Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bremen все ты прапвильно записал,в игратеку заходишь и видишь ее ,,ненаглядную,. :biggrin:

Ага, проблема в том, что там нету демки

папку контект через неро ,диск данных ,и вуаля ,непойму вчем проблема

У меня то все норм, это у bremen'a не видит демку приставка, хотя он все делает верно, как он сам говорит

Хз...а мне не оч понравилось..такое ощущение что сделали все как в ПЕС 09..только с лучшей анимацией и графикой..всякие эти толчки и быстрый розыгрышь..5 матчей сыграл в ФИФЕ, а потмо врубил пес и крме как графа+всякие увороты судьи от мяча ничО в глаза не бросилось..ИМХО просто для любителей графы эта ФИФА...

Chazi по мне графика в ПЕС2009 лутше чем в фифа,более четкая ,лица игроков более детализированы,ЕА ктому же любит подмыливать картинку,а в ПЕС 2010 обещают освешение улутшить и полигончиков на игрочков накидать,а вообще фифа на консолях сделала хороший рывок,но ПЕС для меня роднее :blush:

скажите почему у меня тормоза жуткие в демке между таймами,в повторах или когда игроки меняются, в самой игре тормозов впринципе нет... на болванку tdk новую писал демку....у кого нить еще тормозит?

У мя такая же хрень)Я на верб писал)причОм междду таймами перерывы чуть ли не в минуту идёт пока менюшка подгрузиЦЦа=)

Да у всех блин подтормаживает ,у меня даже в игре иногда проседания фпс. Неужели в полной версии такая фигня будет. . .

когда в лайве демку скачать можно будет

если акк европейский то можно хоть сейчас качать если американский тогда 17 числа.

Да у всех блин подтормаживает ,у меня даже в игре иногда проседания фпс. Неужели в полной версии такая фигня будет. . .

У меня ничего не подтормаживает и не глючит,если только на арене и когда загрузка матча.Скачивал с Лайва.Время между перым и вторым таймом секунды 2

Изменено пользователем Drag0000

У меня ничего не подтормаживает и не глючит,если только на арене и когда загрузка матча.Скачивал с Лайва.Время между перым и вторым таймом секунды 2

Значит ты особенный :biggrin:

Значит ты особенный :biggrin:

Нет, у меня тоже ничего не тормозит. Ну может чуть чуть на арене, когда загружается матч.Демо пашет с винчестера.

Аналогично

Вы просто не хотите этого признать.

Лично у меня, если бы проблемы с фреймрейтом\глюками были, я бы заметил. Я как никто другой замечаю подобные "казусы".

Лично у меня, если бы проблемы с фреймрейтом\глюками были, я бы заметил. Я как никто другой замечаю подобные "казусы".

Ты не признаешь что в фифа 10 фпс меньше чем в 09 ?

Ничего нового, кроме "показа карточек на поле" я в демке не нашел, тоже тормоза, физика если и изменилась, то очень сложно это заметить, графика лучше не стала, скорее наоборот, ушел писать гневное письмо в EA.

Чую в наших рядах(фанов Песа)грЯдёт пополнение=)

Чую в наших рядах(фанов ФИФА) бытует мнение что Пёс-говно

Изменено пользователем Drag0000

Я поиграл в дэмо, она меня очень даже порадывала! Но играется на звезде футбола, как не странно несложно,стабильно выигрываю 1-0,2-0. Самая читерская команда в дэмке это даже не барса, а лондонский челси, просто даешь наход Драгбе и бежишь, правда стала по тяжелее, но это зависет от ситуации.

Да, кстати, кто не заметил улучшений в 10, то это ,по-моему, неадекват)) и еще, я не увидел тормозов в игре.

Изменено пользователем zenitFAN111

Не знаю насчет Челси, но я Барсой их несколько раз крупно обыгрывал.

Тут какие-то поспешные детские выводы, еще небось товарищи 2 года в фифу от силы играют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...