Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=t5AEZxdNqiY :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=t5AEZxdNqiY :this:баян и топор... :sarcastic_blum: позабавили русские комменты внизу страницы\\это с презентации на Эмирейтс если кто не понял Изменено 10 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 ага.у них там очень уютно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я тут подумал, было бы не плохо что бы был Сантиаго Бернабеу.А то за Реал не играл в 09 только потому что стадиона нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я тут подумал, было бы не плохо что бы был Сантиаго Бернабеу.А то за Реал не играл в 09 только потому что стадиона нет)))) :prankster2:во,у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://s40.radikal.ru/i088/0906/55/15f12e43ea12.jpg]обложка фифы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я тут подумал, было бы не плохо что бы был Сантиаго Бернабеу.А то за Реал не играл в 09 только потому что стадиона нет))))учитывая что финал ЛЧ будет на СБ, надеюсь его все таки добавят стадион, а то вместо него какой то эль бомбастико)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://s40.radikal.ru/i088/0906/55/15f12e43ea12.jpg]обложка фифы :biggrin:Паша, как всегда отжёг ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://www.igromania.ru/Games/fifa10/Screenshots/ещё скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я уже вижу какая будет читерская команда в лайве ) Реал Мадрид ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я уже вижу какая будет читерская команда в лайве ) Реал Мадрид )))а в фифе 09 какая ? Вчера тема была , играю на профессионале , игра была с арсеналом ( сам играю за челси ) вздёрнул арсенал , патом следущая игра с итальянцами слабенький клуб какой то был , как игра началась они мне мяч не отдавали пол игры ! Значит звезды не сильно влияют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 в офлайне , даже супер-пупер мега профи, ты не унзаешь какая команда читерская! сыграй в лайве за реал против МЮ, вот там будет попец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Когда эта игра выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ааа понял ! Кстати играл в фифу раньше , правда на PC (на джостике ) и вот там периодично приходили письма с разными темами типа как " у вас уже старый клубный автобус , хотите его поменять ? " Подобные темы ... а вот вчера целый день проиграл на боксе , одна такая тема была ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Когда эта игра выходит?начало октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://s40.radikal.ru/i089/0906/27/e58a43c4e4f7.jpgдля лакоста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я уже вижу какая будет читерская команда в лайве ) Реал Мадрид ))) С нынешним списком трансферов это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://s40.radikal.ru/i089/0906/27/e58a43c4e4f7.jpgдля лакоста)Пхахахха ... Паш спасиб ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Павел отчаянно копипастит обложки с ф-сайта :)Благое дело не возбраняется, хоть работы авторов в массы пустит, людей повеселит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Просите Жеку, он вам постер покруче оригенала забабахать может, а этот отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Павел отчаянно копипастит обложки с ф-сайта :)Благое дело не возбраняется, хоть работы авторов в массы пустит, людей повеселит :)приходится,все равно больше инфы нету :prankster2: инфа кстати не только с него :blum: — продюсер фифы 10, Дейв Рутер, раскрыл некоторые подробности тренировочного режима на консолях: можно будет выбирать произвольное количество игроков для каждой из сторон. А имея несколько геймпадов — одновременно подключить к тренировке до 10 человек; — xbox-разработчики FIFA 10 признались, что PS3-версия фифы будет немножко лучше в плане графики, чем версия для Икс-Ящика-360 Изменено 15 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 — xbox-разработчики FIFA 10 признались, что PS3-версия фифы будет немножко лучше в плане графики, чем версия для Икс-Ящика-360 факин щит, с какой это радости...? :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 факин щит, с какой это радости...? :paratrooper:так надо :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 факин щит, с какой это радости...? :paratrooper:честно говоря вот тут я хз и думаю что это гонево какое то,хотя и пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 — xbox-разработчики FIFA 10 признались, что PS3-версия фифы будет немножко лучше в плане графики, чем версия для Икс-Ящика-360Когда у меня была плойка, я заметил только то, что в PS3 версии Фифы 09, сетка ворот колыхается более реалистично.Я думаю слова "немножко лучше" , именно нечто подобное и означают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас