Перейти к публикации

FIFA 10

El Biga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Вопрос как про эту игру, так и адресованный тем футбольным фанатам, которым посчастливилось поиграть и в другие футбольные симуляторы. Вопрос прост: можно ли в фифе (если в другой, то в какой) играть в мультиплеере в режиме "solo", т.е. каждый игрок играет за определенного футболиста. Никогда не играл в футбол на боксе или ПК, но прекрасно представляю все моменты, прошу не объяснять, но рассказать по факту. На сколько удобен данный режим, как реадизован, популярен ли он в мультиплеере, попытаться сравнить если таковой имеетеся в нескольких известных играх. П.С. Мысль о существовании сего режима пришла в голову сугубо с гепотетической направленностью. Спасибо. Regards.

Можно. Популярен. Удобен. Бездумен.

Доброго времени суток. Вопрос как про эту игру, так и адресованный тем футбольным фанатам, которым посчастливилось поиграть и в другие футбольные симуляторы. Вопрос прост: можно ли в фифе (если в другой, то в какой) играть в мультиплеере в режиме "solo", т.е. каждый игрок играет за определенного футболиста. Никогда не играл в футбол на боксе или ПК, но прекрасно представляю все моменты, прошу не объяснять, но рассказать по факту. На сколько удобен данный режим, как реадизован, популярен ли он в мультиплеере, попытаться сравнить если таковой имеетеся в нескольких известных играх. П.С. Мысль о существовании сего режима пришла в голову сугубо с гепотетической направленностью. Спасибо. Regards.

Да, и в FIFA 09, и в FIFA 10 можно. Для этого есть два режима игры - Online Team Play (просто игра со всеми подряд), либо Club - создание клуба, в котором можно играть с друзьями против других клубов, зарабатывать очки, занимать места в мировых онлайн-лигах и т.д.

А мне помочь никто не может? ((

Ты уверен что в самой игре нажал "загрузить лица игроков" после всех манипуляций на сайте?

Ты уверен что в самой игре нажал "загрузить лица игроков" после всех манипуляций на сайте?

Ну конечно ))) Я же не идиот )))

У тебя нет случайно созданных игроков, кроме своего Virtual Pro? Если да, то я бы ещё тебе посоветовал сбросить составы команд.

У меня 2 раза зависала фифашка...в карьере и оба раза я заметил что удалял настройки, естественно удалился мой ПРО, а в карьере то он есть!!! И фифашка его ищет и естественно не может найти!!! Т.е. не удаляйте настройки или не ставьте ПРО в карьере. Думаю не будет виснуть. У меня еще не разу не висла..слава Богу! :biggrin:

Ну про такое нельзя не отписаться.

Сейчас играл Online World Cup в FIFA WC 2010. Счёт 2:1, напряжённейший матч.

Вдруг случайно замечаю, что у оппонента травма. Не долго думая, подбегаю к кромке и выбиваю мяч в аут.

... И что бы вы думали? Противник сбрасывает аут максимально сильно на мою сторону поля! FAIR PLAY в FIFA ЕСТЬ!!!

Мы потом ещё пообсуждали с ним этот великий эпизод в мэссенджере. Он сказал, что народ никогда не возвращает мяч, а старается забить. Вот так вот!

блин народ че делать? я уже не могу.... начал новую карьеру опять после половины сезона начала виснуть игра после матча... я кэш чистил, игру на винт поставил нифига не помогает... что делать?

ненавижу фифа))))

http://ipicture.ru/uploads/100703/thumbs/83snaRmyBs.jpg

Это ж надо так, судья вообще подсуживает как может компу.

счет 2-2

ненавижу фифа))))

http://ipicture.ru/uploads/100703/thumbs/83snaRmyBs.jpg

Это ж надо так, судья вообще подсуживает как может компу.

счет 2-2

А что не так-то? Не пенальти же.

вопрос: если игра зависла, и когда вынимаешь диск, то экран не возрващается в даш, это проблема с игрой или болванкой?

Ну про такое нельзя не отписаться.

Сейчас играл Online World Cup в FIFA WC 2010. Счёт 2:1, напряжённейший матч.

Вдруг случайно замечаю, что у оппонента травма. Не долго думая, подбегаю к кромке и выбиваю мяч в аут.

... И что бы вы думали? Противник сбрасывает аут максимально сильно на мою сторону поля! FAIR PLAY в FIFA ЕСТЬ!!!

Мы потом ещё пообсуждали с ним этот великий эпизод в мэссенджере. Он сказал, что народ никогда не возвращает мяч, а старается забить. Вот так вот!

К сожалению, таких игроков в сети мало(

если игра зависла, и когда вынимаешь диск, то экран не возрващается в даш, это проблема с игрой или болванкой?

2-oe

значит у меня карьера может из-за болвани быть?)))

стоит перезаписать?

С зависанием в карьере, эта беда у многих. Ответы посмотри на предыдущих 2-3-ех страницах. Если таковы есть.

просто у других вроде как виснет, но когда лоток открывают то экран на даш выходит, а у меня так и остается картинка игры висеть

парни !киньте кто нить ссылку с видео,где в фифе забивают из далека))

ни разу не видел)))

Ну судья тянул время, как еще можно забить 3 мяча на 45 минуте

Извини, но надо перефразировать: как можно пропустить 3 мяча на 45 минуте?)))))))))))))

На самом деле если ты долго катаешь мяч на своей половине, то свистка не будет. Надо стараться атаковать и держать мяч на половине поля соперника.

что лучше скачать, оригинал или африкан ворлд кап? Изменено пользователем HiredGun

что лучше скачать, оригинал или африкан ворлд кап?

в ВК - сборные и чм, в оригинале - клубы, карьера, сборные без чм

лучше купить обе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...