kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Мне дэмка как то напомнила пк версию =( Ну в общем ничего так, геймплей поменяли координально, графика какая то мультяшная стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/1LuJO2UeFD.jpgМаксимум, скрины с торрентс.ру. О боже я ослепппп!!!Где моё ведрооо???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 О боже я ослепппп!!!Где моё ведрооо????Что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9095123http://www.easportsfootball.co.uk/media/play/video/9095370гол-камень со штрафного гы Изменено 10 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Бортик с НФС Шифт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Что не так ? Скриншот случайно не попутали с фифой 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Скриншот случайно не попутали с фифой 2003ты тока не гони на 2003!!! в свое время она была очень даже хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Скриншот случайно не попутали с фифой 2003На Пк ваще то графа получше будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да я ничё! Сам в неё целыми днями гамал, но чёто графика на скриншоте уж ОЧЕНЬ сильно отстаёт по прогрессу даже на компЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 На Пк ваще то графа получше будет !Это шутка? :biggrin: Ты на черно-белом телеке чтоли играешь :lol: Или в линзах 5 сантиметровых :declare: без обид...но я реально не пойму, какую должен выдавать картинку твой телек, чтобы там графика была хуже, чем на вышеуказанном скрине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Демка понравилась, движение игроков даёт много приймуществ, наконец то сделали нормальные пасы на ход. Графика стала хуже. Короче, игра стоит болванки (да, вот так вот). А Пес, уверен, будет стоить и лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Это шутка? :biggrin: Ты на черно-белом телеке чтоли играешь :lol: Или в линзах 5 сантиметровых :declare: без обид...но я реально не пойму, какую должен выдавать картинку твой телек, чтобы там графика была хуже, чем на вышеуказанном скрине...Сглаживания на боксе НОЛЬ. В остальном все тоже самое что и на пк, таким образом на Пк графа лучше.Телек нормальный, фулшд вся хня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Сглаживания на боксе НОЛЬ. В остальном все тоже самое что и на пк, таким образом на Пк графа лучше.Телек нормальный, фулшд вся хня )))Ладно не буду развивать холивары аля ПК вс Консоли и графика на них же, но я кардинально не согласен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 После Фаллаута на компе, на боксе даже играть не хочется, т.к сглаживания не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Не пойму скачал демку с торрента, (перекапированную с лайва) а там всё не как улюдей не двд, ни айсо?Буй его знает чё там делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Причем тут фоллаут вообще:)Кстати Yoda, хошь поржать почитай темку http://peswe.com/fm/showthread.php?t=6635&page=23, там тебе расскажут какая графика на ПК у дэмки :)Там похоже собрались ПК-шники, они окуевают от своей демки и мечтают о нашей:) Изменено 10 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Сглаживания на боксе НОЛЬ. В остальном все тоже самое что и на пк, таким образом на Пк графа лучше.Телек нормальный, фулшд вся хня )))ппц ты такой ЛОЛ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Сглаживания на боксе НОЛЬ. В остальном все тоже самое что и на пк, таким образом на Пк графа лучше.Телек нормальный, фулшд вся хня ))) Йода что с тобой ? На PC порт с плойки 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Йода что с тобой ? На PC порт с плойки 2 .Ну поздравляю Пкашники) я не знал. Про графу я говорил не именно про Фифа, а в целом о играх на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 714 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну поздравляю Пкашники) я не знал. Про графу я говорил не именно про Фифа, а в целом о играх на пк. Ну тады сори ))) Я думал ты про Фифа 10 http://gameslife.ru/cmsup/screenshot/37445c6cb8b4a35cb5c5da5091b221a5222b81d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 типок успел свой туториал замутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Ну поздравляю Пкашники) я не знал. Про графу я говорил не именно про Фифа, а в целом о играх на пк.На Пк ваще то графа получше будет ! :lol: а это кто говорил? Ну поздравляю Пкашники) я не знал. Про графу я говорил не именно про Фифа, а в целом о играх на пк.Скриншот случайно не попутали с фифой 2003На Пк ваще то графа получше будет ! :lol: а это кто говорил? Изменено 10 сентября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Демка очень понравилась, геймплей изменили (но не координально), графика хуже точно не стало, в замыливании болельщиков ничего плохого не вижу, теперь тени от стадиона (да и от ворот) падают на игроков, движения четкие, все как в реале, розыгрыш штрафных (быстрый) понравился, борьба за мяч реально чувствуется, защитники не тупят, теперь, если тебе забьют гол винишь только себя, а не тупых ботов-защитников и вратаря, забить стало сложнее, на арене вратарь тоже не тупит и т.д. Лучшая FIFA, IMHO Изменено 11 сентября 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 В первом же матче на демке словил глюк - мячик от защитника ударился в перекладину, от нее отскочил и попал в ворота на 10 см внутрь от линии ворот, потом отскочил налево, ударился об правую штангу, отскочил в сторону вратаря и тот его подхватил... гол не засчитан)) повтор сохранил, тока как его на ЕА сайте найти хз или где он там ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3EMA 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 поиграл и понял, что теперь это ПЕС с элементами Фифы в плане графики и других вкусностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас