Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Чтобы отыграть 50 часов надо сыграть по 10 минут около 300 матчей...Вы уверены что столько отыграли) Это реально много.... меня хватило только 1 сезон сыграть полностью все матчи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Еще в декабре выбил эту ачивку) Каждый день по 3 часа в Фифа играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ой ссори) я думал другой вопрос)) я туплю чуток) Скажите пожалуйста гуру фифы))) как правильно забивать штрафные удары? я нажимаю только удар (B) до 2ух делений у меня то мимо, то в стенку мяч попадает((( стараюсь уже неделю но ничего не выходит((( может нужно жать ещё и другие кнопки кроме B, обьясните пожалуйста(никто не ответит на мой вопрос? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 никто не ответит на мой вопрос? :( в ютьюбе набери free kick tutorial fifa 10 или что-то типо того, там всё доходчево объясняют, как с разной дистанции бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Keeper, Я только за виртуального про отыграл 311 матчей... :( А я далеко не всегда играю за Барсу, где он собсна и находится...Carlito09, Я в среднем также если не больше. Блин обидно таки :( bosszero, Посмотри в теме прохождений, там ман выкладывал, ну или на ютуб! :) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Чего-то я разленился в этой фифе. Раньше за каждую ачивку бился в 09, а тут подзабил) Всего 505 выбито из 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Lolokard, Выбил 50 часов отыграть? Ты в лайве играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Carlito09, Я в среднем также если не больше. Блин обидно таки :(Это я сейчас 3 часа в день играю, а в октябре-ноябре в день часов по 6 играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Carlito09, Ой, я спутал, я думал ты по 3 ИГРЫ )) Нет, 3 лишних часов у меня нет в день, к сожалению( Изменено 19 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Lolokard, Выбил 50 часов отыграть? Ты в лайве играешь?Нет ещё) Забанен. Так и не успел 100 побед в лайве одержать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Lolokard, Сочувствую =( А я так и не вышел в лайв, у меня другана забанили и желания нет что-то, вот к летууууууу)) P.S. У меня есть подозрение что эта ача без лайва глючит или вообще не выбивается...Если выбьешь напиши в лс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я вот хочу из-за фифы в лайв выйти, но пока что-то немного страшновато) но хочется gameface загрузить, составы обновить, холеную Ultimate Team опробовать... Подожду еще немного и решусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Badman,все прекрастно выбивается, еще до того как в лайве зарегился выбил. Просто играл, цели выбить эту ачивку не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я вот хочу из-за фифы в лайв выйти, но пока что-то немного страшновато) но хочется gameface загрузить, составы обновить, холеную Ultimate Team опробовать... Подожду еще немного и решусь)все через это проходили, это не так уж страшнобудь мужиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) все через это проходили, это не так уж страшнобудь мужиком :lol:хех =)дождусь лета, время трудное настало :biggrin: Изменено 19 апреля 2010 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А у меня вот инета (лайва) нету, а ачивок набил 905/1000. Играем-то в основном вдвоем и по-разному: карьера, тов.матчи, конференции. Может в таком случае и ранковые матчи засчитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А у меня вот инета (лайва) нету, а ачивок набил 905/1000. Играем-то в основном вдвоем и по-разному: карьера, тов.матчи, конференции. Может в таком случае и ранковые матчи засчитываются? НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Народ, а когда Фифа 11 выйдет примерно? Осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Народ, а когда Фифа 11 выйдет примерно? Осенью?ага кэп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Badman,все прекрастно выбивается, еще до того как в лайве зарегился выбил. Просто играл, цели выбить эту ачивку не было...Окок, спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У кого есть мануал на русском для fifa 10? Тот что в коробке с диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Реклама клуба разрешается? =) В общем есть клуб АКТИВНЫХ игроков MEDVED UNITED :) принимаем всех адекватов, активных(много играющих), и прокаченных и естественно русскоговорящих, особо приветствуются опорники и любые защитники. Для того чтобы легче найти клуб зафрендите меня RUS subudai и найдите клуб в клубе друзей. Для тех кто не играл в вируал про за клуб реальных людей очень рекомендую попробовать, командная тактика, общение с одноклубниками, прокачка своего виртуал про, эмоции от побед и поражений, адекватная критика одноклубников, все это есть в нашем клубе MEDVED UNITED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 особо приветствуются опорники и любые защитники. Извини, не по теме, но всегда думал, один ли я дурень играю в защите или есть еще кто :biggrin: . Не по теме, потому что лайва нет :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Извини, не по теме, но всегда думал, один ли я дурень играю в защите или есть еще кто :biggrin: . Не по теме, потому что лайва нет :bad:интернета что ли нет? неужели 1200ре жалко на целый год, оффлайн это только пол фифы, все самое вкусное в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperDen 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 интернета что ли нет? неужели 1200ре жалко на целый год, оффлайн это только пол фифы, все самое вкусное в лайве Даже в 21 веке в России существуют объекты , развитые инфраструктурно и в общем, где нет возможности получить широкополосный доступ в интернет за любые деньги (окромя спутникового двустороннего инета, примерно за 3тыс. убитых енотов стоимостью оборудования) :biggrin: . Вспомнился анекдот о замкадышах и германском пользователе интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас