everm1nd 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Кстати скачал вчера демку из лайва и обнаружил, что проседания фпс нету. С диска когда играл проседание было очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Мне очень понравилось вратари вроде супер , фифа стала более реальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 727 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Мне очень понравилось вратари вроде супер , фифа стала более реальной С такими темпами FIFA 30 будет как настоящий футбольный матч :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 С такими темпами FIFA 30 будет как настоящий футбольный матч :biggrin:Так и будет, че ты думаешь.А вместо джойстиков наш голографический прообраз будет в би э про бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 я, дело в том что, играю в фифу с 95 года начиная с сеги, как вы понимаете мне не 15лет, сейчас от случая к случаю с друзьями на одном телеке шпилим пару раз в месяц... тайм 3 мин, да, но обычно по 4 играем)) еа натупили, в нба10 например только половину игры в демке можно играть, а тут весь матч хоть и по 3мин... а команды, да, мало, но я все равно или барсой или челси шпилю))) а отличий кот наплакал, реально, это я не к тому что фифа гавно, она лучше чем пес при любых раскладах, а просто к тому что когда я купил 09 после евро2008 (или 08й) я офигел от того как все стало лучше, а тут особо не заметил ниче даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 я, дело в том что, играю в фифу с 95 года начиная с сеги, как вы понимаете мне не 15лет, сейчас от случая к случаю с друзьями на одном телеке шпилим пару раз в месяц... тайм 3 мин, да, но обычно по 4 играем)) еа натупили, в нба10 например только половину игры в демке можно играть, а тут весь матч хоть и по 3мин... а команды, да, мало, но я все равно или барсой или челси шпилю))) а отличий кот наплакал, реально, это я не к тому что фифа гавно, она лучше чем пес при любых раскладах, а просто к тому что когда я купил 09 после евро2008 (или 08й) я офигел от того как все стало лучше, а тут особо не заметил ниче даже))) ты сначало попробуй обыграть вратаря в евро, и в фифа 09, если в 09 это по твоему лучше сделать, то с трудом поверится, что с 95..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 всмысле обыграть?) обвести на дриблиге?как и в 09 с угла или по центру есть практически стопроцентные точки, а если какой-то лемпард то из за пределов штрафной много залетает... также работает дабл-х = переброс вратаря, по крайней мере с комп.оппонентом почти всегда проходит, главное кнопку скорости отпустить в момент удара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Парни, мне показалось или дают жёлтые за несогласие с решением арбитра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 http://www.easports.com/media/play/image/9327369Руки как и раньше не засчитываются. И это не единственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Поиграв в демку Песа могу сказать, что ПЕС, как никогда, уничтожил Фифу в этом году.Хотя, обе игры прогрессируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Поиграв в демку Песа могу сказать, что ПЕС, как никогда, уничтожил Фифу в этом году.Хотя, обе игры прогрессируют.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Согласен, самому аж смешно стало, сначала думал, что Фифа может даже выйграет в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Тока докачал Пес, ща запишу, но я НЕ ВЕРЮ в твои слова:) Да и многие уже отписали, что фифа как обычно лучше.. я даже не сомневаюсь, что так и есть:) Изменено 18 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9401134ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!! ВАЩЕ ЛОЛОЛОЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Ы:) Изменено 18 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Тока докачал Пес, ща запишу, но я НЕ ВЕРЮ в твои слова:) Да и многие уже отписали, что фифа как обычно лучше.. я даже не сомневаюсь, что так и есть:)Короче, фифа хороша в этом году, я немнога не так написал, но Пес меня очень удивил и порадовал. Жду и то и то, т.к Фифа для Лайва самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 питер то волейболист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Тока докачал Пес, ща запишу, но я НЕ ВЕРЮ в твои слова Да и многие уже отписали, что фифа как обычно лучше.. я даже не сомневаюсь, что так и естьМногие? Надо прислушиваться к адекватным мнениям, а не к мнениям ФИФАбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 "Как обычно" это не приминимо к Фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Поиграл в Пес, хватило пары матчей, Фифа рулит :biggrin: Говорю это как бывший фанат Песа на компе, пока не было консоли....Пес остается уделом ПКшников, у которых выбора по сути нету. Консольщики ипашат в Fifa 10 Demo. Изменено 18 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну и опиши свои впечатления после того,как ты поиграл в Пес, и чем по твоему , Фифа лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Она просто РЕАЛИСТИЧНЕЕ, в это понятие входит много мелочей, описывать которые нет желания даже Изменено 18 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) всмысле обыграть?) обвести на дриблиге? да!иногда получается, но на замахе, никогда!а в евро это было очень легко! http://www.easports.com/media/play/video/85195 типо этого, всегда в евро канало, мой древний гол:) Изменено 18 сентября 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Мля, так и что брать? В футбол играл последний раз на Дримкасте, 4 года назад, нужны реалистичность, русский язык,графика и режим на 2оих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Мля, так и что брать? В футбол играл последний раз на Дримкасте, 4 года назад, нужны реалистичность, русский язык,графика и режим на 2оих.Бери ПЕС, он более реалистичен, на двоих с другом можно сыиграть, руссофицирован на пиратках, на лицках - незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас