Serjinho11 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 народ, может я немного неадекватен, фифа10 уже демка для бокса вышла чтоли ? в маркетплейсе не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) народ, может я немного неадекватен, фифа10 уже демка для бокса вышла чтоли ? в маркетплейсе не виделв америке 17 числа будет демка Изменено 15 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ММ и в он-лайне за лучший клуб 20-го века - Реалща 21-й век если чо...хотя ты прав, Реал сейчас никаким местом не "лучший клуб". Уже лет 10 как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а в европе раньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 в европе уже неделю доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Буду играть и в ММ и в он-лайне за лучший клуб 20-го века - Реал.Кака, Бензема,Кристинка,Хаби Алонсо...м-м-м-м...Я тоже. :)От себя добавлю: ВДВ, Нистелрой и Касильяс. ща 21-й век если чо...хотя ты прав, Реал сейчас никаким местом не "лучший клуб". Уже лет 10 как.За последние 10 лет клуб выиграл 2 ЛЧ. :) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) За последние 10 лет клуб выиграл 2 ЛЧ.и это его делает лучшим клубом мира? Раскрою тебе страшную тайну, за последние 10 лет и Барса дважды выигрывала, и МЮ, и Милан. Или вот Порту ЛЧ выигрывал, это что лучший клуб планеты? Или Дания выигрывала чемпионат Европы...ну или из свежего - Греция. Ты мозгами думай, а не на статистику смотри. Реал никаким местом не "лучший". Да и два прошлогодних классико (0-2, 2-6) о многом говорят. и то что они потратили 300 млн их тоже лучшими не делает. Дальнейшие результаты это докажут. Изменено 15 сентября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Дальнейшие результаты это докажут.Именно! Очень надеюсь, что Реал в этом году надерёт задницу Барсе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 и это его делает лучшим клубом мира? Раскрою тебе страшную тайну, за последние 10 лет и Барса дважды выигрывала, и МЮ, и Милан. Или вот Порту ЛЧ выигрывал, это что лучший клуб планеты? Или Дания выигрывала чемпионат Европы...ну или из свежего - Греция. Ты мозгами думай, а не на статистику смотри. Реал никаким местом не "лучший". Да и два прошлогодних классико (0-2, 2-6) о многом говорят. и то что они потратили 300 млн их тоже лучшими не делает. Дальнейшие результаты это докажут.Начинай соображать. Ты сказал, что последние 10 лет Реал не лучший. Вот я тебе привел как пример: кто выигрывает ЛЧ - на данный момент сильнейшая команда. Так что не десять лет. Ну а признали лучшим клубом из-за того, что у Реала больше титулов. Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 очередной тупеж вратаряhttp://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9300230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Данунах, уже в третий раз мне забивают банку, перевесив через Вальдеса метров с 40 от ворот, рядом с аутом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Чеха и Буффона почему то сделали очень мало.......а кто нибудь всё же замечал что они хуже к примеру Вальдеса......помоему их 64 и 66 всё же только на цифрах так малы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Чеха и Буффона почему то сделали очень мало.......а кто нибудь всё же замечал что они хуже к примеру Вальдеса......помоему их 64 и 66 всё же только на цифрах так малы.....Бредовые показатели, они у меня мертвые баночки тащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Лига Чемпионов буде в фифе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Лига Чемпионов буде в фифе?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кто играл за Баварию скажите как там Толян Тимоха ?? похож хоть немного?? и в каких бутсах играет??Играет супер, почти как в жизни :)На бутсы не обращал внимание - взгляд отрывает огненная шевелюра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Играет супер, почти как в жизни :)На бутсы не обращал внимание - взгляд отрывает огненная шевелюра :)отлично ))) ето меня радует, а Чигринского в барсе нет еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 отлично ))) ето меня радует, а Чигринского в барсе нет еще???В демке нет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Жирков в Челси очень понравился. Быстрее Малуды.Если будет хорошо играть в АПЛ + Лайв Сизон, то будет одним из лучших крайних в фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 у Тимохи aдиковские педали белого цвета! почти как у всех .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 у Тимохи aдиковские педали белого цвета! почти как у всех ....епт)) еще и белого цвета !!)) он вообще я смотрю пижон нормальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik21predator 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Порадовало и то, что теперь хорошо видно индивидуальное мастерство......Месси к принеру без фола практически не остановить,убирает мяч при сближении в момент..... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Порадовало и то, что теперь хорошо видно индивидуальное мастерство......Месси к принеру без фола практически не остановить,убирает мяч при сближении в момент..... :good:да .. он щас в жизни просто сумашедший , давно я не видел футболиста с таким контролем мяча.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 мне не очень демка понравилась, фифа 09 лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 мне не очень демка понравилась, фифа 09 лучше ))))Демка фифы 09 была ещё хуже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас