Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати скачал вчера демку из лайва и обнаружил, что проседания фпс нету. С диска когда играл проседание было очень заметно.

Мне очень понравилось вратари вроде супер , фифа стала более реальной

Мне очень понравилось вратари вроде супер , фифа стала более реальной

С такими темпами FIFA 30 будет как настоящий футбольный матч :biggrin:

С такими темпами FIFA 30 будет как настоящий футбольный матч :biggrin:

Так и будет, че ты думаешь.

А вместо джойстиков наш голографический прообраз будет в би э про бегать.

я, дело в том что, играю в фифу с 95 года начиная с сеги, как вы понимаете мне не 15лет, сейчас от случая к случаю с друзьями на одном телеке шпилим пару раз в месяц... тайм 3 мин, да, но обычно по 4 играем)) еа натупили, в нба10 например только половину игры в демке можно играть, а тут весь матч хоть и по 3мин... а команды, да, мало, но я все равно или барсой или челси шпилю)))

а отличий кот наплакал, реально, это я не к тому что фифа гавно, она лучше чем пес при любых раскладах, а просто к тому что когда я купил 09 после евро2008 (или 08й) я офигел от того как все стало лучше, а тут особо не заметил ниче даже)))

я, дело в том что, играю в фифу с 95 года начиная с сеги, как вы понимаете мне не 15лет, сейчас от случая к случаю с друзьями на одном телеке шпилим пару раз в месяц... тайм 3 мин, да, но обычно по 4 играем)) еа натупили, в нба10 например только половину игры в демке можно играть, а тут весь матч хоть и по 3мин... а команды, да, мало, но я все равно или барсой или челси шпилю)))

а отличий кот наплакал, реально, это я не к тому что фифа гавно, она лучше чем пес при любых раскладах, а просто к тому что когда я купил 09 после евро2008 (или 08й) я офигел от того как все стало лучше, а тут особо не заметил ниче даже)))

ты сначало попробуй обыграть вратаря в евро, и в фифа 09, если в 09 это по твоему лучше сделать, то с трудом поверится, что с 95.....

всмысле обыграть?) обвести на дриблиге?

как и в 09 с угла или по центру есть практически стопроцентные точки, а если какой-то лемпард то из за пределов штрафной много залетает... также работает дабл-х = переброс вратаря, по крайней мере с комп.оппонентом почти всегда проходит, главное кнопку скорости отпустить в момент удара

Парни, мне показалось или дают жёлтые за несогласие с решением арбитра?

http://www.easports.com/media/play/image/9327369

Руки как и раньше не засчитываются. И это не единственный момент.

Поиграв в демку Песа могу сказать, что ПЕС, как никогда, уничтожил Фифу в этом году.Хотя, обе игры прогрессируют.

Поиграв в демку Песа могу сказать, что ПЕС, как никогда, уничтожил Фифу в этом году.Хотя, обе игры прогрессируют.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Согласен, самому аж смешно стало, сначала думал, что Фифа может даже выйграет в этом году)

Тока докачал Пес, ща запишу, но я НЕ ВЕРЮ в твои слова:) Да и многие уже отписали, что фифа как обычно лучше.. я даже не сомневаюсь, что так и есть:) Изменено пользователем Clubber

Тока докачал Пес, ща запишу, но я НЕ ВЕРЮ в твои слова:) Да и многие уже отписали, что фифа как обычно лучше.. я даже не сомневаюсь, что так и есть:)

Короче, фифа хороша в этом году, я немнога не так написал, но Пес меня очень удивил и порадовал. Жду и то и то, т.к Фифа для Лайва самое то.

Тока докачал Пес, ща запишу, но я НЕ ВЕРЮ в твои слова Да и многие уже отписали, что фифа как обычно лучше.. я даже не сомневаюсь, что так и есть

Многие? Надо прислушиваться к адекватным мнениям, а не к мнениям ФИФАбоев

Поиграл в Пес, хватило пары матчей, Фифа рулит :biggrin: Говорю это как бывший фанат Песа на компе, пока не было консоли....Пес остается уделом ПКшников, у которых выбора по сути нету. Консольщики ипашат в Fifa 10 Demo. Изменено пользователем Clubber

Ну и опиши свои впечатления после того,как ты поиграл в Пес, и чем по твоему , Фифа лучше?

Она просто РЕАЛИСТИЧНЕЕ, в это понятие входит много мелочей, описывать которые нет желания даже Изменено пользователем Clubber

всмысле обыграть?) обвести на дриблиге?

да!

иногда получается, но на замахе, никогда!

а в евро это было очень легко!

http://www.easports.com/media/play/video/85195

типо этого, всегда в евро канало, мой древний гол:)

Изменено пользователем MaxenRUS

Мля, так и что брать? В футбол играл последний раз на Дримкасте, 4 года назад, нужны реалистичность, русский язык,графика и режим на 2оих.

Мля, так и что брать? В футбол играл последний раз на Дримкасте, 4 года назад, нужны реалистичность, русский язык,графика и режим на 2оих.

Бери ПЕС, он более реалистичен, на двоих с другом можно сыиграть, руссофицирован на пиратках, на лицках - незнаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...