Lord of War 707 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а я жду 12 и пёс ))) может там что нить хорошее будет.... Пес уже превратился в копию Фифы ,каждый год одно и то же. Хоть бы движок обновили ради приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ну они тоже обещали подлотать всё))) посмотрим что за буратино будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ну они тоже обещали подлотать всё))) посмотрим что за буратино будет)зато там зрители 3д будут :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ооо))) подрачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemes 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 по мне так защитники цепче стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Мне вообще кажется, что это прошлогодний ролик. Парни выбирают польские команды в менюшке, а играет Арсенал - Тотенхэм ?)?)?) Видео собрано из кусков, откуда его взяли с офф ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 707 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Мне вообще кажется, что это прошлогодний ролик. Парни выбирают польские команды в менюшке, а играет Арсенал - Тотенхэм ?)?)?) Видео собрано из кусков, откуда его взяли с офф ЕА? Вполне возможно что склеили ,причём с геймлеем фифы 09 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 а мне кажется это видос фифы в разработке.сняли когда еще толком не готово было.т.к. и меню выглядит нелепо и там где счет показывают фишка осталась такой же абсолютно. ждем новых видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Вполне возможно что склеили ,причём с геймлеем фифы 09 )))да не , видно что это не 09 , там когда борьба идет как то по другому они ваще толкаются и борются , как раз про это разрабы чето терли , что типа если защитник цепляется за напа то он теряет очень сильно в скорости и не убегает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 все равно че то не то...(изменения есть но не хватает еще чего то...надеюсь чт овсе сделают как надо..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Да уж, а я так хотел Локомотивом стать чемпионом и выиграть ЛЧ... Придется опять за Ливерпуль карьеру играть. :( Изменено 31 июля 2009 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 omg у нас на форуме наконец то гудки появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 omg у нас на форуме наконец то гудки появились)Пока тему листал видел еще парочку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мне бы хотелось узнать, чего вы хотите увидеть в новой версии?Может быть в 11 и первый дивизион сделают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мне бы хотелось узнать, чего вы хотите увидеть в новой версии?Может быть в 11 и первый дивизион сделают? )) да хотьбы РПЛ сделали, уже будет что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 omg у нас на форуме наконец то гудки появились)они и были :wub: :bad: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мне тоже нравится Дима Сычев!!! И у него должно быть как минимум 90 рейтинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Придется опять за Ливерпуль карьеру играть. :(Извращенец нах :)Не в обиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 а я начну сначало за Челси,потом Бавария, а дальше по миру гулять буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 El Biga, Я надеюсь Жиркова по нормальному сделают, а то в 09 какой-то хиленький :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мне тоже нравится Дима Сычев!!! И у него должно быть как минимум 90 рейтинг!!!Жжош! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мне тоже нравится Дима Сычев!!! И у него должно быть как минимум 90 рейтинг!!!Я рыдаль, плакаль :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elcasperche 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мне тоже нравится Дима Сычев!!! И у него должно быть как минимум 90 рейтинг!!!65,ну край 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Мне тоже нравится Дима Сычев!!! И у него должно быть как минимум 90 рейтинг!!!Билечка посимпатичнее будет :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Бьёт с 5 метров выше ворот-это наш форвард дмитрий сычёёёёв :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас