Fler 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Доброго времени суток. Вопрос как про эту игру, так и адресованный тем футбольным фанатам, которым посчастливилось поиграть и в другие футбольные симуляторы. Вопрос прост: можно ли в фифе (если в другой, то в какой) играть в мультиплеере в режиме "solo", т.е. каждый игрок играет за определенного футболиста. Никогда не играл в футбол на боксе или ПК, но прекрасно представляю все моменты, прошу не объяснять, но рассказать по факту. На сколько удобен данный режим, как реадизован, популярен ли он в мультиплеере, попытаться сравнить если таковой имеетеся в нескольких известных играх. П.С. Мысль о существовании сего режима пришла в голову сугубо с гепотетической направленностью. Спасибо. Regards.Можно. Популярен. Удобен. Бездумен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Доброго времени суток. Вопрос как про эту игру, так и адресованный тем футбольным фанатам, которым посчастливилось поиграть и в другие футбольные симуляторы. Вопрос прост: можно ли в фифе (если в другой, то в какой) играть в мультиплеере в режиме "solo", т.е. каждый игрок играет за определенного футболиста. Никогда не играл в футбол на боксе или ПК, но прекрасно представляю все моменты, прошу не объяснять, но рассказать по факту. На сколько удобен данный режим, как реадизован, популярен ли он в мультиплеере, попытаться сравнить если таковой имеетеся в нескольких известных играх. П.С. Мысль о существовании сего режима пришла в голову сугубо с гепотетической направленностью. Спасибо. Regards.Да, и в FIFA 09, и в FIFA 10 можно. Для этого есть два режима игры - Online Team Play (просто игра со всеми подряд), либо Club - создание клуба, в котором можно играть с друзьями против других клубов, зарабатывать очки, занимать места в мировых онлайн-лигах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А мне помочь никто не может? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А мне помочь никто не может? ((Ты уверен что в самой игре нажал "загрузить лица игроков" после всех манипуляций на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bass44 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ты уверен что в самой игре нажал "загрузить лица игроков" после всех манипуляций на сайте? Ну конечно ))) Я же не идиот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Почему еще тему fifa 11 не открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 У тебя нет случайно созданных игроков, кроме своего Virtual Pro? Если да, то я бы ещё тебе посоветовал сбросить составы команд. У меня 2 раза зависала фифашка...в карьере и оба раза я заметил что удалял настройки, естественно удалился мой ПРО, а в карьере то он есть!!! И фифашка его ищет и естественно не может найти!!! Т.е. не удаляйте настройки или не ставьте ПРО в карьере. Думаю не будет виснуть. У меня еще не разу не висла..слава Богу! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 чемпионаты по фифе 10 есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну про такое нельзя не отписаться.Сейчас играл Online World Cup в FIFA WC 2010. Счёт 2:1, напряжённейший матч.Вдруг случайно замечаю, что у оппонента травма. Не долго думая, подбегаю к кромке и выбиваю мяч в аут.... И что бы вы думали? Противник сбрасывает аут максимально сильно на мою сторону поля! FAIR PLAY в FIFA ЕСТЬ!!! Мы потом ещё пообсуждали с ним этот великий эпизод в мэссенджере. Он сказал, что народ никогда не возвращает мяч, а старается забить. Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 блин народ че делать? я уже не могу.... начал новую карьеру опять после половины сезона начала виснуть игра после матча... я кэш чистил, игру на винт поставил нифига не помогает... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ненавижу фифа))))http://ipicture.ru/uploads/100703/thumbs/83snaRmyBs.jpg Это ж надо так, судья вообще подсуживает как может компу. счет 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ненавижу фифа))))http://ipicture.ru/uploads/100703/thumbs/83snaRmyBs.jpg Это ж надо так, судья вообще подсуживает как может компу. счет 2-2 А что не так-то? Не пенальти же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну судья тянул время, как еще можно забить 3 мяча на 45 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 вопрос: если игра зависла, и когда вынимаешь диск, то экран не возрващается в даш, это проблема с игрой или болванкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну про такое нельзя не отписаться.Сейчас играл Online World Cup в FIFA WC 2010. Счёт 2:1, напряжённейший матч.Вдруг случайно замечаю, что у оппонента травма. Не долго думая, подбегаю к кромке и выбиваю мяч в аут.... И что бы вы думали? Противник сбрасывает аут максимально сильно на мою сторону поля! FAIR PLAY в FIFA ЕСТЬ!!! Мы потом ещё пообсуждали с ним этот великий эпизод в мэссенджере. Он сказал, что народ никогда не возвращает мяч, а старается забить. Вот так вот!К сожалению, таких игроков в сети мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 если игра зависла, и когда вынимаешь диск, то экран не возрващается в даш, это проблема с игрой или болванкой?2-oe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 значит у меня карьера может из-за болвани быть?))) стоит перезаписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 значит у меня карьера может из-за болвани быть?))) стоит перезаписать?С зависанием в карьере, эта беда у многих. Ответы посмотри на предыдущих 2-3-ех страницах. Если таковы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 просто у других вроде как виснет, но когда лоток открывают то экран на даш выходит, а у меня так и остается картинка игры висеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoofyLozgabuk 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 парни !киньте кто нить ссылку с видео,где в фифе забивают из далека))ни разу не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) в самой игре есть обучие посмотри Изменено 6 июля 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну судья тянул время, как еще можно забить 3 мяча на 45 минутеИзвини, но надо перефразировать: как можно пропустить 3 мяча на 45 минуте?)))))))))))))На самом деле если ты долго катаешь мяч на своей половине, то свистка не будет. Надо стараться атаковать и держать мяч на половине поля соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) что лучше скачать, оригинал или африкан ворлд кап? Изменено 7 июля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 что лучше скачать, оригинал или африкан ворлд кап?в ВК - сборные и чм, в оригинале - клубы, карьера, сборные без чмлучше купить обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 болванки дорогие? качай то и то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас