Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

некоторые показатели команд

Бавария838176Барселона878482Челси858383Чикаго Фаер706665Ювентус838180Марсель787878

Походу только эти команды будут в демке,которая появится 10 сентября

у Месси показатели 90 :yu:

Изменено пользователем El Biga

Ахренеть у барсы 87 атака.

Интересно какие показатели у Ибры.

Изменено пользователем JekaRussia

Опять эту барселону "раскрутили" нереально просто.За счёт кого у неё Атака 87 ? Ну, Месси, Хави, Иньеста, Анри - это понятно, но на 87 , имхо это не тянет. Не Буратинович же ей такие показатели придал.У Реала такие показатели должны быть! Но я так понял, в ЕА , Реал просто терпеть не могут. Наверняка порежут статы Кристинке, Кака, и Бенземе, и опять Сливочные будут не конкурентно-способны в он-лайновой игре.

Опять эту барселону "раскрутили" нереально просто.За счёт кого у неё Атака 87 ? Ну, Месси, Хави, Иньеста, Анри - это понятно, но на 87 , имхо это не тянет. Не Буратинович же ей такие показатели придал.У Реала такие показатели должны быть! Но я так понял, в ЕА , Реал просто терпеть не могут. Наверняка порежут статы Кристинке, Кака, и Бенземе, и опять Сливочные будут не конкурентно-способны в он-лайновой игре.

простите конечно,но что за бред ты написал?

простите конечно,но что за бред ты написал?

Прощаю. Это не бред. Показатели Атаки у барсы - 87? Так вот мне интересно с какой такой стати. А по поводу того, что Реал явно недолюбливают - так и есть.

идиотизм. многомиллионная компания имеет отношение в показателям реала? чушь малолетняя.

Атака это нападающие. месси - 90, ибра - 90, анри - 87. просто убивают высказывания неких личностей.Да роналду посильнее но и все. нистелрой вообще никуда, игуаин и бензема еще не доросли до ибры и месси .

как будто до реала дело есть.

показателями занимаются скауты.

Изменено пользователем Imbalanced

идиотизм. многомиллионная компания имеет отношение в показателям реала? чушь малолетняя.

Конечно не имеет. Но то что Реал "чуть-чуть" недооценивают, а барсу переоценивают - факт. А вот про Бензема - вот это реально "малолетняя чушь" - он пусть и молод, но уже заявил о себе.Ещё поспорить можно, по поводу ибры и Бензема. И причем тут вообще Нистелрой? Ты знаком с составом Реала вообще? Кака, Хаби Алонсо, Рауль, Роббен - они уже как бы не считаются?

Изменено пользователем _F1reFox_

Конечно не имеет. Но то что Реал "чуть-чуть" недооценивают, а бару переоценивают - факт. А вот про Бензема - вот это реально "малолетняя чушь" - он пусть и молод, но уже заявил о себе.Ещё поспорить можно, по поводу ибры и Бензема. И причем тут вообще Нистелрой? Ты знаком с составом Реала вообще? Кака, Хаби Алонсо - они уже как бы не считаются?

Че за бред?! У твоего Реала у всех должно быть по 90 чтоли? Хотя подожди 10-ю можт как раз так и будет.....LOL

Че за бред?! У твоего Реала у всех должно быть по 90 чтоли? Хотя подожди 10-ю можт как раз так и будет.....LOL

Ещё один глорик :biggrin: Нет не должно быть,я хочу чтобы в Ла Лиге не только Барса была с до неприличия завышенными статами.

П.с

Ппц налетели на меня, как стервятники :) Хотя я всего лишь выразил мысли в слух.

Изменено пользователем _F1reFox_

только я написал, что форум превращается в свалку , как тут же писько меренье началось . Забавно :) Изменено пользователем niemand4

надеюсь исправят проблему "бегунков". Иначе против басрелоны неизвестно как играть.

известно, что большенство в лайве будут играть за барсу, как сейчас за МЮ...

мне конечно нравиться барса, но 87, что то многовато, хоть она и выйграла ЛЧ

Почему Барса? Я думаю место МЮ займет Реал Мадрид, с Кристинкой, Кака, Бенземой и прочими

если у чела 90, то это еще не о чем не говорит!

в 08 например, многое решала скорость игрока, сила удара, завершние атаки!

были и те у кого 78, а скорость под 90 и выше...

тем более если сделают то, что хрен побегаешь , то все скоростные игpоки многое потеряют!

где воще Челси 85 взяла? было меньше, в команде ничего не произошло!

81 у Баварии не может быть там только Рибери на 82-83 тянет!

Yoda, устное предупреждение за оскорбление...причём последнее, т.к. за тобой не первый раз уже замечено...

Да с этими бегунками просто скучно играть. Сегодня играл с одним русским в 09... так он поставил в защиту пять человек, три опорных (два из которых возвращались назад при защите) и два нападающих. Все его атаки были в два паса с целью продавить Торресом оборону. Я вышел в перерыве, т.к. действительно скучно. Мне вот интересно мнение подобных людей, им самим то играть интересно с такой манерой?

Хотелось бы более реалистичного футбола, чтобы к примеру Пепе, Видича и Мертезакера было бы продавить очень сложно. А то пас навесом на перед и условный Этоо выхватывает мяч у условного же Видича и несется на ворота.

где воще Челси 85 взяла? было меньше, в команде ничего не произошло!

Так Юра Жирков пришел, вот и повысили

Так Юра Жирков пришел, вот и повысили

я ждал ,цто Кирилл это напишет!

а че он там в нападении заиграл? оооо, не знал....

Да с этими бегунками просто скучно играть. Сегодня играл с одним русским в 09... так он поставил в защиту пять человек, три опорных (два из которых возвращались назад при защите) и два нападающих. Все его атаки были в два паса с целью продавить Торресом оборону. Я вышел в перерыве, т.к. действительно скучно. Мне вот интересно мнение подобных людей, им самим то играть интересно с такой манерой?

Хотелось бы более реалистичного футбола, чтобы к примеру Пепе, Видича и Мертезакера было бы продавить очень сложно. А то пас навесом на перед и условный Этоо выхватывает мяч у условного же Видича и несется на ворота.

при игре на рейтинг это еще можно понять от 1 до 2000 немьше 5-6 зашитников воще редко найдешь!

ет задроты, им главное не кайф от игры, а победа!

а вот интересно, ЕА обновила форму игроков? а то геймплей показывают и там форма МЮ 08-09 года...

а вот интересно, ЕА обновила форму игроков? а то геймплей показывают и там форма МЮ 08-09 года...

новая там форма

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...