keanefan 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 "американцев" прокатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 wtf? где демка. :( В Германии нету. :( пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 а только с голда можно???(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А где и вправду демка? У меня 2 ака - на Штаты и Великобританию, пока найти не могу!!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ruden, Конечно, всегда было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 где демка лежит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот и мне стало интересно не там не там не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Так и знал что сейчас будет десяток вопросов "Где демка?".Итак, демка есть только в UK-Маркетплейсе, а скачать сможете только если если у вас gold'овый аккаунт. Изменено 10 сентября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ктонить скачайте и выложите =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Чем Великобритания лучше остальных? :) Изменено 10 сентября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 El Biga, Lord of War, ruden - просто "замечательно", перепалка с взаимными оскорблениями(именования друг друга "дураками" и "дебилами" и отправлениями убиваться ап стену) и 2 из 3-х участников сего действа V.I.P.*ы - просто "прылестно" - всем троим устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Качаю уже тянется еле еле, весит она 979,43мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В Немецком маркетплейсе ждать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Наверняка постепенно появится, для всей Европы должна сегодня выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 У меня за 3 минуты 18% процентов скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Расскажите плиз, если я буду играть только за одну команду в LiveSeason есть ли смысл покупать все лиги разом или достаточно купить ту лигу, где выступает моя команда? У владельцев всех лиг есть какое-нибудь преимущество, кроме возможности играть за разные команды разных лиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Расскажите плиз, если я буду играть только за одну команду в LiveSeason есть ли смысл покупать все лиги разом или достаточно купить ту лигу, где выступает моя команда? У владельцев всех лиг есть какое-нибудь преимущество, кроме возможности играть за разные команды разных лиг?Достаточно купить ту лигу в которой есть твоя команда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В Австралии появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Скачал, поиграл! Демка на Русском, хотя в этом особой пользы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 впечатлениями делимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Демка на торрентах есть? Я все облазил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 _F1reFox_, Только субтитры? Salasar, Рано еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 как узнать регион аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 _F1reFox_, Только субтитры?Какие ещё субтитры? На 90% весь текст в игре на Русском. Кстати похоже разрабы хотели сделать в демке мультиплеер, так как когда запускаешь демо первый раз, она пытается соединится с серверами EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 серваки наверное для загрузки своего видео..... ну как она... у меня нет голда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас