Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по теме --- надеюсь у разработчиков хватит ума не давать всем подряд возможность играть топ клубами в лайве :bad:

не по теме --- DGQ, если ты не лицензионщик, то запиши обе игры, не пожалеешь.

Изменено пользователем keanefan

http://www.belleague.com/files/sawa/fifa10_rus.jpg

http://fifasoccer.ru/i/0days.jpg

То, чего так долго ждали мы, как и предполагалось, надежд не оправдало.Нет, это я сейчас не про очередную дремучую бредятину в авторских конюшнях, я про официальный сайт FIFA 10.

Пафосный счетчик скрывал за собой не райские информационные сады с тысячей девственно новых скриншотов, а всего лишь факты, мягко говоря, не первой свежести. Ситуация парадоксальная, но повторяющаяся год от года: на f-сайте больше информации о грядущей игре, чем на официальном сайте от ЕА. Картина маслом «Все те же яйца, вид сбоку», холст, масло, ЕА, 2009 год.

К интересному можно отнести только переродившийся счетчик, который отныне отсчитывает время до «начала игры», которое по его (счетчика) авторитетному мнению должно произойти 19-го августа 2009-го года. Что под этим подразумевали горячие головы из отдела маркетинга ЕА нам неизвестно,но модератор официального форума по фифе признался, что счетчик приурочен к некому событию на игровой выставке «Gamescon» в Кёлне и не связан с релизом демки.

Статья вызывает гнев... Бесит, что мы так долго ждали чего-то нового, а оказался обыкновенный на*б=((

"возможно" 19 августа что то прояснится Изменено пользователем El Biga

Так пека без фифы осталась как я понял? )

на этот год фифа ещё там будет

Тёмик (spark-rostov)
Значит всё таки не поржу над пк френдами (

Я тоже сказал фриендам своим что фифы 10 не пэка не будет,а оказывается будет (((

Я тоже сказал фриендам своим что фифы 10 не пэка не будет,а оказывается будет (((

да у них будет ФИФА 05, только уже с цифрой 10! :biggrin:

Тёмик (spark-rostov)
да у них будет ФИФА 05, только уже с цифрой 10! :biggrin:

Девид Блэйн :biggrin:

пс версия фифы тоже ничего выглядит...до уровня пса конечно не дотягивает,но смотрится тоже неплохо...

пс версия фифы тоже ничего выглядит...до уровня пса конечно не дотягивает,но смотрится тоже неплохо...

Интересный мы народ, я тоже давно играю только в консоль! Но ведь мы все начинали с ПК и именно отдуда у нас проснулась любовь к играм разных направлений!!!!

Интересный мы народ, я тоже давно играю только в консоль! Но ведь мы все начинали с ПК и именно отдуда у нас проснулась любовь к играм разных направлений!!!!

Нет.Некоторые начинали с НЕС, Сеги и прочих приставок ;)

я вот начинал с компа Вектор-2м клава...к ней мафон...туда кассету с игрой и играешь на телеке....но это всё равно типа был комп!

Забыл....вот такой комп у меня был http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%D1%80-06%D1%86 многие еще не родились тогда :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...