Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну Ибрагимович в межсезонье не забивал т.к. был травмирован и не играл в товарняках. Уверен он себя еще покажет, хотя после его ухода из Юве он Шведский предатель для меня лично.

Ну Чемпионат Испании я смотрю, скажем так, побольше тебя, это точно, уж поверь. А ЛЧ тем более. И твоё высказывание про "после трансферов" - так это вообще полнейший бред.Какие трансферы? - Ибрагимович, который на сколько я знаю ни одного мяча пока не забил, даже в предсезонке, и даже с пенальти? Барса вообще, чтобы хоть какую-нибудь конкуренцию на трансферном рынке составить Реалу, совершила эту бессмысленную сделку : Купили Ибру, за большие деньги + Глеба... Да ещё и как-то упустили Это'О, от которого КПД было бы раза в два больше чем от Ибры. Барса купила Чигринского и ещё какого-то молодого парня? - Это вообще без комментариев.

Не смотря на то, что я болею за Реал, Барсу я всё равно уважаю, как ни как.Состав у неё и без всяких трансферов был нормальный.

Но уже давно все признали, что Реал по составу почти всех обскакал. Но состав - это пока что всего лишь имена, а сыгранности у Сливочных на данный момент почти никакой. Время покажет.

В общем если ты не в курсе - предлагаю от подобных высказываний воздержаться. Но с другой стороны это твоё мнение, конечно :).Ну и по поводу Терри и Эсьена - это конечно верно, многовато им дали.

не согласен. Этуо из 40 имеющихся моментов забьет 15<Ибрагим из 30 моментов 15забьет или 20. Барса нашла идеальную замену Этуо и вапще как бы разные форварды. Это разного плана игроки швед техничный и в обводку идущий, а камерунец так скажем как Рональдо(надеюсь всем понятно что Бразильский)) ему дай мяч и он жахнет.) Поэтому по игре Барсы более подходит Ибрагим. ++++++++++ у них (Барсы) есть молодое дарование Педро))))))) Изменено пользователем Gomer111

Топ 10 футболистов по версии FIFA 10:

http://www.gamehive.ru/images/stories/fifa/news/fifa10/2/managermodetransfervalues.jpg

Изменено пользователем Zzzzzag

Топ 10 футболистов по версии FIFA 10:

http://www.gamehive.ru/images/stories/fifa/news/fifa10/2/managermodetransfervalues.jpg

месси так мало лет??

криштиане бы дал 95

Стиви Джи с Торресом не изменились, да и остальные в общем-то тоже, только Буффона походу на место поставили)

99 не хошь, нэ?

Начальнеха не рухайся))

Приятно осозновать,что видич играя в спартаке,сейчас один из самых лучших в мире))Поднялся парень

Начальнеха не рухайся))

Приятно осозновать,что видич играя в спартаке,сейчас один из самых лучших в мире))Поднялся парень

поднялся именно в МЮ, тем более это игруля только

поднялся именно в МЮ, тем более это игруля только

Ну всеравно приятно!

А если бы остался в Спартаке щас не было бы его в этом списке)) :blum:

Интересно , а сколько будет у Аршавина ? Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Интересно , а сколько будет у Аршавина ?

поживём увидим, но думаю в районе 84-87

поживём увидим, но думаю в районе 84-87

Ну у него 87 было в фифа 09 когда его на левый фланг атаки ставишь.

да?не замечал!!

Наверно будет 85,я думаю так

:good:

да?не замечал!!

Наверно будет 85,я думаю так

:good:

А я думаю что теперь у него чисто будет 87 на любой позиции (в атаке) , а то если в фифа 09 его поставить в атаку по центру будет 82 .

в общем пусть разрабы решают, а мы будем получать удовольствие от геймплея

Изменено пользователем Fragger

в общем пусть разрабы решают, а мы будем получать удовольствие от геймплея

Ждать то долго ещё)

А ещё буду ждать русских коментаторов))

Ждать то долго ещё)

А ещё буду ждать русских коментаторов))

долго? O_o

вполне терпимо, я бы на твоём месте РПЛ бы ждал

долго? O_o

вполне терпимо, я бы на твоём месте РПЛ бы ждал

Я бы на твоём месте выкинул xbox 360 и не парился))

Нафига рпл ждать,с русскими коментаторами лучше,их понятно :spiteful:

Я бы на твоём месте выкинул xbox 360 и не парился))

уверяю тебя, ты и сам сможешь это сделать

коментаторы всё теже будут??

Наверно, но вот фразы типа : Те кто считает что оффсайд был, отпарьвте смс на номер.... - явный фейл и зашитники и вратарь зависли, а вратарь нет, бывает ли такое? Помойму прото мега дибильные фразы, не хотелось бы их услышать в новой фифе

Наверно, но вот фразы типа : Те кто считает что оффсайд был, отпарьвте смс на номер.... - явный фейл и зашитники и вратарь зависли, а вратарь нет, бывает ли такое? Помойму прото мега дибильные фразы, не хотелось бы их услышать в новой фифе

Вы слушаете Уткина и Соловьёва, а с этих ребят лулзы и в реале тоннами сыпятся

САМОЕ ГЛАВНОЕ ,чтоб в игру после 4 месяц не надоедало играть ,а то как в фифе 09 ВСЕ голы одинаковые получаються ,как под копирку ...

Играть просто невозможно,нет реалистичности...

Ну собственно топ 10 удивил) Криштиану 89 эт много)постарел он 87 и норм(короче тут имя решает чисто). Удивило отсутствие Давида Вильи и Пуёля и Майкона(хотя бы 1 защитника представили) Изменено пользователем Gomer111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...