Animalist 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 :wacko2: :good:Играют на PS3, но за видео зачёт. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Лицензированная сб. Голландии уже в FIFA 10! УРА ТОВАРИЩИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Лицензированная сб. Голландии уже в FIFA 10! УРА ТОВАРИЩИ!Вот только что хотел это написать!!!)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 наверно уже задавали такой вопрос - сколько дней разницы оффициальных версии с английскими и русскими комментаторами...ну примерно неделя, две, три? насколько я помню по 09й можно было брать любую версию игры и бесплатно в лайве скачивать паки с комментаторами, сам сидел то на мексиканцах, то на бразильцах)) и также был доступен русский для даунлода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Вот только что хотел это написать!!!)))) :good:А что на счёт России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А что на счёт России?А ты вапще в фифу играл?У России там и так нормальный состав был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А ты вапще в фифу играл?У России там и так нормальный состав былА форма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А ты вапще в фифу играл?У России там и так нормальный состав былИграл,и видимо в несколько раз больше тебя,если ты не заметил недоработанную форму и лица...... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Могу конечно поговорить а том что лучше что хуже.... Если бы фифа 10 будет хуже.... то позор ЕА, поэтому она будет лучше... или якобы лучше.... в демке борьбыч стало больше.. да и вроде как по реальнее ну это пока потом все научатся забивать с центра поля и пробегать всех.... А какого ХУдожника они не Ху... не делают для развития всего остального замены тренерские скамейки и все остальное...... я считаю сто пес превратился в аркаду... но вы видели как ни сделали Лица.... намного реальнеее.... А ВЫ СЛышали как поет Энфилд...... УУУУУУУУУ так ччто товарищи из ЕА давайте не штампуйте нам немного видоизмененный геймплей а делайте качественный продукт...... а что ты скажешь....???? Изменено 23 сентября 2009 пользователем Undert@ker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а вот и я поиграл в демку) что сказать, на первый взгляд ничего нового. но в процессе стало известно что движения игроков выглядят намного круче, больше борьбы и теперь игрок и мяч не примагничены, а теперь игрок и мяч два взаимодействующих объекта. P.S. вот хоть убейте, пока не могу понять в чем разница между 09 и 10 в плане 360. вроде движения по 360 и в 09 были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 В 09 можно было бежать только в 8-ми направлениях, а в 10 под любым углом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Это только ПиСи версии касается, на консолях они и двигались по 360 Изменено 23 сентября 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Играл,и видимо в несколько раз больше тебя,если ты не заметил недоработанную форму и лица...... :hang2:Ога,больше :sarcastic_blum: .У Голланди то вообще составы и форма,всё было другое,а у наших только форма.Вот ты бы и писал про форму и лица,потому что раз ты в пример привёл Голландцев вот я и подумал,что ты про составы.Хотя формы новые я и сам хочу увидеть.Да они 99% и будут раз у ЕА лиензия на РФПЛ есть,то формы то они полюбому сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 на пк нет формы сборной России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ога,больше :sarcastic_blum: .У Голланди то вообще составы и форма,всё было другое,а у наших только форма.Вот ты бы и писал про форму и лица,потому что раз ты в пример привёл Голландцев вот я и подумал,что ты про составы.Хотя формы новые я и сам хочу увидеть.Да они 99% и будут раз у ЕА лиензия на РФПЛ есть,то формы то они полюбому сделают.Лицензия есть только на ПК,ПСП и ПС 2......а на xbox 360 b PS 3 ещё неизвестно....будет ли Россия лицензирована.....Р.S. в фифа 09 даже не было лицензированного значка т.е. герба....как у всех лицензированных сборных.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 на Х06 и ПС3 будет лица русская! это уже подтверждено 2 октября выйдет в Европе! З.Ы. а вот одну фишку не понял. в 09 если зажать LB и ударить со штрафного то мяч летел сильно верхом. в 10 есть такая графа "Мощный удар - LB + (УДАР)". Так вот, я зажимаю и бью и мяч летит по земле. как сделать так чтобы он летел также сильно но поверху как в 09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 на Х06 и ПС3 будет лица русская! это уже подтверждено 2 октября выйдет в Европе! З.Ы. а вот одну фишку не понял. в 09 если зажать LB и ударить со штрафного то мяч летел сильно верхом. в 10 есть такая графа "Мощный удар - LB + (УДАР)". Так вот, я зажимаю и бью и мяч летит по земле. как сделать так чтобы он летел также сильно но поверху как в 09?сильней бей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 че за фигня? вроде бы в 10 обещали сделать что когда пенальти ты отбиваешь, то вид будет сзади ворот! а щас осталось как в 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 че за фигня? вроде бы в 10 обещали сделать что когда пенальти ты отбиваешь, то вид будет сзади ворот! а щас осталось как в 09никогда не обещалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 че за фигня? вроде бы в 10 обещали сделать что когда пенальти ты отбиваешь, то вид будет сзади ворот! а щас осталось как в 09это ты не выдумывай, не было такого. Может ты с ПЕСом путаешь, хотя я не уверен что и там такое обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Не играл в FIFA c 04. Финты вообще убрали или только в демки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 ????? есть там финты и полно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Не играл в FIFA c 04. Финты вообще убрали или только в демки нет?никто их не убрал,теперь их стало столько, что все не выучишь...!! зажимай LT и крути правый стик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 На сайте http://fifaxbox360.ucoz.ru/ открыта регистрация на Английскую Лигу и на СУПЕРЛИГУ для игры в будущей FIFA10!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Eurogamer.net – 9/10 Eurogamer.it – 10/10 Eurogamer.de – 9/10IGN UK – 9.3/10 3DJuegos – 9.3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас