игре компании EA посредством Xbox или Xbox 360. После этого на электронный адрес, который вы использовали для подключения к вашему идентификатору, будет выслано письмо с подробными инструкциями по подключению вашей учетной записи. Учтите, что письмо может немного задержаться. Не бойтесь пропустить письмо - вы всегда сможете подать повторную заявку. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Imbalanced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Вот для всех неверующих и слепых , Билли в Эвертонеох какой ты песдатый. Вот для неверующих и упрямых дурачков:http://www.youtube.com/watch?v=-dqQxc0fEA8 качество, канеш, гумно но фамилии все видно прекрасно. Увидишь там Билялетдинова - я извинюсь перед тобой за то, что считаю тебя идиотом. вероятно какой то баг с Live Season, иначе объяснить это не могу Изменено 26 сентября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас