Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты несеш чуш сегодня

неудачный день..

А удары по воротам такие же остались?

угу :(

и дальние удары совершенно не впечатляют, как и в 09

Изменено пользователем Dimjke

Поиграл. Лица стали более реалистичными, анимация с мячом четче, скорость обработки и ведения мяча стала выше (и за это отдельное спасибо). И картинка в целом стала мягче. Пропали резкие контуры, угловатости. Это тоже несомненно плюс. Заметил что "награждение" игроков карточками теперь не в отдельном ролике происходит, а прямо в игре. В остальном вроде бы то же самое, что и 09, хотя мне и этого хватает.

Не понравилось то, что при выходе футболистов на поле и крупных планах есть некоторые подергивания анимации. И второе - система повторов и послематчевая нарезка опасных моментов. С последним вообще смешно - тупые навесы в руки вратарю в нарезке оказались, а два моих выхода один в один и удары в притирку со штангами (с внешней стороны, правда) в нарезку не вошли.

это не подергивания анимации, а проседание фпс,надеюсь что в полной такого не будет.

Ничего особого нету ((( тока движение игроков стало более реалистичное но не на много. Графика вроде стала еще хуже, трава осталась такой же не травой, ну про сглаживание говорить нечего, его не где нету ((, удары по воротам остались такие же какие то медленные как в 09, когда бьешь пенальти у вратаря не лицо а набор белых пикселей на роже. В общем ничего хорошего нету кроме как более плавные движения игроков. И еще я заметил что FPS на десяточку точно упало :(

записывать папку Content или как? Изменено пользователем Artem360

на тапках появилась!!!!! но не понятно есть ли привязка???

Отписали уже, что нету привязки

Ничего особого нету ((( тока движение игроков стало более реалистичное но не на много. Графика вроде стала еще хуже, трава осталась такой же не травой, ну про сглаживание говорить нечего, его не где нету ((, удары по воротам остались такие же какие то медленные как в 09, когда бьешь пенальти у вратаря не лицо а набор белых пикселей на роже. В общем ничего хорошего нету кроме как более плавные движения игроков. И еще я заметил что FPS на десяточку точно упало :(

в демке графа вроде всегда была хуже

хотя бы не надо собирать 20 чел)

в демке графа вроде всегда была хуже

Надеюсь :mad: Главно чтоб они с FPS разобрались, просидает частенько и это бесит больше чем любая графика (((

Надеюсь :mad: Главно чтоб они с FPS разобрались, просидает частенько и это бесит больше чем любая графика (((

Просидает даже в самом матче? Я им этого не прощу :( больше всего ненавижу просадку фпс......

Просидает даже в самом матче? Я им этого не прощу :( больше всего ненавижу просадку фпс......

Да не особо, играть можно, но явно что в 09 фпс было больше. Заметно особенно при штрафных (((

пипец!!! записал я файл, вставляю в xbox, не читает ((((((((((((

Все. Жизнь потеряла смысл. Мыло дать?

это не подергивания анимации, а проседание фпс,надеюсь что в полной такого не будет.

да, так правильнее. При крупных планах видимо нагрузка очень серьезная ложится на начинку бокса.

Просидает даже в самом матче? Я им этого не прощу

во время геймплея я лично не заметил, а вот всякие сценки - тут просадка присутствует ощутимая

народ подскажите,с флехи можно запустить демку,а то dvd rw нормальной нет под рукой все убитые :scratch_one-s_head:

В 08 фифе тоже просадки при выходе игроков и во время сценок разных были приличными...... в 09 особо не замечал. Тут как мне кажется дело не в какой то особой серьёзной нагрузке на бокс, просто недоработка ИМХО.. Изменено пользователем Clubber

народ подскажите,с флехи можно запустить демку,а то dvd rw нормальной нет под рукой все убитые :scratch_one-s_head:

Нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...