Burner 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 _F1reFox_, скачай с торрента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Что за усы??? Мне тоже придется неделю ждать ??? ЙОМАНА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 _F1reFox_, скачай с торрентаА что толку? Если я не ошибаюсь, региональная защита всё равно не даст мне её запустить у себя на Боксе. Регион то у меня - US.Что за усы??? Мне тоже придется неделю ждать ??? ЙОМАНА !!!Когда до меня это дошло, я тоже прибалдел с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А что толку? Если я не ошибаюсь, региональная защита всё равно не даст мне её запустить у себя на Боксе. Регион то у меня - US. Когда до меня это дошло, я тоже прибалдел с горя.Не дано сразу для всех сделать ??? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А что толку? Если я не ошибаюсь, региональная защита всё равно не даст мне её запустить у себя на Боксе. Регион то у меня - US.нету на демки региональной защиты, я всегда качал с торрентов если на мой регион позже выходили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Не дано сразу для всех сделать ??? :mad:Не дано.Так или иначе, в принципе я надеюсь можно будет просто создать новый аккаунт на боксе, с EUR регионом, и качнуть демку.Думаю оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Легче намного будет стянуть с торентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 плохая перспектива для всех "американцев" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Да походу не будет никакой защиты.Помнится в резик 5 с японского релиза, все благополучно юзали с болванок.А не вариант создать акк на Европу???Если даже шаровые закончились, достать код на 48 часов думаю не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 кстати как регион посмотреть? вроде бы у меня Австралия но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 кстати как регион посмотреть? вроде бы у меня Австралия но не уверен.в настройки профиля заходи.... если не знаешь как то юзай поиск на форуме плохая перспектива для всех "американцев" O_oой не смешите, не залоченный контент можно качать из любого лайва,главное руки прямые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ой не смешите, не залоченный контент можно качать из любого лайва,главное руки прямыеИ как ?Получиться-ли просто скачать Демку на новом Европейском профиле, а играть в неё на старом, Американском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 И как ?Получиться-ли просто скачать Демку на новом Европейском профиле, а играть в неё на старом, Американском?да,а еще проще через сайт поставить закачку,потому что ради демки регать профиль с халявным голдом(а голд для вышедшей демки нужен) я лично не вижу смысла .... остальные все вопросы в поиск,дальше только по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Пес имхо всегда по качеству игры был лучше)В этом году как обычно пес будет на высоте а фифа будет выезжать за счет лицензий лиг и графики)которая нафиг не нужна)можно играть даже если у всех будет лицо валуева=)главное что бы сам процес игры был крут;) В принципе ПЕС тоже прикольный футбол,но по интернету играть как-то не понравилось совсем.В фифе получше .(на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Народ наверно этот вопрос сто раз задавался а РПЛ будет включена??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Народ наверно этот вопрос сто раз задавался а РПЛ будет включена???На консолях НЕТ, на ПК ДА! Изменено 6 сентября 2009 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 На консолях НЕТ, на ПК ДА! непонял как так чо за дискриминация??? почему не включено в консолях??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 непонял как так чо за дискриминация??? почему не включено в консолях???в 2011 будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 непонял как так чо за дискриминация??? почему не включено в консолях??? ПеКа приоритетная консоль :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 может как доп контент будет в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 может как доп контент будет в лайве No Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Народ наверно этот вопрос сто раз задавался а РПЛ будет включена??? Да, но только для PC, PS2 и PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Демка 10-го ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Демка 10-го ? Da! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Da!Спасибо, Макс. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас