Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если тебе нечего противопоставить моим словам,то не надо опускаться до грубости.

Как у кого то на аватаре стояло "У меня кончились аргумены,придется начать обзываться"

Дефо , не нравится фифа10, чё тогда ты в этой теме забыл? иди тролль в теме пСА!

Я разве говорил,что она мне не нравится?

Троллить?Ты о чем? Ты на всех других форумах уже успел отписать "Пес - говно"

Изменено пользователем DeeFo

Ребята не вступайте в споры! люди которые играют в Пес на всех форумах пытаются доказать что ПЕс крут фифа гавно! Пес был действительно крут на ПС 2-4 года назад, реализм на голову выше это правда классные игры были. Просто сейчас это не разные игры, а другие пути развития. Ведь в любом чемпионате страны своя специфика и тем самым они разные. ФИФА больше одаптированна под английскую премьеру а ПЕС под Российский или Французкий чемпионат!

ФИФА больше одаптированна под английскую премьеру а ПЕС под Российский или Французкий чемпионат!

чавой?

ФИФА больше одаптированна под английскую премьеру а ПЕС под Российский или Французкий чемпионат!

:laugh2:

Тоже не понял последнего предложения. Кто понял - поясните, пожалуйста

Буду знать!

бу-га-га, этот же юзер в теме про Пес 2010 практически тоже самое написал)))

всё правильно andryman сказал, он имел ввиду что играя в фифу кажется, что смотришь чемпионат Англии, а в пес играешь кажется чемпионат Франции какой-нибудь.

Критиковать легче, чем отметить плюсы в игре. Игра по сравнению с 09 изменилась в лучшую сторону и это главное!

Понравилось, что ввели жёлтые за несогласие\разговоры с арбитром, и наконец то нормально свистят нарушения в борьбе в воздухе...всё ближе и ближе к реальности :pleasantry:

ввели жёлтые за несогласие\разговоры с арбитром

а этот кат-сцена или типо мини-игры?

Понравилось, что ввели жёлтые за несогласие\разговоры с арбитром, и наконец то нормально свистят нарушения в борьбе в воздухе...всё ближе и ближе к реальности :pleasantry:

А можно узнать каким боком ты понял что жОлтую дали за разговоры, а не за нарушение?Теперь слышно о чОм они говрят?О_О(не замечал)

А можно узнать каким боком ты понял что жОлтую дали за разговоры, а не за нарушение?Теперь слышно о чОм они говрят?О_О(не замечал)

Игрок показал средний палец :acute:

Это как ?

Значит Барса и МЮ читерские команды?У меня дружбаны за них играют...А я за Интер играю!Ща в 10 перекинут Ибрагимыча в Барсу а мне Этто придет...Жалко...Зачетный перец :(

Хм... разговоров с арбитрами, а, тем более, предупреждение за это я не замечал...

Но то что игроки стали намного эмоциональнее - факт, который не может не радовать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...